Fullquattro
Автосервис
j
jeka23051981
Номер накладной 10086386673 Отличная мастерская. Ребятам можно доверять. Отправлял редуктор из Казани под замену. Прислали быстро, сделано качественно.
Антон Корнюшин
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Отправлял им на обмен раздатку от своего сорика. Отработали быстро и чётко. Забрали из транспортной, провели дефектовку и согласовали комплект запчастей. Отправили всё также быстро. Большое им спасибо. Общением доволен.
АЖ
Алексей Желонкин
Восстанавливал вал распред коробки , Санта фе 3 , 2013 год, сам из Йошкар Олы, сразу посоветовали данный сервис, все сделали быстро и качественно , рекомендую!
Сергей Николаев
Сообщили, что есть восстановленный угловой редуктор для Volvo на обмен. Поскольку ехать мне далеко, зарезервировали его для меня на день. Привез свой, его изучили на предмет ремонтопригодности, и дали добро на обмен. Отдельно отмечу, что нашелся именно для V8, с термощитком, а не пытались всучить от дизеля. Поставил, машина ездит, спасибо.
Виталий Карабаджак
Очень оперотивно все сделали Запчасти всегда по наличии Цены приемлимые Восстановили систему полного привода на санта фе Рекомендую
РБ
Расул Болатов
Отличная компания. Быстро отвечают на сообщения. Отправили сразу. Нарекании нет
SU
Sberid User
Заказывал раздатку в этой организации, она была вналичии! Цена была ниже ожидаемой!!! Отправили очень быстро. Рекомендую эту организацию, не пожалеете!
Елена Белоконева
Довольна работой сервиса! Грамотная диагностика, отличная работа! Спасибо!
Артем Турубаров
Отличная фирма. Только у них смог найти данный сальник вискомуфты на Киа спортейж. Везде только муфта в сборе(цена космос). За то теперь можно без проблем менять сальник и все. Еще раз спасибо большое.
Александр Шмыгин
Отличный автосервис, я очень доволен работой 👍все сделали за 1,5 часа, то что мне не могли сделать в течение двух лет (((
ОН
Олег Нарскин
Обращались по поводу ремонта полного привода на Джили Атлас! Восстановили шлицевую! Все работы выполнены очень качественно. Однако по срокам получилось около 3 недель, долго или нет. Вопрос относительный. Когда на твой авто есть зч то определенно долго, а когда вариантов решения ничтожно мало, то получается и не долго. В общем организацию рекомендую. По стоимости приемлемо!
ИА
Иванов Александр
Восстанавливали шлицы вала раздаточной коробки и Hyundai ix35. Работа была произведенна быстро и качественно в короткие сроки. Рекомендую!!!
Павел Ивасишин
Планировал ремонт авто, но не понравилось СТО, работники. Провел ремонт в другом месте
МЦ
Максим Царев
Заказывал восстановление шлицов раздатки Kia Sportage все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Потапов
Ремонтировал полный привод на Соренто. Всё сделали оперативно, даже не ожидал такого результата. Всё сотрудники профессионалы своего дела. Цены адекватные. Особенно хотелось бы отметить мастеров приемщиков Кирила и Павла. Все рассказали, показали. Так держать, рекомендую всем.
Павел Яблоков
Отличная компания. Быстро отвечают на сообщения. Отправили сразу.
Владимир Швицер
Самые отзывчивые ребята в мире! Помогли с поиском запчастей! Профессионалы своего дела. Решили мой вопрос за 10 минут, который не могли решить в других местах за три недели...очень Вам благодарен. Счастья Вам, любви и удачи!!!
Александр Сныткин
Сегодня установил купленный ранее алюминиевый корпус фильтра коробки dq 500 на шкода суперб 2 дизель. При покупке были сомнения что места по высоте будет маловато в итоге ещё есть запас между корпусом фильтра и площадкой аккумулятора. Данная приблуда пойдёт только на пользу коробке в летнее время (будет лучше охлаждение масла). От заказа до доставки в пункт выдаче в Самаре прошло 2 дня, очень оперативно. Рекомендую.
