Lazzat
Чайхана
4.4
4.4
Askar Beyshenov
Заказал блюдо ассорти официант принял заказ после 20-25 минут подходит что нету в наличии, заказываю манты через 5 минут подходит опять нет, в конце плов заказал ждал 15 минут в итоге не принесли. Вышел так и не покушав. 29.10.2025
Принесли лепешку не сказав что она платная, заставили столами меня как посетителя, что не выбраться, а так вкусно
Александр Петрович
Отличное кафе, заходили с детьми ужинать. Быстро, вкусно,чай бесплатно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв и поставили хорошую отметку,всегда будем рады вам 🤗
Юлия Владимирова
Очень вкусно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады будем увидеть вас ещё в нашем заведении.
BA
Benazir Almazbekvna
Вчера впервые здесь была.Невероятно красивый интерьер 😍восточная атмосфера И конечно же шашлыки очень вкусно 100/10 рекомендую 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Benazir, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады увидеть вас ещё в нашем заведении
ИИ
Имя Имя
Здравствуйте. Хочу поделится где можно в Марьино вкусно поесть. Я с семъёй проходили мимо этой Чайханы Лаззат в Аквапарк. После Аквапарка хотели покушать и зашли в эту Чайхану Лаззат внутри атмосфера приятная и музыка приятная. Нас пригласила девушка хостес которая стояла при входе. Сели сразу меня подала и вызвала официанта. Заказали и официант через минуту нам принёс чай и лепёшки. Блюды очень вкусные пальчики оближешь. Так и стали ходить каждую неделю после Аквапарка в эту Чайхану. Огромное спасибо владельцу этой Чайханы. А ещё там птички (перепёлки) особый респект. Как говорится побывали в Узбекистан 😊👍👍👍👍 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛 Рады будем видеть в…
Лола Игнатьева
Одно из любимейших заведений. Потрясающе вкусные блюда и очень красивый интерьер. Рекомендую !
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова и снова.
Maxim Chernyi
Дёшево,сердито и вкусно Заведению ставлю все 5 звёзд Нашлись в усмерть)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую отценку. Ждём вас ещё в нашем заведение
GG
G G
Все очень понравилось! Сделала большой заказ достаточно быстро принесли. Обслужила такая милая официантка, в итоге я ушла с хорошим настроением! Спасибо! Все очень вкусно! Не понимаю, почему у Вас рейтинг не 5 звезд
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. На счёт 5 звёзд есть хорошие люди как ВЫ, есть и не ....по этому наверное
Евгения Евгения
Еда вкусная , обслуживание в полную посадку ужасное , если никуда не торопитесь …то ок.
22 июня 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за ваш отзыв стараемся быть ещё лучше. Администрация Чайхоны Лаззат. Ждём вас ещё в нашем заведение
МЖ
Мадина Жумалиева
Официанты очень долго не подходят ) музыку постоянно переключают ставят разную и даже клубную это очень не понравилось ) то громче то тише
Максим Юрченко
Быстрое и доброжелательное обслуживание. Вменяемые цены, вкусная еда. Чай и лепешки идут комплиментом от заведения. Музыка тихая, общаться не мешает.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся быть ещё лучще. Ждём вас ещё в нашем заведение
AN
Almaz N
Вкусно плов особенно и порция огромный плюс чай хлеб бесплатно внутри уютно
Ева Назарова
Дружелюбный и приятный персонал, кухня тоже порадовала
Андрей Городилов
Очень вкусно готовят, вежливый и профессионально работающий персонал.
20 октября 2024, официальный ответ
Блогодарим за хороший отзыв.Ждём вас занова
ЗБ
Зохиджон Бобоев
Ооочень долго подходит официант ооочень долго несут заказ
РО
Ринат Орозалиев
Очень вкусно. Персонал добродушный, Хожу сюда уже 4года. Процветания Вам
ЗК
Зулунбек Кочоров
Самый хороший чайхана и персонал приветливый спасибо за вашу труд и процветания.
