Permanent Great

Студия красоты
ЕА
Екатерина Александрова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу поделиться крайне негативным опытом, чтобы другие люди не тратили свое время, деньги и нервы. 1. Отсутствие результата: Купила абонемент на 4 процедуры. После трех посещений с четким интервалом в 1 месяц не увидела абсолютно никакого эффекта. Это очень расстроило, но я всё ещё надеялась, что четвертая процедура что-то изменит. 2. Хамское отношение и полный беспредел с организацией: Меня пригласили на последнюю процедуру по новому адресу. Уточнила подъезд, этаж, кабинет- написали только что встретят внизу. По приезде на место мне написали, что «меня сейчас встретят». В декабре, на морозе, я прождала 30 минут. Администратор полностью пропал из связи: не отвечала на сообщения, не брала трубку. Мой единственный выходной, 1,5 часа в дороге — и такое неуважение. 3. Цинизм сотрудников: Когда через 40 минут после моего приезда мне наконец перезвонили, прозвучало лишь: «Вы там стоите? Извините, скоро вас встретим или запишитесь на другое время. Это был верх цинизма. После такого игнора мне предлагали «записаться» снова. 4. Игнорирование проблем и отказ возвращать деньги: Естественно, я отказалась от дальнейшего «сотрудничества» и написала заявление на возврат средств за неоказанную услугу. Ответа, разумеется, нет. Как говорится, рыба гниет с головы. Если руководство допускает такой хаос и хамство, то это система. Итог: Потраченные деньги, нулевой результат от процедур, украденный выходной, испорченные нервы и полное неуважение. Не рекомендую эту компанию никому. Берегите свое время и выбирайте тех, кто ценит клиентов.Читать целиком
МЖ
Мария Журавлева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Крайне низкий уровень сервиса и работы с клиентами. Мошенничество и незаконное присвоение денежных средств клиентов за неоказанные услуги! 6 мая 2024 года приобрела абонемент на 4 процедуры эпиляции диодным лазером за 16 000₽, посетила 1 процедуру и не смогла продолжить курс вплоть до сегодняшнего дня по личным обстоятельствам. Сейчас захотела продолжить курс, но меня отказались записать и ответили, что я покупала абонемент год назад, он закончился и мои деньги «сгорели». Что, простите? Факты: 1) Когда я уточняла о длительном перерыве по телефону никто и слова не сказал о сроках действия абонемента 2) никакого договора нет, где указаны эти сроки 3) в целом по законам РФ организация не имеет право удерживать деньги клиентов за неоказанные услуги - это незаконное присвоение средств! Теперь меня тотально игнорируют, на просьбы прислать договор не отвечают, соединить с руководством отказываются, ссылаясь на то, что руководство занято и рук сама перезвонит, но может отвечать по 2 месяца. Еще раз - что, простите? У меня заморожена небольшая сумма, 12 000₽, но я не стану закрывать глаза на такое отношение. Требую срочно связаться со мной и вернуть мои ден.средства за неоказанные услуги. В противном случае я буду возвращать их через суд, а также подам ряд заявлений в налоговую, роспотреб, прокуратуру и иные инстанции для решения своего вопроса. Мой телефон оставила администратору, последние цифры: 20-20Читать целиком
УА
Ульяна Алексеева·1 отзыв
Валентина Мирясова·1 отзыв
ДЗ
Дарья Зорихина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Четвертый месяц не возвращают денежные средства ... Не имею привычки писать отзывы, всегда настроена на мирное решение проблемы (о чем сказала менеджерам сразу) Однако надеюсь, что моя ситуация поможет сохранить вам деньги (тк прочитала недавний отзыв другого клиента, с той же проблемой) Хочу заметить, что сейчас на звонки отвечать перестали, в ВотсАп также неделями игнорируют Мною был приобретен абонемент на несколько процедур ЛЭ, после одной из процедур, в студии уволился мастер и найти замену не могли больше месяца. Так как услуга назначается курсом и не имеет возможности долгого перерыва между процедурами, я вынуждена была сменить студию и написать заявление на возврат денежных средств за оставшиеся 2 процедуры по абонементу (ноябрь 2024 года) Заявление приняли, и сказали, что нужно подождать. Разумеется, когда нашли мастера, мне предложили вернуться к курсу, однако перерыв был уже большой и студию я сменила. Сначала месяцами говорили, что со мной свяжутся , но после десятков звонков и сообщений в ВотсАп с моей стороны, меня по сей день просят подождать, с формулировкой "Из-за большого количества отказов, срок возврата увеличен" Больше 3 месяцев я жду - предполагаю, что возвратов уж очень много )) Будьте осторожнее при покупке абонемента на большое количество процедур! Сумму можно потерять не маленькуюЧитать целиком
Маша Еремеева·2 отзыва