Temed
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
О
Ольга
Спасибо команде докторов клиники: Диане Аскендаровне, Александру Вячеславовичу, Кириллу Анатольевичу. Летом спасли меня от боли в спине, а теперь помогают и с болью в плечах и шее. Радует комплексный подход к лечению, доктора помогают не только убрать боль, но и предотваратить её повторное возникновение. В клинике чисто и уютно, современное оборудование, администраторы вежливые, приятно приходить
ЛШ
Лев Шустов
Отличая клиника и вежливый персонал. Физиотерапевт подобрал упражнения под мою ситуацию.
Евгений Байматов
Клиника просторная,чистая,приятный и отзывчивый .Благодарю Подустова А.Е. за грамотно подобранное лечение.
ЕХ
Елена Хохлова
Клиника мне очень нравится. Мне кажется, что люди, которые там работают, искренне заинтересованы в том, чтобы помочь пациенту. Спасибо Подустову Артему Евгеньевичу, Пилипенко Александру Вячеславовичу, Уварову Кириллу Анатолиевичу и всем сотрудникам клиники.
МН
Мария Никифорова
Обратилась в клинику к Падустову А.Е с болью в поясничном отделе , и свежим МРТ , доктор все объяснил , все рассказал доходчиво , был предложен вариант лечения , на что я согласилась и ни разу не пожалела , персонал клиники внимателен , все профессионалы своего дела . Прошла полный курс лечения , боли не беспокоят , контрольное исследование через 3 месяца .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей работе и специалисте. С уважением, коллектив Клиники…
Алексей Мацнев
Прошел пока один курс лечения - не ожидал такого эффекта! Грыжа уменьшилась почти в два раза с 15мм! Я думаю, публиковать здесь снимки МРТ не имеет смысла, но эффект однозначно есть! Сегодня начал второй курс, надеюсь, что результаты тоже будут хорошие. Отличная клиника, врачи и медперсонал. Доброжелательность и профессионализм. Очень приятно, что здесь всегда готовы помочь. Лечите спину без операции, если это возможно. А это возможно, как оказалось )) Еще раз - большое спасибо клинике за помощь!
a47409171
Когда я впервые обратился в клинику ТЕМЕД, ожидал увидеть медицинское учреждение, где важны пациенты и профессионализм. На деле оказалось, что это система, где всё держится на видимости порядка и красивых обещаниях. Записаться на приём — целое приключение. Операторы стараются, но им явно тяжело. Они обязаны говорить строго по скрипту, постоянно что-то “продавать” и при этом делать вид, что всё прекрасно. Любая просьба или уточнение превращается в длинный диалог, где чувствуется усталость и напряжение. Постоянные изменения в расписании, отмены приёмов, нестыковки с врачами — всё это уже норма. Пациенту могут позвонить несколько раз с разными вариантами времени, а в итоге запись просто “исчезает” из системы. Видно, что внутри организации нет чёткой структуры, никто не координирует процессы, и каждый отдел работает сам по себе. Филиалы один за другим “уходят на ремонт”, но все понимают, что причина в другом — клиника стремительно теряет специалистов и клиентов. Люди уходят к конкурентам, где хотя бы присутствует порядок и уважение. Администраторы часто выглядят растерянными, видно, что и у них нет ясной информации. Внутри царит атмосфера неопределённости и страха. Пациенты ощущают на себе последствия: путаница с записями, отсутствие обратной связи, постоянные накладки и обещания “разобраться”, которые так и остаются словами. Сложно поверить, что подобный уровень организации существует в медицинской сфере. Всё выглядит как попытка удержать падающую конструкцию красивыми словами о “заботе” и “качестве”. Если вы цените свои нервы, время и уважительное отношение — поищите другую клинику. В ТЕМЕД от медицины осталась только вывеска и привычка делать вид, что всё под контролем.
