Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
ГА
Галина А.1 отзыв
НГ
Наталья Г.1 отзыв
ЯЧ
Яна Чер3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Яна Чер, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СБ
Сергей Б.1 отзыв
Gelina Y16 отзывов
Хочу оставить отзыв не на еду, а на вашего зам директора, имя не увидела Приходила 8.08 около 17:15 Спросила у девушки состав вашего десерта с заварным кремом (из чего делается крем и присутствует ли в нем сливочное масло, так как у меня определения непереносимость его) и казалось бы люди, которые у вас работают либо должны знать составы, либо они у вас прописаны должны быть куда они могут подсмотреть, а ваш зам директор отвечает мне «ну вы можете облегчить себе задачу и нам, взять и попробовать», если бы не моё положение я бы закрыла ей рот, но тратить свои ресурсы во все не хотелось Подмечу, что являюсь постоянным посетителем Братьев Караваевых на протяжении лет 5 и почему в некоторых точках их вас работают такие не компетентные люди!! Живу в жк напротив вашего заведения на улице 2-я Звенигородская 13 с 4, всегда ответят на все вопросы, приятный персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Gelina Y, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 586413…
БР
Борис Р.1 отзыв
Сергей Муллин17 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей Муллин, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу п…
Городской житель6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Марков1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Александр Марков, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предостав…
Rznproject, сервисный центр3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Rznproject, сервисный центр, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
КД
Кристина Д.1 отзыв
Елизавета С.1 отзыв
Андрей К.1 отзыв
Sora S61 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Sora S, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДШ
Дарья Ш.1 отзыв
КХ
Кирилл Хренков1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Кирилл Хренков, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЮР
Юрий Р.1 отзыв
ЛД
Людмила Д.1 отзыв
ДФ
Димитрий Фадеев1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Димитрий Фадеев, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Андрей1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
Анна Д.1 отзыв
ЛД
Людмила Д.1 отзыв
НГ
Наталья Г.1 отзыв
Мария Киселева1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария Киселева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей К.1 отзыв
Александра М.1 отзыв
ИП
Инна П.1 отзыв
YB
Yulia Basay11 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Yulia Basay, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕД
Елена Д.1 отзыв