Антон Тимков
Всё отлично, восстановил полный привод на ix35, доставка запчастей быстрая и в полном объеме, все договоренности по оплате и поставке соблюдены! Ребятам процветания и успехов!
Антон Селиванов
Заказывал восстановление раздатки и муфты (2 раза себе и знакомому)! Отправил из своего города (Вологда) в Москву сломанные (как обычно слизало шлицы на раздатки и сорвало корзину муфты) запчасти, с учётом времени на доставку, назад отремонтированные получил через неделю! Я уже 4 месяца езжу все отлично! Если учитывать что стоит восстановление примерно в 7 раз дешевле оригинала(восстановленная считайте оригинал), да ещё и шлицы и корзина усиленные, выбор очевиден! Однозначно рекомендую!!!! Делают на совесть и цены очень даже приемлемые!!!!
Дмитрий Вахтуров
Заказывал два раза раздатки восстановленые на обмен, всё прошло отлично. Рекомендую
Алексей Муравьёв
Диагностика и ремонт занял 1 час . Всё прошло очень быстро. Спасибо за слаженную работу. Рекомендую.
Константин Ленокин
Заказывал восстановление шлицов на валу раздатки ix35 Все оперативно быстро восстановили и отправили обратно,работой доволен, рекомендую Номер заказа 14212
ИВ
Ильгиз Валиуллин
Заказывал муфту в сборе и подшипники с сальниками. Всё пришло, всё работает. Можно заказывать смело.
ис
иосиф сталин
Добрый день. Возникла проблема с муфтой заднего привода киа спортейдж. В интернете попался контакт данной компании Fullguattro, созвонились, договорились о поставке муфты. Перевел деньги и через три дня получил посылку через СДЭК. Установили все работает, отправил им свою неисправную муфту, после чего получил половину суммы назад. Все честно и четко, рекомендую к сотрудничеству. Все консультации профессиональны. Номер заказа 1363357897.
DT
Denis Tetyuev
Заказывал раздатку на ix 35, получил все в срок, качество запчастей на уровне, за мою старою дали денег))) все круто, спасибо)))
US
Uriy Shipulin
Никогда не знал о существовании этой фирм, натолкнулся чисто случайно при поиске запчастей, позвонил не сразу, подкупило большое количество положительных отзывов о фирме, что и оказалось достоверным. Это единственная фирма, в которой все запчасти для восстановления полного привода и АКПП оказались в наличии. После отправки данных машины менеджер Сергей оперативно предоставил полную информацию по наличию и ценам запчастей. После согласования цен, условий доставки и оплаты на следующий день посылка была уже в СДЭК. До Калининграда дошла за 4 дня без каких-либо повреждений. Все запчасти оригинальные, в оригинальной упаковке без каких-либо повреждений. Работой этой фирмы однозначно доволен, и в дальнейшем буду заказывать у этой фирмы, так как добросовестных продавцов не так много. Кому интересно стоимость запчастей составило 74900р доставка до Калининграда 2300р. Всем удачи! PS. Фото при получении прилагаю.
Сергей Степанов
Приезжал на ремонт шлицевого соединения Kia Sorento с региона Пермский край. Сделали за восемь часов ещё и редуктор задний тоже перебрали. Все теперь работает отлично! Я не просто доволен, а прямо сказать в восторге проделанной работой. Профессионалы на 100%. Всем рекомендую.
Слава Кавторин
Заказывал в данной компании комплект восстановления 4wd на ix35. Ребята все подсказали, подобрали по vin нужную раздатку, чашку и все необходимые расходники для ремонта. После ремонта направил им свою раздатку, и получил за нее компенсацию. Компанию рекомендую.
Инсаф Габдулхаков
Общение было на авито, запчасть была в наличии и отправили на следующий день, пришло за 3-4 дня в пункт выдачи Сдек, аккуратно и бережно упаковано) спасибо! № заказа 1349160984
Александр Сайгин
В данной компании заказывал сальник для муфты для KIA Sportage 3 поколения, пришло в течении 11 дней почтой России, так как в наш город с доставками трудности, сотрудники данной компании приветливые и были заинтересованы в решении моей проблемы, сам сальник муфты не найти по каталогу в наличии оригинал, если только менять целиком муфту, а это не маленькая сумма на данный момент, в общем я остался доволен данной компанией.
Александр ЛЕМАК
Хороший магазин и отзывчивый продовец. Рекомендую.
ВV
Вячеслав V
Заказывал у парней в Красноярск главную пару на Sorento, корпус диференциала, подшипники, все сальники и прокладки. Все офигительно! Отлично упаковали, оперативно отправили, ценник сладенький в сравнении с дилером! Я очень доволен! Уже сделал автомобиль! Благодарю Олега и Сергея за оперативность в работе, грамотные консультации и помощь в подборе!
Максим Бухалов
Начал мой Тушкан подвывать в движении. Заподозрили, подшипник муфты полного привода. В обычных Сервисах берутся менять муфту целиком. Нашёл компанию Full-Quattro По телефону записался, приехали в назначеный час, через полтора часа уехал привыкать к опять тихий машине :-) Компанию рекомендую. Все чётко, все нужные запчасти и оасходники в наличии. Обещают гарантию 6 мес. Дают заказ - наряд - остаются следы (номер моего 13007) Ремонт у них дешевле бу шной. Рекомендую!
ИВ
Илья Воронцов
Наряд 13003.Все сделали быстро и качественно.Молодцы!
БД
Безумный Дэн
Отличный сервис, квалифицированные сотрудники! Приехал с подозрением на шум АКПП. Взяли без очереди, сделали диагностику, дали рекомендации, что ещё надо менять, но к сожелению времени не было менять остальное Итог: ступичный подшипник поменяли. Уехал счастливый-довольный!
Алексей Гаврилов
сделали то быстро и качественно спасибо за работу
Oleg Prodan
Оставлял вал на наращивание шлицов .очень доволен сделали раньше срока .номер заказа 12013.рекомендую останетесь довольны
Василий Казаков
Ремонт полного привода Volvo xc70
Anatoliy Okhremenko
Оставил в надёжных руках свою любимую машинку на капиталку двигателя (заказ наряд 11795). Качеством услуг, сроком, а также информированием о проведённых работах доволен полностью. Лично от себя, оценка 10 из 10 💪 Спасибо ещё раз, так держать ))
Александр Пешнин
Hyundai Santa Fe - замена раздатки. Хотелось бы оставить отзыв этой компании, и команде которая работает! Я являюсь счастливым обладателем Hyundai Santa Fe, и счастливейшим обладателем всех ее "болячек" Итак отказал задний привод... Я был готов к этому, потому что начитался разных форумов и понимал, что это произойдет рано или поздно! Но я не был готов к ценам на рынке... б/у раздатка в непонятном состоянии и от непонятно продавца от 25 000, новая раздатка 80 000, или какие-то непонятные схемы по восстановлению шлицевой. В общем после нескольких дней серфинга по интернету, я нашел компанию FullQuattro. Подкупило, то что у компании было большое количество отзывов, и фотографий пользователей. Созвонившись с их специалистами, и обсудив все вопросы, послушав как они восстанавливают раздатки и тд., я без сомнения был готов сделать заказ. Но проблема как мне казалось была в том, что ребята находятся в Москве, а я в Сибири, так как старую раздатку надо было отдать взамен новой(восстановленной). Оказалось, что это не проблема: я оплатил раздатку плюс залоговую стоимость. Далее получил запчасти в СДЭК, в этот же день мне поменяли в автосервисе раздатку (был записан за ранее). К вечеру я отправил свою в Москву. Залог ребята вернули, после проверки моей раздатки! Я доволен!! Проехал уже 1700 км, полет нормальный . Думаю будет интересно, что вас ждет при такой поломке: раздатка - на момент покупки была 25000 (плюс залог) диференциал и доп запчасти - на момент покупки 12000 остальные запчасти, масла, фильтра и работа - на момент покупки 22000 на фото: чумазая моя раздатка с нулевой шлицевой, и чистенькая восстановленная раздатка от FullQuattro *отдельное спасибо менеджеру Андрею.