U
User056
a47409171
Сотрудничество с клиникой ТЕМЕД оставило впечатление, что здесь правят не профессионализм и уважение, а страх и хаос. Атмосфера — как в армии, где главным показателем успеха считается настроение начальства. Сегодня ты молодец, завтра — «ну ты тупая, не помнишь, что полгода назад писали две строчки по теме?». Екатерину Сову назначили руководителем отдела сервиса не за достижения или знания, а просто «потому что дольше всех работает». Никакого профильного образования, никаких курсов по управлению людьми. Зато придуманные ею тесты и экзамены — отдельный вид искусства. Псевдообучение, собранное «на коленке», а настоящие знания сотрудники ищут сами. Если вам по душе быть на связи 24/7, получать сообщения даже в отпуске с пометкой «срочно!» и ежедневно доказывать, что вы не недалекий— добро пожаловать в ТЕМЕД. Особый шик — оплачивать «косяки» из собственного кармана: переводы прямо в кассу клиники, без бумаг и объяснений. А ещё — врать пациентам о «ремонтах» филиалов, которые на деле просто переходят другим врачам. Всё это, как ни странно, здесь считается нормой. В клинике практикуется тотальный контроль — прослушка звонков, проверка переписок, выговор за быстрый ответ, штрафы «по настроению». Грамматический диктатор в лице руководителя требует идеальной орфографии, при этом искренне считает, что слово «придти» абсолютно правильно. Если у кого-то возникают сомнения, почему врачи и сотрудники покидают клинику и переходят к другим специалистам — всё просто. Когда в компании царит выгорание, нервные срывы и культ контроля, никакие сказки о «ремонтах» не скроют реального состояния дел. ТЕМЕД сегодня — пример того, как один токсичный управленец способен разрушить атмосферу целого коллектива. Екатерина Сова делает это методично, с фанатичной педантичностью и полным отсутствием эмпатии. Тем, кто ещё думает о сотрудничестве с этой клиникой, стоит хорошенько подумать. Иногда лучше не начинать вовсе, чем потом долго восстанавливаться после такого «опыта».
Чудесным образом нашла своего специалиста массажа в Москве! Кирилл - совершенно замечательный специалист и очень позитивный человек, чуткий и внимательный к своим пациентам. После моего обращения подробно расспросил о проблемах в спине,очень радушно встретил. Массаж - выше всяких похвал: и лечебный, и расслабляющий эффект - стопроцентный! Отдельно отмечу удобное расположение клиники Темед (на м. Технопарк)и уютную атмосферу внутри, которую создают врачи и администратор. С удовольствием буду продолжать ходить к Кириллу и однозначно буду рекомендовать знакомым!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую положительную обратную связь. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать ра…
Евгений Пернеровский
Был на приеме к Жаповой Д.А. Очень было приятно , что главной задачей специалиста было помочь мне с моей задачей. Невзирая на то, что закончилось время консультации , она меня не отпустила пока не объяснила все нюансы и не дала необходимые рекомендации. Не стала навязывать никаких процедур , только то , что мне было необходимо. Очень редко можно встретить такой индивидуальный подход к лечению. Также нужно отметить доброжелательность , вышел после консультации с пониманием того , что нужно делать и с огнем надежды на восстановление здоровья своей шеи!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о приёме. Очень приятно слышать, что…
КМ
Кристина Макарова
Посоветовали эту клинику знакомые, т к здесь специализируется на лечении позвоночника. Обратилась с болями в пояснице. Есть небольшие протрузии и с моим лечащим доктором Натальей Алексеевной приняли решение пройти лечение из физио процедур. У меня есть иногда массаж. А так делаю лазеротерапию, иголочки мне ставят, делают плазму. Через несколько дней лечения мне прям стало комфортно,ушла боль и спазм в спине. Вот продолжаю лечение и хочу ещё походить на поддерживающий массаж после завершения курса лечения. Мне нравится и атмосфера в клинике,и весь персонал.советую. а ещё, когда кровь сдаешь, потом гематогенку дают 😅
Александр Марков
Был у инструктора лфк на Технопарке. В клинике чисто, пришлось немного подождать, минут 5. Мне все подробно показал и рассказал Ильяз. Он конечно специалист с большой буквы. Был зимой, до сих пор делаю упражнения и спина чувствует себя прекрасно! Клиника понравилась.