Спасибо за хороший отзыв. Алминистрация Чайхоны Лаззат
АЖ
Айпери Жапарова
Спасибо большое повору и сотруднику официанты хорошо работает большое спасибо
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас еще в нашем заведение. Администрация Чайхоны Лаззат
Kadriddin Yuldashev
Чайхана очень хороший вкусно готовят и хорошо обслуживает.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас ещё в нашем заведение. Администрация Чайхоны Лаззат
БТ
Бехруз Тиловбердиев
Блюда очень вкусный😍
Приятно удивлён. Очень атмосферно, не навязчивая музыка. Персонал выполняет свою работу на 5. Быстрая подача блюд. Большие порции. И очень вкусно. Заказал плов и лагман, лепешка и чай подаются в качестве презента. Счёт вышел на 500р. За такие деньги можно поесть и в фастфуде, но без удовольствия. Однозначно советую. А ребятам процветания.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся ещё быть лучше. Ждём вас ещё в нашем заведение. Администрация Ча…
Gena Petrov
Кафе огонь. Зашли случайно, начитавшись отзывов. ОЧЕНЬ не пожалели. Все ОЧЕНЬ вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое. Чай и лепешки как комплимент. Плов подается с салатом. Будем заходить и советовать друзьям. Средний чек 400 рублей. Лично моё мнение, что на большее и не съешь. Порции огромные) Процветания и добра!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Gena, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РЛ
Роман Лобанов
Очень вкусная кухня, порции большие, чай и лепешка прилагаются, приветливый персонал, отличные цены, спасибо вам!
11 октября 2023, официальный ответ
Блогорим за хорошую отценку. Будем старатьса еще по вкуснее готовить для наших клиентов. Будем рады увидеть вас еще в нашем заведение.
Радмила Т
Были первый раз-очень понравилось обслуживание и кухня, готовят вкусно и порции большие.
11 октября 2023, официальный ответ
Блогодарим вас за хорошую отценку и за хорошие отзыв. Будем рады увидеть вас ещё в нашем заведении.
NA
Natasha Axmadjanova
Спасибо большое все было вкусно и официанты приятно встретили я осталась довольной
Алексей Петров
Хозяевам этого заведения СПАСИБО большое за вкусный блюдо. А то что говорят и пишут другие и ставят низкие оценки это ваши земляки они сидят часами и не могут подождать 20-25 минут что-бы им приготовили свежий блюдо. Когда заказываешь Официантки вас предупреждают что блюду вам приготовить за 20-25 минут и что вы хотите вы же не одни в этом заведении. Я с семьёй посешал в этом районе подобные заведение но нето.А самый последний я с семьёй посетили Чайхана Лаззат. Нам очеееень понравился все.И всем советую Чайхана Лаззат. Именно в этом районе и в этом заведении вам приготовять самый вкусный и самый свежий блюдо. Спасибо заранее А. Петров.
D_ Turgunov
Обслуживание ужасное! Девочки не умеют обслуживать, от слово совсем! Подходят только к мужскому полу, а женский пол просто игнорируют, и это не первый раз! Всегда заказывали шашлык за 140 руб, сегодня так же подумав заказали 4 шт по 180 руб. Даже не предупредили, что цены повысились, меню не предложили, а просто пробили! Еще собой не входит хлеб,раз повысили, надо было хотя бы включить хлеб в стоимость! В других чайханах постепенно поднимают цены, а они прям на 40 руб прдняли! Не рекомендую!!!
БТ
Бахуд Той
Вкусно готовят. 30 числа заказали доставку. Порция 350 грам, а принесли в доставку 150. А денег везли как положено. Почему нет фото ?
Atmir Khuranov
👍👍👍 ооочень вкусно готовят
Очень аутентичное место)) Как будто ты в центре Узбекистана, русской речи почти не слышно. Но блюда свежие, вкусные; официанты приветливые доброжелательные. Любое блюдо около 200-300 руб., чай и лепешка бесплатно.
ОО
Октай Октайбейли
Отличное Кафе👍🏻. Богатое меню, вкусные блюда, приемлемые цены, в подарок чайник чая + лепешка совершенно бесплатно. Советую друзья, если хотите вкусно и сытно поесть в недорогом Кафе значит вам сюда 👍🏻
Сергей ᅠ
Вкусно, быстро и недорого. Лучшая чайхана в которой я когда либо ел!
Ильдар Габдулхаков
Нормально место. Хорошая еда, обслуживание достаточно быстрое.
Р😎
Руслан 😎
Очень вкусно и не дорого
Цветок Весенний
Ооочень вкусно готовят и ещё все очень дёшево!!!Молодцы,так держать!!! Даже один раз заказали доставку вообще на другой район ,они молодцы,отправили на такси ,спасибо вам!!!Желаю успехов вам !!!!Всем советую !!!!Рахмат!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное. Стараемся приготовить ещё вкуснее для наших клиентов. Чайхона ЛАЗЗАТ 24часа…
Jekki Jekki
Ооочень вкусно готовят заказал лагман и плов. Принесли 2лепешки и 1чайник чая заварной за всё 300₽. Я оболдел честно и стал постоянным клиентом. Заходите не пожалейте СОВЕТУЮ Всем...И парковка на 2часа бесплатно,это для тех кто приезжает на машине.👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам.