Интерьер уют
Торговая компания
Амина Меденова
Для нашего офиса потребовалась большая партия дверей, и мы обратились в эту компанию. Результат превзошел ожидания — все двери одинаково качественные, без малейших дефектов. Сроки поставки соблюли, монтаж выполнили профессионально. Обязательно продолжим сотрудничество!
Александр Балабанов
Очень приветливые консультанты, всё подробно объяснили и рассказали , качество дверей отличное, будем рекомендовать
ВЗ
Владимир Зубов
Заказывали скрытые двери для современного интерьера и получили именно тот результат, который хотели! Фурнитура качественная, механизмы работают бесшумно. Производитель не подвел со сроками, монтажники установили все аккуратно. Отличное решение для минималистичного дизайна!
ЮД
Юрий Двинятин
Надежный производитель, убедился уже не раз. Качественные материалы, цены норм.
ЮП
Юлия Потапова
Понравилась компания, лучший поставщик по области. Самые выгодные цены и двери отличного качества. Дважды закупали тут двери в офисное здание, очень качественная отделка, смотрятся стильно, износоустойчивые, всем довольны.
Юрий Пугачёв
Качественные двери. Брали скрытые под покраску, оценили качество отделки, точный размер, хорошую фурнитуру. Цена очень впечатлила, выгоднее по городу не найти. Доставка в полном объеме.
SS
Stas Stasov
Спасибо большое за самые лучшие двери!Все очень понравилосьОтдельное спасибо менеджеру за быстрое оформление и консультацию. Качество супер, будем заказывать еще
Максим Соловьев
Заказали скрытые двери в офисы. Оценили качество изготовления и выгодную цену. Добротные, стильные, с размерами помогли сориентироваться сотрудники. Доставка своевременная, спасибо
Александр Кулик
Лучшие цены по рынку в Интерьер Уют. Несколько раз заказывали тут скрытые двери на объекты, всегда своевременная доставка. Двери отличного качества, брака не бывает, рекомендую.
Dmitry Starikov
Заказывали в этой компании скрытые двери под покраску. Долго думали, что будет лучше смотреться и не прогадали. В Интерьер Уют нас проконсультировали, подобрали лучший вариант, и кстати, совсем недорогой. Двери качественные, с отличным покрытием, взяли сразу 10 штук.
VG
Valeria Grass
Очень качественные двери, заказывали шесть штук в офис. Все подобрали, расчитали, получилось дешевле, чем в других местах. Отделка супер, исполнение на года, спасибо.
♠️ LM
Замечательная компания! Очень вежливый и внимательный персонал, приятно общаться на каждом этапе. Особенно приятно удивили сочетанием цены и качества — заказывала 5 межкомнатных дверей по индивидуальным размерам, всё выполнили быстро, аккуратно и на достойном уровне. По сравнению с другими компаниями, где я делала просчёты, здесь цена оказалась гораздо приятнее. Результат превзошёл ожидания, всё понравилось! В итоге не раздумывая заказала ещё и кухню у этой компании — теперь жду с нетерпением! Отдельное спасибо Константину!
ЛИ
Лидия Иванова
На самом деле, ребята просто знают свое дело! В ассортимент включают то, что востребовано, подбирают максимально подходящие двери по назначению, а не просто чтобы продать.
Екатерина Маслова
Каждый раз убеждаюсь, что мы партнеры на долго👍 Привет всему персоналу! Мы с вами!
ИВ
Инга Валеева
День добрый! Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Практически аналогичная ситуация была, потом в этом салоне приобрели с мужем двери! Их руководство решает все так сказать по понятиям, если адекватная претензия, все без разговоров выясняют и решают на 200% Всякое бывает, главное чтоб реагировали на вопросы своих покупателей! Спасибо в частности менеджеру Лане!
ДД
Денис Демидов
Заказал в этом салоне двери, только потому, что ребята на деле несут ответственность постпродажную! Сам ассортимент плюс-минус в Москве одинаковый и цены разница 1.5-2 тыс на комплект. Компания больших скидок ни делает, оно и понятно, должна быть амортизация на непредвиденные рекламационные случаи. Мне очень важно чтоб все было с гарантией и без нервов. Не понимаю тех кто бегает по всей магазинам, тратит время на то чтоб с экономить пару тысяч, а в случае чего, потом бегают за магазином месяцами, в итоге и двери не стоят, время, нервы и т.д.???????? Скупой платит трижды я вам скажу! Отличный магазин, рекомендовали друзья, именно после того , как в интернете покупали двери на сайте, у которого даже салона толком нет, две двери были с механическими повреждениям при доставке, так там им нервы не хило потрепали, с отговорками - менять не будем, вы и так скидки выжали ниже плинтуса-, в итоге через юриста только смогли добиться возврата и купили у этой компании, те же двери, может на весь заказ тысяч десять больше оплатили, но за-то со 100% гарантией убедились, что они решают на деле вопросы! Получилось так, что их поставщик подсунул одно полотно им именно, то которое было при первой пркупке в том злосчастном магазине, может на складе перепутали?????? Но факт: водитель позвонил в офис, там сказали одну дверь дверь забрать, через день привезли целехонькую????
