Fullquattro

Автосервис
US
Uriy Shipulin1 отзыв
Никогда не знал о существовании этой фирм, натолкнулся чисто случайно при поиске запчастей, позвонил не сразу, подкупило большое количество положительных отзывов о фирме, что и оказалось достоверным. Это единственная фирма, в которой все запчасти для восстановления полного привода и АКПП оказались в наличии. После отправки данных машины менеджер Сергей оперативно предоставил полную информацию по наличию и ценам запчастей. После согласования цен, условий доставки и оплаты на следующий день посылка была уже в СДЭК. До Калининграда дошла за 4 дня без каких-либо повреждений. Все запчасти оригинальные, в оригинальной упаковке без каких-либо повреждений. Работой этой фирмы однозначно доволен, и в дальнейшем буду заказывать у этой фирмы, так как добросовестных продавцов не так много. Кому интересно стоимость запчастей составило 74900р доставка до Калининграда 2300р. Всем удачи! PS. Фото при получении прилагаю.
Александр ЛЕМАК1 отзыв
ИВ
Илья Воронцов1 отзыв
Алексей Гаврилов1 отзыв
Василий Казаков4 отзыва
Александр Пешнин3 отзыва
Hyundai Santa Fe - замена раздатки. Хотелось бы оставить отзыв этой компании, и команде которая работает! Я являюсь счастливым обладателем Hyundai Santa Fe, и счастливейшим обладателем всех ее "болячек" Итак отказал задний привод... Я был готов к этому, потому что начитался разных форумов и понимал, что это произойдет рано или поздно! Но я не был готов к ценам на рынке... б/у раздатка в непонятном состоянии и от непонятно продавца от 25 000, новая раздатка 80 000, или какие-то непонятные схемы по восстановлению шлицевой. В общем после нескольких дней серфинга по интернету, я нашел компанию FullQuattro. Подкупило, то что у компании было большое количество отзывов, и фотографий пользователей. Созвонившись с их специалистами, и обсудив все вопросы, послушав как они восстанавливают раздатки и тд., я без сомнения был готов сделать заказ. Но проблема как мне казалось была в том, что ребята находятся в Москве, а я в Сибири, так как старую раздатку надо было отдать взамен новой(восстановленной). Оказалось, что это не проблема: я оплатил раздатку плюс залоговую стоимость. Далее получил запчасти в СДЭК, в этот же день мне поменяли в автосервисе раздатку (был записан за ранее). К вечеру я отправил свою в Москву. Залог ребята вернули, после проверки моей раздатки! Я доволен!! Проехал уже 1700 км, полет нормальный . Думаю будет интересно, что вас ждет при такой поломке: раздатка - на момент покупки была 25000 (плюс залог) диференциал и доп запчасти - на момент покупки 12000 остальные запчасти, масла, фильтра и работа - на момент покупки 22000 на фото: чумазая моя раздатка с нулевой шлицевой, и чистенькая восстановленная раздатка от FullQuattro *отдельное спасибо менеджеру Андрею.
Альберт Свиридов1 отзыв
Я с региона. Как-то давно заказывал запчасти для муфты, в общем то нарекний нет, запчасти пришли в течении 5 дней, муфту перебрали и до сих пор работает. Но тут недавно перестал работать полный привод. Я сразу звонить сюда за консультацией, думал с муфтой что-то накосячили при сборке. Исходя из разговора, оказалось, что у меня срезало шлицы на валу раздатки. Не поверил, поехал в ближайший сервис, вердикт подтвердился. Ремонтироваться решил ехать сразу сюда, хоть и ехать 400км, но подкупил уже сразу правильный вердикт поломки по телефону. При ремонте все было как заявлено. Все показали и рассказали. Допы не навязывали, только рекомендовали и объясняли сразу почему это нужно делать. Сделали день в день, в 9.00 я заехал, попросил сделать как можно раньше, так как в обратную сторону ещё ехать 400км. Ребята пошли на встречу и сделали к 16.30. К ночи уже был дома. Хочу сказать спасибо за оперативный и качественный прием по ремонту полного привода. Я остался довлен.
Руслан Кузичев1 отзыв
Настал момент менять подшипник в муфте. Нашёл по отзывам этот сервис. Сделали диагностику, говорят подшипник. Заменили его, масло, дали гарантию 6 мес и я уехал. Через 5 мес за 200 км от дома услышал знакомый вой, вернулся в Москву, записался в этот же сервис. Приехал, говорят у вас и заменённый подшипник умер и второй тоже (их там 2 в муфте). Исправлять отказывались, обвиняя, что я буксовал задним ходом в грязи, хотя по машине видно, что днище чистое, городская езда, и что я своё ведро решил за счёт их сервиса всё сделать…в итоге говорят у Вас карданный вал люфтит, это из-за него, определили на глаз, делать не будем пока вы его не отремонтируете в дружественном сервисе за 15 тыс. звоню в этот сервис они делают такую работу за 10. Х с Вами делайте. Начали искать подшипник, говорят такого нигде нет, как услышали, что согласен на ремонт кардана сказали, что подшипник не проблема. Оставил машину на сутки. Через сутки вернули, гарантию на новые работы не выдали, мои доводы не помогли, менеджер, владелец или кто он там, наотрез отказался выдавать ее. Вроде едет машина. А сегодня обнаружил, что мой полноприводный rav4 стал переднеприводным, блокировка не работает, при выезде из сугроба буквально через 5 сек пробуксовки пишет что масло перегрето, чего не было за все 4 года эксплуатации авто. Задние колёса не работают ни с блокировкой ни без неё. Все чеки сохранены, но что толку. Вот и решайте ехать к ним или нет. Пока все ок - друзья, как поломка - доказывай, что не буксовал назад в грязи Только сейчас увидел, что почти такая же ситуация была у человека на такой же машине