Антон Воронов
Транспортной компанией отправляли ребятам раздатку и АКПП, с автомобиля кия Соренто. Восстанавливали шлицевое соединение. В ходе разбора обнаружили ряд неисправностей, согласовали, устранили. Все сделали быстро, качественно без навязывания лишней работы. Закая наряд номер 11555.
JF
Jonathan Firpo
Заказал на кия соренто переходник сальника муфты. Очень качественно сделано. Очень рекомендую.
О
Олег
Парни быстро восстановили шлицы вала. С Мурманска в Москву и обратно сдеком. 7 февраля отправил 24 получил. Вал как новый. Рекомендую.
Альберт Свиридов
Я с региона. Как-то давно заказывал запчасти для муфты, в общем то нарекний нет, запчасти пришли в течении 5 дней, муфту перебрали и до сих пор работает. Но тут недавно перестал работать полный привод. Я сразу звонить сюда за консультацией, думал с муфтой что-то накосячили при сборке. Исходя из разговора, оказалось, что у меня срезало шлицы на валу раздатки. Не поверил, поехал в ближайший сервис, вердикт подтвердился. Ремонтироваться решил ехать сразу сюда, хоть и ехать 400км, но подкупил уже сразу правильный вердикт поломки по телефону. При ремонте все было как заявлено. Все показали и рассказали. Допы не навязывали, только рекомендовали и объясняли сразу почему это нужно делать. Сделали день в день, в 9.00 я заехал, попросил сделать как можно раньше, так как в обратную сторону ещё ехать 400км. Ребята пошли на встречу и сделали к 16.30. К ночи уже был дома. Хочу сказать спасибо за оперативный и качественный прием по ремонту полного привода. Я остался довлен.
ЗШ
Зоя Шестаковская
Ремонтировала полный привод на Kia Sorento в этом сервисе, машину отдали в тот же день, ребята вежливые и культурные. Можно попить кофе на диване, наблюдая в монитор, как ремонтируют мой авто)
Никита Грибков
Сделали все быстро и чётко! Замена угловой раздатки на kia sorento 2 Доволен,все как сказали,все так и есть.Что по цене,что по времени!
SF
Serg F
Обратился с проблемой по акпп на ix 35 Присутствовали пинки при переключении , иногда падала в аварию после 4 передачи. Оперативно разобрали акпп , показали все неисправные детали, посчитали стоимость работ и сделали в обозначенные сроки. Рекомендую!
ilya proff
Ремонтировал полный привод на Kia Sorento- все быстро и профессионально, рекомендую. 👍
Руслан Кузичев
Настал момент менять подшипник в муфте. Нашёл по отзывам этот сервис. Сделали диагностику, говорят подшипник. Заменили его, масло, дали гарантию 6 мес и я уехал. Через 5 мес за 200 км от дома услышал знакомый вой, вернулся в Москву, записался в этот же сервис. Приехал, говорят у вас и заменённый подшипник умер и второй тоже (их там 2 в муфте). Исправлять отказывались, обвиняя, что я буксовал задним ходом в грязи, хотя по машине видно, что днище чистое, городская езда, и что я своё ведро решил за счёт их сервиса всё сделать…в итоге говорят у Вас карданный вал люфтит, это из-за него, определили на глаз, делать не будем пока вы его не отремонтируете в дружественном сервисе за 15 тыс. звоню в этот сервис они делают такую работу за 10. Х с Вами делайте. Начали искать подшипник, говорят такого нигде нет, как услышали, что согласен на ремонт кардана сказали, что подшипник не проблема. Оставил машину на сутки. Через сутки вернули, гарантию на новые работы не выдали, мои доводы не помогли, менеджер, владелец или кто он там, наотрез отказался выдавать ее. Вроде едет машина. А сегодня обнаружил, что мой полноприводный rav4 стал переднеприводным, блокировка не работает, при выезде из сугроба буквально через 5 сек пробуксовки пишет что масло перегрето, чего не было за все 4 года эксплуатации авто. Задние колёса не работают ни с блокировкой ни без неё. Все чеки сохранены, но что толку. Вот и решайте ехать к ним или нет. Пока все ок - друзья, как поломка - доказывай, что не буксовал назад в грязи Только сейчас увидел, что почти такая же ситуация была у человека на такой же машине