БД
Борис Демченко
Я очень рад, что оформил заказ именно здесь. Ребята подобрали двери именно по моим требованиям. Важно было чтоб в неотапливаемый, особенно в душ была дверь со всех торцов защищена! Есть такие, запаена со всех сторон толстой кромкой ! Супер! И цвет под луб темный отлично вписался, сами двери толще чем у других, 43 мм если не ошибаюсь… Спасибо Вам!
ВД
Виталий Дубнов
Я лично знаю руководство этого магазина, у них политика справедливая! Бесплатно ни делают, но и работают как положенно! Крупные объекты закрываем с ними, в том числе и рестораны не последнего уровня! Хочу отметить одну важную вещь, они тщательно подбирают и отбирают ассортимент, а не впихивают первуое попавшееся, лишь бы продать, не продадут дверь если она мне нравится, но по назначению не подходит, например в частный дом не все рекомендуется ставить… Спасибо Роману, Лане и руководству! Работаем братья!
ЮК
Юрий Клименко
На все свои объекты заказываю их двери скрытого монтажа и под покраску и с зеркалами, двери Мейджик, ребята лучшие в этом сегменте????Честно спрашивают нужно мне качество или цена и качество)…Предложат любой сегмент ценовой, с конкурентной демократичной ценой????????????Спасибо, что даете заработать????
Кристина Муравьёва
Не первый год в сфере ремонтов работаю дизайнером.Не знала, что двери скрытого монтажа под покраску, именно на алюминиевом каркасе, могут стоить дешевле, чем у именитых Московских фирм.Мы обошли несколько раскрученных брендов, считали довольно жадно, дорого. Комплект высотой 2300 мм в среднем 130 тыс, здесь же в районе 70-75 тыс…Жалко яндекс не пропускает фото.Спасибо большое!
АЗ
Александра Зайцева
В частный дом нужны надежные двери, встал вопрос о массиве, но его коробит же, а хочется древесную текстуру и чтоб дышали комнаты… Обратился в данный магазин.На мой вопрос о том что двери из массива коробит, ответ был довольно аргументированный! Собрав больше информации в интернете, полностью развеялись мои сомнения!Оказывается если двери сделаны при соблюдении базовых требований, т.е. древесина высушена, отборная столярная, каждая деталь склеена из нескольких ламелей (снято естественное напряжение), собрана с компенсационными зазорами, то изделие не коробит , как у бабушки в деревне, а дышит, и дышит расширяясь и сужаясь незаметно глазу!Ничего не деформируется!Главное не использовать их в баню…Прошла осень, зима, сейчас лето… Можно написать отзыв и поблагодарить компанию за правильный совет и подбор!Да и еще, береща окащывается имеет практически одинаковую плотность с дубом, но цена приятнее, текстура больше на ольху похожа… Я в восторге! Спасибо особенно Лане!
Катрин М
Благодарю вас за скрытые двери! Особенно за дверь Мейджик! Мы очень довольны! Порекомендовали друзьям тоже! Цены конкурентные очень!
Elena Vladimirovna
Спасибо за то что помогли реализовать нам наш дизайн проект! Замороченный, но с вашей помощью мы справились! Скрытые двери прям то что нужно!
Р
Рита
Большое спасибо ребятам за нашу красивую перегородку!
РД
Регина Духонькина
Спасибо ребятам за двустворчатую скрытую дверь! Нам все отказывали, да и с одним проемом тупо не хотели связываться… Роман невозмутимо взялся и изготовил нам дверь! Спасибо!
Людмила Курносова
Хотим выразить признательность и сказать спасибо компании за их подход и профессионализм! Наши двери из натурального шпона дерева, текстура природная неповторимая! Радует нас и восхищает! Друзья тоже в восторге! Спасибо вам огромное!
ДБ
Диана Бай
Не рекомендую обращаться в данную компанию. На установку двери приезжает не адекватный человек, который не может донести, что ему нужно для сборки двери. При согласовании даты приезда диалог ведет в формате может быть я приеду в понедельник, а может быть и не приеду, как получится. В итоге опоздал на 2 часа. Повышает голос, ведет себя не профессионально. Монтажник Сергей пытался создать проблему на ровном месте, в итоге сваливал вину на всех, кроме себя самого. Размеры проема, которые направлял менеджер не соответствуют размерам двери. Вопрос к компетенции менеджера Романа. Устанавливали двери не в первый раз, но такое обслуживание отвратительное получили впервые.