SL
Serge Lag
Отличная клиника с современными технологиями! Очень хочу отметить массажиста Виктора. Хожу к нему на массажи и увт. Процедура увт проходит безболезненно, после первого сеанса спине стало намного легче. Массаж оставил положительные эмоции ! Хочу поблагодарить клинику за отношение и профессионализм!
ЕШ
Елена Штарк
Сходила на массаж к Виктору Ивановичу, осталась очень довольна! Чувствовалась боль и напряжение в спине, особенно при долгом сидении на работе. Виктор помог мне почувствовать легкость и полное расслабление. Спасибо огромное!
ОС
Ольга Сурелу
Я хожу на массаж в эту клинику, по рекомендации от знакомых. Мне нравятся и расположение,и сама клиника, персонал. Массажист Егор это просто находка. Профессионал своего дела. В первый мой приход провел скажу так, опрос, какие жалобы, и тд. Нашли одну точку болючую. Мышцы прорабатывает очень хорошо. И всегда интересуется самочувствием. Намного лучше после нескольких массажей стала себя чувствовать.
Диляра Сыраева
Посетила инструктора лфк по реабилитации на Технопарке. Приемом довольна. Получила много новой информации. Мои движения были скованные, затрудненные. Инструктор дал мне упражнения исходя из моей проблемы, буду дома выполнять. Приду к нему через 3 недели. Рекомендую.
ВД
Владислав Д
Обратился в Клинику Темед на Технопарке с диагнозом грыжа диска L4-L5. Протиузия диска L2-L3. Я прошел два курса лечения, мне выполнялись разные физиопроцедуры. Магнит, лазеротерапия, иголки. Грыжа уменьшилась, чувствую себя прекрасно! Рад, что обратился именно в эту клинику.
Екатерина М
Мучалась с тянущей болью внизу спины долгие годы. Прошла лечение на Технопарке. После Невролог назначил лфк с подбором комплекса восстановительного лечения. Сходила на прием к Биктимерову Ильясу. Очень грамотный и умный специалист. Разработал мне комплекс из 12 занятий. Выполняю дома сама, увеличивая нагрузку. Дал почту для связи, если будут вопросы, запишусь позже для корректировки упражнений.
АО
Андрей О
Уже пол года хожу курсами к Виктору Ивановичу. Диагноз Миалгия. Хроническая вертеброгенная люмбалгия. Чудесный массажист! Моя спина чувствует себя прекрасно! Отлично прорабатывает каждую часть! Я нашел своего специалиста. Очень доволен результатом, который вижу. Рекомендую
Евгения Кобизь
Была неоднократно в этой клинике у массажиста Егора. У меня периодически болит поясница, то ноет . Раньше зарядка, упражнения помогали . А тут решила массаж попробовать. Егор очень хороший специалист,толковый. Делаю у него медицинский массаж поясничного отдела. Иногда ещё делаем шею. Мышцы кайфуют. Боль иногда бывает,но значительно реже и не такая сильная. Вот когда попал в нужные руки, как говорится. Всем советую к этому специалисту сходить, крутой
Валерия Ковалевич
Мы заранее искали клинику для папы. Работа связана у него с физической нагрузкой и вот дала о себе знать. Боли в пояснице, по МРТ оказалось,что протрузия. Папе назначил доктор Антон Михайлович курс физио всяких там процедур, ежедневно рефлексотерапия, лазер, магнит. И плюсом ещё таблетки назначили А и массаж ещё несколько раз был, тоже входит в курсовое лечение. Слушайте, сейчас прям заметное улучшение самочувствия и качества жизни в целом. Только вот работа не позволяет совсем не нагружать поясницу, ну старается... Теперь вот с МРТ скоро на повторный прием, посмотрим результаты лечения
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о нашем специалисте и лечении у нас. Радуемся вместе с Вами, е…
Всем рекомендую обратиться вот результат просто поражает👍👍👍👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Радуемся вместе с Вами, что лечение привело к отличным…
Дарья З
Здравствуйте, хочу порекомендовать вам клинику Темед возле метро Технопарк в Москве, побывала тут впервые на консультации невролога Кудымец Марии Олеговны. Искала специалиста, который бы помог справиться с болями в спине. Обратилась в Темед благодаря хорошим отзывам и уже после первой консультации поняла, что попала в правильные руки. Врач - настоящий мастер своего дела. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательную диагностику по моему МРТ, объяснила суть проблемы и предложила план лечения. Я очень рада, что обратилась именно в данную клинику.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и рекомендацию. Мы очень рады, что Вы остались довольны п…
Татьяна М
Всех, приветствую! Около года назад у меня случилось сильнейшее обострение в грыже позвоночного отдела. Это было на столько больно, Такая боль была впервые, я не могла встать с кровати на протяжении часа, Я не могла двигаться, надеть на себя одежду и это было просто ужасно. Я долго искала куда обратится, И выбрала клинику Темед на Технопарке, Записалась на консультацию к неврологу Волхонской Александре Андреевне. И после первой консультации я приняла решение пройти 1-ый курс, затем 2-ой, затем мне понадобился пройти 3 курс. На текущий момент я физический чувствую себя гораздо лучше, я не испытываю дискомфорта, у меня нет боли, я вернулась к прежней жизни, но тем не менее берегу себя. Если ваши снимки показывают наличие грыжи, рекомендую клинику Темед на Технопарке. Специалисты в этой клиники, Вам тоже смогут помочь. Рекомендую, всем здоровья!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей работе и специалисте. Рады, что помогли вам. Не забыва…
2 Rist
Посетил клинику Темед у м. Технопарк и остался очень доволен своим опытом. С проблемой болей в шее я решил обратиться к неврологу Ильичеву Антону Михайловичу, и этот выбор оказался наилучшим. Клиника встретила меня дружелюбным и профессиональным персоналом, что сразу создало комфортную атмосферу. Врач невролог, который меня принял, оказался высококвалифицированным специалистом. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил все детали моего состояния. Я ценю, что он не просто назначил лечение, а подробно рассказал о возможных причинах моей проблемы и предложила комплексный подход к её решению. Следуя рекомендациям и назначенному 12-и дневному курсу лечения, я заметил значительное улучшение уже через несколько дней. Сейчас снова начал жизнь без боли! Клинике удалось создать уникальный баланс между качеством медицинской помощи и вниманием к пациентам. Держа связь с лечащим врачом по почте. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто сталкивается с неврологическими проблемами или болями в шее — здесь вам помогут!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв о лечении у нас. Желаем Вам крепкого здоровья и все…
Анна Р
Прекрасная клиника! Вежливый персонал! Я проходила курс лечения 12 дней и мой врач была Ляпина Наталья. Всегда готова помочь. Долго мучали боли в спине. В клинике мне делала лазер, магнит, плазму и иголочки. После лечения посетила Клинику повторно с мрт. Грыжа уменьшилась аж в 2 раза. Довольна, что обратилась именно в эту Клинику, цены не высокие в отличие от других клиника Москвы. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и рекомендацию. Мы рады, что Вы остались довольны посещением…
Владислав М
Обратился в клинику Темед с проблемой, с болями в шейном отделе позвоночника. После лечения иголками мне врач назначила миофасциальный массаж. Прошел сначало курс иглорефлексотерапии. Оборудование новое,профессиональное. Обратился к массажисту Говда Виктору. Прошел курс массажа. Хороший профессионал своего дела, Мне стало намного лучше. Стоимость массажа намного ниже, чем в других клиниках Москвы. В дальнейшем планирую пользоваться услугами клиники Темед. Планирую сходить на реабилитацию.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень счастливы, когда наши пациенты получают приятные и…
ЛМ
Лидия Маркова
Попал в клинику по рекомендации знакомых. Ещё несколько лет назад нашли протрузии в спине и начали в этом году беспокоить. Получил у невролога Александры Андреевны назначение на курс физио. Делали каждый день лазер,иголки,массажи. Массажисты парни тоже профессионалы. Всё входит в курс лечения,и цена для Москвы адекватная. Есть несколько кабинетов для процедур, очень удобно. На ресепшн приветливые компетентные администраторы. Единственное, в клинике нет своей функциональной диагностики,на МРТ ездить нужно в другое место. Было бы хорошо всё в одном месте делать. В целом сейчас себя чувствую намного лучше, рекомендую и клинику, и врача , и лечение мне подошло
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв о лечении у нас. Очень рады, что у Вас остались пол…
Алена Денисенко
Хочу поблагодарить за профессионализм Биктимерова Ильяса, реабилитолога. Была у него на занятии уже дважды, сейчас увеличили нагрузку немного. Провел тестирование, объяснил как правильнее делать упражнения, с какой частотой и поочередностью. Записал все занятие на видео, чтобы дома могла самостоятельно заниматься. Весь необходимый инвентарь в кабинете есть. Чисто в клинике, светло. Рекомендую специалиста.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей работе и специалисте. Будем стараться в том же духе. Н…
ЛМ
Лиза М
Хочу выразить огромную благодарность врачу-реабилитологу Биктимерову Ильясу Анясовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и терпение. Обращалась по поводу болей в спине. Он разработал грамотную индивидуальную программу реабилитации. Лично проделал со мной каждое упражнение. Так же записали сохранили на видео, чтобы не забыть. Через некоторое время боли перестали беспокоить. Сейчас работаем над грудным отделом. Большое спасибо Ильяс Анясович за качественное лечение, внимательное отношение, эффективную помощь. Специалист чуткий, внимательный, неравнодушный. Большой профессионал своего дела. Очень рада, что прохожу лечение у такого замечательного специалиста.
НП
Надежда Прасько
Я работаю в этом БЦ и , когда начала беспокоить спина, сразу записалась на приём к врачу . Хорошо,что никаких серьезных проблем по результатам МРТ не нашлось, рекомендовали массаж. Хожу раз в неделю на массаж спины медицинский к специалисту Егору Вадимовичу. Изначально была скептически настроена из-за того,что специалист молодой. И зря. Грамотный массажист, всегда тщательно прорабатывает каждую зону, уточняет самочувствие, всё ли комфортно. Спина стала беспокоить намного меньше. Буду и дальше ходить на массаж. И клинику , и массажиста рекомендую 😊
КВ
Константин В
Обратился к Ляпиной Наталье с жалобами на острую боль в позвоночнике. У меня диагностировали грыжу и протрузию. Врач изучил внимательно МРТ и анализы мои,назначил процедуры. После первого курса процедур, жду приема. Персонал грамотный, добрые сотрудники, всегда подскажут и помогут.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Вы правы, Наталья Алексеевна дейс…
ЕТ
Елизавета Трофимчук
Пишу отзыв уже с отсутствием боли в пояснице, ура. :) Прошла курс лечения из физиопроцедур осенью, теперь периодически хожу на приемы и жду контрольную МРТ. Лечила грыжу диска L5-S1 методом резорбции. Мой лечащий доктор - Антон Михайлович, спокойный, сдержанный, грамотный специалист. Он составил мне индивидуальный план лечения, который включал рефлексотерапию, лазеротерапию, магнитотерапию. Дополнительно была составлена медикаментозная терапия, чтобы помочь организму и снять болевой синдром. Довольна очень и врачом, и клиникой в целом. Как результат моего лечения - ушла боль в спине. Рекомендую клинику и врача.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Вы правы, Антон Михайлович действ…
Ко К
