Pro порции

ИЛ
Инна Лапенко1 отзыв
Антон Музыкин5 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Музыкин ! Благодарим за такую высокую оценку нашего кафе. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, " Pro порции "
Varvara Kiseleva16 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara Kiseleva ! Благодарим за такую высокую оценку нашего кафе. Будем рады видеть…
Елена Зумаева1 отзыв
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что наши блюда вас разочаровали. Во всех недоразумениях мы всегда разби…
Анастасия Тверитина1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Тверитина! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
КГ
Карина Гусева2 отзыва
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Гусева! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
Arina Panteleeva6 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Arina Panteleeva! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
Айбек Атамбеков1 отзыв
Анастасия Попова14 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Попова! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
Оксана Белохват18 отзывов
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Белохват! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
Екатерина Кротова1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Кротова! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
Алевтина М.27 отзывов
ЮВ
Юлиана Волочаева3 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана Волочаева! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
Имя Фамилия58 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, София София! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
o
okkzoid1 отзыв
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, okkzoid! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
NC
Nelly C.4 отзыва
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nelly C.! Благодарим Вас за такую прекрасную оценку нашего кафе! С уважением, " Pro порции "
Петя Вауев1 отзыв
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Петя Вауев! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам не понравились наши блюда. С уважением, " Pro порции "