Mary groom
Студия красоты для собак и кошек
4.1
4.1
КМ
Кирилл Морулев
Записывался заранее, по приезду салон закрыт. К телефону не подходят в Вотсапе не отвечают. До этого подстригали 4 раза , все нравилось. Скан переписки в отзыве. Не извинений, не чего.
ЕЛ
Елизавета Лушина
Очень жаль оставлять этот отзыв. Достаточно долго посещали данный салон с моим чихом. Всегда делали комплекс и не было претензий. Но, как только сменился хозяин, появились вопросики. Когда мой пёсик был на процедурах и параллельно с ним был кто то еще, было хорошо слышно, как собачек «успокаивают» криками. Моей собаки это не коснулось, потому что ведет себя не агрессивно и спокойно. Это был первый звоночек. Сегодня мое терпение лопнуло, были записаны на 19:00. Пришли заранее, как и обычно. Раньше можно было прийти в салон и дождаться мастера в зоне ожидания. + обсудить детали стрижки. Бились в закрытую дверь 30 минут до своей записи и 30 минут уже с начала записи. В общем, прождали час. Ни ответа, ни привета. С нами рядом стояли еще люди на то же время и К ТОМУ ЖЕ мастеру (Анна Латышева (владелец)). Мы обошли здание и видели, что мастера работают с другими питомцами. Кто то нам ответил на звонки? Нет. Звонила 12 раз и до сих пор ответа нет. Очень жалко потраченного в пустую времени. Салон не такой большой, чтобы не слышать, как в дверь буквально долбятся ваши клиенты. Просто ужасный стал сервис.
Ольга Бурдинская
Хожу сюда пару лет, пока видела хозяйку здесь, все было прекрасно. Четко, вовремя, работа администратора на уровне. Цены выше рынка, но мне нравился сервис и открытость. Последние наши два визита, сервис отвратительный, а цены растут😏 Не предупреждают, что задерживаются, хотя я говорю, что приду через два часа и прошу если будете задерживаться, дайте знать что бы не ждать, и я приду позже. Прихожу сегодня за собакой, маты стоят столбом, администратора на месте нет, ведет беседы с груммером, пес мой скулит, сидела слушала минут 5, решила обозначить себя с помощью звонка, на что мне, мы не все, нам еще минут 20, на мой вопрос почему не предупредили, «у нас поток собак».. Пес даже взвизгивать стал, сколько раз была тут, ни разу такого не было!!! Я все понимаю, но вы предупредите, я так то тоже планирую свою время. Вопрос сейчас не в деньгах, а в отношении. Роль администратора вообще не понятна. До этого была твердая пять, но после последних двух визитов впечатление как то смазалось. А итоге порезали мою собаку! И пока я сидела и ждала 40 мин, он постоянно скулил, повторюсь, ни разу такого не было. И это норм отношение? Я готова рассказать голосом - запись была 11.10 в 12:00.
АЕ
Александра Елгазина
Прекрасный,уютный салон! Воду свою чихаушку на жкспресс-линьку. Собачка аккуратная, спокойная возвращается. Мастер Карина отличная, администратор улыбчивый, доброжел. Рекомендую всем!
Валерия Прокофьева
Собака нуждалась в стрижке. Знакомые посоветовали эту студию. Прекрасные мастера,выполнили быстро и качественно!
II
Ivan Ivanov
Хороший чистый, светлый уютный салон. Очень хорошо стригут девочки. С недавнего времени производят чистку зубов ультразвуком. До этого момента чистил зубы в стоматологии для животных, там это делают под общим наркозом, что по моему мнению не очень полезно. А здесь без наркоза убирают запах из пасти.
Настя Жукова
Прекрасный груминг салон! Приветливый и милый персонал. Работу выполнили достаточно быстро и качественно. Нам с пёселём очень понравилось. Обязательно придём ещё! Очень рекомендую!
Анна Дульцева
Чудесная студия, очень понравилась стрижка моей собаки, в студии очень уютно, администратор чудесно поддерживает беседу на любую тему, время пролетает не заметно, к клиентам Относятся как к родным, ещё раз спасибо за стрижку
НП
Наташа Петрова
Спасибо огромное вам за моих питомцев , мы были первый раз и не со стандартными породами а именно с английским бульдогом и родезийским риджбеком ) нас приняли как родных, все сделали на высшем уровне, все мастера отличные специалисты и очень приятные в общении. Собаки чувствовали себя прекрасно и после были в прекрасной форме вычесаны и отмыты )))) спасибо огромное вам, обязательно придём к вам снова !
НБ
Наталия Берёзина
Чудесная студия, очень понравилась стирка моего Арчи, в студии очень уютно, свежий ремонт, администратор чудесно поддерживает беседу на любую тему, время для меня пролетело незаметно)
Ярослав Хоружий
Отличная студия! Нашли подход даже к моему непоседе. Преобразился прямо на глазах. Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты!
АО
Анастасия Онучина
Нам всё нравится
Mg
Mary groom, студия красоты для собак и кошек
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось❤️
NS
Natali Star
Мне понравился салон, стригли старенького йорка, сделали из него красавчика, очень аккуратно и красиво. И рядом с домом.
Татьяна Иванова
Всем привет! У Маши мы стрижемся уже почти три года, с тех пор когда она работала ещё в Зеленограде. У Машеньки действительно золотые ручки, она сразу нашла подход к нашей девочки. Она была нашим первым грумером. И всё получилось с первого раза. Собака довольна, мы довольны. После Машиного переезда, мы пробовали найти другого мастера, но увы, ни с одним не сложилось. И поэтому мы решили, ездить к Маше в Москву. Теперь у нее салон, всё удобно, красиво, здорово!!! Благодарю Машеньку за её доброту, внимание и отношение к своей работе. Желаю всего самого наилучшего, хороших пушистиков и благодарных мампап!!!
Mg
Mary groom, студия красоты для собак и кошек
17 апреля 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! С радостью будем ждать Вас еще!