Добрый вечер! Обратился в клинику «Темед» с проблемой с болями в шейном отделе позвоночника стреляющими в голову, что голова на половину немела и сильно болела. В поликлинике проходил лечение не помогло и не облегчило. Попал по направлению от невролога Ильичева Антона Михайловича в этой клинике, к массажисту Говда Виктору Ивановичу и заканчиваю 6 сеансов массажа шейно - воротниковой зоны. После пройденых сеансов боль уменьшилась, появилась легкость, ушла напряженность. Побольше бы таких специалистов, Виктор Иванович мастер своего дела. Буду обязательно ходить к нему и в будущем Порекомендую обязательно родным!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших специалистов. С уважением, команда Клиники TEMED
Сережа Кроха
Занимаюсь много лет спортом и не так давно получил травму, после был прооперирован (связки на ноге). Пришло время для реабилитации. Знакомая мне порекомендовала физического терапевта Ильяса Анясовича. Сходил и не пожалел. Потестил меня слегка, расспросил про травму и т.д. Занятие длилось примерно час, всё записали на видео, чтобы дома смог самостоятельно заниматься ещё, восстанавливаться. Всё отдельно ещё прописал, по сколько подходов что делать. Как спортсмен, могу с уверенностью сказать,что специалист грамотный: всё чётко, по делу, технические моменты все объяснены. Записался на повторный прием, чтобы продолжить реабилитацию и увеличить нагрузку немного. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Желаем успешного окончания реабилитации и скорейшего полного…
Dmitry Debosh
Всех приветствую! Скорее мой отзыв будет первым негативным в каком то ключе , но как гласит девиз клиники temed помогаем 9 из 10 пациентов , видимо мне не повезло быть одним из них, 23.09 обратился к ильичеву антону михайловичу к проблемой воспаления фасеточных суставов в грудном отделе , доктор назначил процедуры , отдать должное что по максимуму , лазер , магнит, увт , плазма , иголочки и массаж, к 9 процедуре я не заметил каких либо изменений по самочувствию , болевой синдром не уходил , записался на повторный прием к доктору , доктор был удивлен что болевой синдром не снизился , предложил пропить курс нпвс и реабилитолога(после если не поможет блокада или рча) , но с заметкой что нужно снять воспаление до занятий, меня смутило что достаточно интенсивный курс физиотерапии и массажа не решил проблему , а нпвс вдруг поможет?Для себя решил что буду искать другую клинику или специалистов у которых более индивидуальный подход к проблеме , жалко потраченного времени и финансов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас, за Ваш отзыв и обратную связь, для нас это очень важно! Нам ис…
b
barbiak
Проходил в этой клинике курс лечения грыжи позвоночника, затем курс массажей, чтобы исправить вызванный грыжей грушевидный синдром, сейчас - на реабилитации у физиотерапевта (его кабинет - на фото), чтобы наконец-то вернуться к силовым тренировкам и полноценной жизни со здоровой спиной. Не хватит слов, чтобы поблагодарить персонал клиники за то, как они поставили меня на ноги: от невозможности сидеть из-за нестерпимой боли в ягодичных мышцах и прострелах при ходьбе до радостных ощущений человека, который забыл, что такое проблемы со спиной и страх нагнуться за обувью. Чистая, светлая, почти как у Хемингуэя, клиника, отзывчивые профессионалы своего дела и просто приятные люди. Махунчик, Егор, Ника, Ильяс и все-все-все, спасибо! И, конечно, нельзя забыть про главную достопримечательность клиники - косу администратора Настеньки. Говорят, что если принести Настеньке цветочек аленький, то она позволит потрогать косу, но я пока не пробовал. Не знаю, правда это или полуфольклорные предания старины глубокой, но косе - особая благодарность!
Ксения Курбатова
Прекрасная клиника, лечила тут спину, теперь хожу на массаж, массажист Виктор прекрасный специалист, хожу теперь только к нему, рекомендую!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. С уважением, команда Клиники TEMED!