Иу
Интерьер уют, торговая компания
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали! Выясним про мастера Сергея, на сколько знаем такого нет у нас…
ДБ
Диана Бай
Не рекомендую обращаться в данную компанию. На установку двери приезжает не адекватный человек, который не может донести, что ему нужно для сборки двери. Но при этом утверждает, что он профессионал своего дела. При согласовании даты приезда диалог ведет в формате может быть я приеду в понедельник, а может быть и не приеду, как получится. Повышает голос, ведет себя не профессионально. Устанавливали двери не в первый раз, но такое обслуживание отвратительное получили впервые.
Елена Строева
Заказывала шпонированные двери в загородный дом, по качеству лучше и не видела. Замеры снимали сами, все профессионально.
ВТ
ВИОЛЕТТА ТЕПТЯРЁВА
Приобрела межкомнатные двери в этом магазине, осталась очень довольна начиная от консультации заканчивая установкой все на высшем уровне.
Света К
Покупали в Интерьер Уют двери в квартиру в количестве 8 штук. Решили остановиться на дверях "экошпон". Договорились на стандартные размеры без покраски, в течение нескольких дней приехали работники провели монтаж готовых дверей. Очень хорошее качество для недорогих дверей, рекомендую!
Егор К
Двери все качественные и аккуратно монтированы. Качеством остался доволен.
Марина Кочуб (Третьякова)
Все отлично, доставка в срок, гарантия.
РG
Роман G
Наткнулись на Интерьер Уют, пока мониторили интернет в поисках компании по изготовлению дверей на алюминиевом каркасе. Нас сразу проконсультировали в вопросе высоты дверей, нам потребовались нестандартные размеры. Заказ выполнили в срок. Все двери выполнены идеально и выглядят презентабельно. Рекомендуем
ЮТ
Юлия Т
Скрытые двери по самой низкой цене на рынке, а по качеству огонь
Дмитрий Кировский
Мы довольны очень! Конечно рекомендуем всем!
Артем Андреев
Спасибо Лане и Константину! Не простую задумку реализовали.
Темур Абдуллаев
В клуб единоборств взяли пластиковые гладкие двери. Влагостойкие двери серые нужны были, стандартных размеров в помещения. Заказ привезен на третий день. Спасибо.
Надюшка Грачева
Все отлично, качество устроило, размер подошел идеально
Данила Новак
Дважды заказывали двери в коттедж, себе из массива дуба, а родителям из массива сосны фабрики Берест, дверь Классику с фигурной калевкой, раньше нам сказали что такое калевка, мы бы на долго зависли).
da
diana akatova
Спасибо компании, что смогли решить нашу задачу. В комнаты с обычной звукоизоляцией, а вот в детскую с повышенной. Решение просто как оказалось, в детскую комнату с полным заполнением полотно предложили. ГЕНЕАЛЬНО! Двери скрытого монтажа кстати на самом деле самые лучшие по цене. Советую всем.
Всеволод Гоманков
Все установлено, как покрасим стены и двери, пришлем фото отчет.
🍒Э
🍒Галина🍒 ЭКО ТОВАРЫ
Отличный магазин. В салон тупо зашли и там выбрали, то сто нужно.
вт
владимир тютюлин
Мы сами установили ваши скрытые двери. Все норм. Мелки нюансы зарезать коробку, сложность не доставили…
Д-
Далер - - - - - - - - - -
Ребята привет! Двери встали как родные, все отличено.
Евгений Мишарин
Рома извините, вас не было, мы торопились. Оформились у Ланы. Двери вчера привезли, спасибо что помогли подобрать. Нам еще нужно будет, теперь массив тонированный, не эмаль, к вам лично приедем.
МГ
Максим Герасимович
Мужское Благодарственное письмо направили Вам на почту! Спасибо за стойкие двери!
ЛТ
Людмила Тюрина
Спасибо Роману. Час с производством переговоры вел за наш заказ, что бы вне очереди запустили. У нас горели сроки очень! Спасибо!
ЕГ
Елена Глебова
Подобрали себе гладки щитовые двери, в черном канте, компланарные наличник, отделка под шпон дуба, 2400 высота. Теперь наслаждаемся ими, они просто центр внимания в квартире. Спасибо Лане и Роману за совместное усилие!
Мария Борисова
Здравствуйте! Мой муж у вас купил двери. Решила поблагодарить. Эмаль недорого и то что хотела. Есть шагрень, но это если смотреть прям в упор. Цена супер, с экономили для монтажников как раз. Огроменное спасибо Вам!