НН
Наталья Назаренко
Безумно рада, что когда- то нейрохирург не положил меня под нож, а направил для лечения грыжи в эту клинику. После прохождения курса снова почувствовала себя нормальным здоровым человеком. Очень нравится, что все процессы в Темед организованы на 5 баллов, быстро, четко, эффективно. Ну а главное, это, кончено, люди..Супер -врачи Кузнецова Н.Н., Ильичёв А.М. , массажист Колиниченко Е.В. Рекомендую!
Tina Laufer
Приходила на консультацию по поводу межпозвоночных грыж к доктору Ильичову, осталась очень довольна. В клинике имеется высококлассная аппаратура, врач подробно показал на экране мой снимок МРТ, рассказал, что и где находится, дал рекомендации к лечению, очень меня успокоил. Атмосфера в клинике тоже положительная, светло, приятно, приходила сюда по рекомендации. Огромное спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе и специалисте. Мы очень рады, что вы остались д…
РО
Рома Омелин
Очень хорошая клиника, доброжелательный и отзывчивый персонал. Был на приеме у реабилитолога Биктимерова Ильяса, все подробно и внятно разложил по полкам, дал рекомендации. Всем здоровья!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и желаем скорейшего восстановления и реабилитации. Не болейте…
Алексей Рожнов
Повторно был у физического терапевта Биктимерова И.А. Очень хорошо разбирается в физиологии и диагностике. Назначаемые ЛФК работают. Ну и вообще клиника хорошая. Вылечил грыжу. Теперь колено осталось долечить.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе и специалисте. Надеемся, что и дальнейшее лечен…
ОФ
Оксана Федорова
Клиника очень хорошая , в шаговой доступности от метро, всегда чистота и порядок, на ресепшене вежливые администраторы. Была на приёме у врача Ляпиной Натальи Алексеевны, очень чуткая, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела, сразу, определила проблему, ответила на все мои вопросы, выписала лечение, побольше бы таких врачей! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей работе и специалисте. Рады, что остались довольны прие…
ВР
Варвара Редникова
Осталась в хорошем впечатлении от этой клиники. Хожу для себя периодически на массаж, как время есть, для расслабления мышц. Мне нравится и клиника, и специалисты.Всем советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Хочу оставить свой отзыв о клинике . По совету коллег решила обратиться за помощью к врачу неврологу . В клинике уютно и чисто . После посещения врача я осталась довольна. Врач назначил лечение . После курса - приду на контрольный прием
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением и приемами. Наде…
ЕА
Елена Апакина
Сегодня была на приеме у массажиста в клинике. Виктор Иванович - замечательный специалист. Всегда интересуется самочувствием, как до массажа, так и во время. Индивидуальный подход к каждому пациенту. После каждого приема у него самочувствие просто отличное. Всем рекомендую данного специалиста!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и рекомендацию. Рады, что остались довольны приемом и кон…
Кристина Башкатова
Искала клинику для консультации с неврологом. Критерии выбора были: удаленность от метро и отзывы про специалистов. В итоге, была на приёме у замечательного невролога Натальи Алексеевны, рекомендую! Очень чуткий и компетентный специалист несмотря на молодой возраст!
18 марта 2024, официальный ответ
РТ
Римма Такмазян
Посоветовали посетить реабилитолога, при поиске обращала внимание на отзывы о специалистах. Нашла Ильяса в клинике Ткачева Епифанова. Осталась полностью довольна, хочу отметить высокий уровень профессионализма и грамотный подход к работе
11 марта 2024, официальный ответ
Нина Семенова
Отличная Клиника с профессиональными и грамотными врачами. Улыбчивые и вежливые девушки на ресепшене. Проходила лечение и безумно довольна результатом и персоналом. Была на приёме уВолхонской А. А. и на сеансе массажа у Колиниченко Е.В.
28 февраля 2024, официальный ответ