Permanent Great
Студия красоты
ИР
Ирина Рыбалкина
Совсем не понравилось
Просто Мошенники !!!оплптила 4 процедуры через 2 дня отказалась передумала , деньги не возвращают уже месяц , в чатах игнорят, по телефону менеджер не соображающий , который типа ничего не знает ! Надо на них в полицию писать !
Анастасия Ивашова
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Вас игнорируют в мессенджерах, звонки сбрасывают. Хотела получить возврат, они по телефону говорят: вас свяжут с руководителем- и бросают трубки!!! Администратор по телефону не в курсе вообще, что у вас происходит, от нее вы всегда услышите: я ничего не знаю, все к руководителю. А номер руководителя вы никак не получите) Безответственность и полная некомпетентность сотрудников. Возврат денег вам осуществят позже, чем через 10 дней (сотрудникам плевать на закон и на человеческое к вам отношение). Мастер косметологических процедур сама жалуется, что работать некому, одна бедняга вытягивает за всех бардак. В общем, это самая худшая организация косметологических услуг в моей жизни.
ЕА
Екатерина Александрова
Совсем не понравилось
Хочу поделиться крайне негативным опытом, чтобы другие люди не тратили свое время, деньги и нервы. 1. Отсутствие результата: Купила абонемент на 4 процедуры. После трех посещений с четким интервалом в 1 месяц не увидела абсолютно никакого эффекта. Это очень расстроило, но я всё ещё надеялась, что четвертая процедура что-то изменит. 2. Хамское отношение и полный беспредел с организацией: Меня пригласили на последнюю процедуру по новому адресу. Уточнила подъезд, этаж, кабинет- написали только что встретят внизу. По приезде на место мне написали, что «меня сейчас встретят». В декабре, на морозе, я прождала 30 минут. Администратор полностью пропал из связи: не отвечала на сообщения, не брала трубку. Мой единственный выходной, 1,5 часа в дороге — и такое неуважение. 3. Цинизм сотрудников: Когда через 40 минут после моего приезда мне наконец перезвонили, прозвучало лишь: «Вы там стоите? Извините, скоро вас встретим или запишитесь на другое время. Это был верх цинизма. После такого игнора мне предлагали «записаться» снова. 4. Игнорирование проблем и отказ возвращать деньги: Естественно, я отказалась от дальнейшего «сотрудничества» и написала заявление на возврат средств за неоказанную услугу. Ответа, разумеется, нет. Как говорится, рыба гниет с головы. Если руководство допускает такой хаос и хамство, то это система. Итог: Потраченные деньги, нулевой результат от процедур, украденный выходной, испорченные нервы и полное неуважение. Не рекомендую эту компанию никому. Берегите свое время и выбирайте тех, кто ценит клиентов.
FY
Feras Yasin
Совсем не понравилось
Ужасное место! Обслуживание просто отвратительное. Хозяйка — мошенница, обманывает людей, берёт деньги за услуги и не возвращает их. Таких обманутых уже много! Ни в коем случае не обращайтесь сюда, если не хотите потерять свои деньги и нервы. Это позор, а не сервис!
АЗ
Анастасия З.
Совсем не понравилось
1000 раз подумайте, прежде чем работать или быть клиентом в студии Ульяна Алексеевой. Клиентам не возвращает предоплату за не оказанную услугу, а работникам не выплачивает заработную плату. Как только, вы не будете работать, то можете забыть о своих честно заработанных деньгах. Никогда не оказывается,что деньги отдаст, но можно их ждать вечность. К сожалению, человек не относиться честно к людям, с которыми работает.
ЕШ
Екатерина Шкадюк
Совсем не понравилось
Помойка! Текучка кадров дикая, все время переносы сеанса, деньги не возвращаются за неоказанные услуги. Владелица не платит нормально сотрудникам, они бегут с работы, соответственно потом она не возвращает деньги за абонементы людям, которые оплатили заранее ряд процедур, а прийти не к кому. Просто бред и идиотизм. Разводит людей в Москве, а про Питер вообще молчу, там ситуация ещё хуже. Люди даже неделю не могут проработать и бегут. Клиенты по полгода не могут сходить на процедуру.
Маргарита Светлицкая
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность 0. Деньги просят сразу оплатить по ссылке , на какого ИП..… а потом начинается самое интересное ..… меняют время ..… по приезду не заказан пропуск!!!! Должны были принять в 10:00 - приняли только в 10:25..… не дают на заполнение договор на оказание услуг!!!! Родинки не замажут - пока не сделаешь замечание!!!! На ресепшене девушка « ни рыба ни мясо» Отсиживается тупо. Плюс студия сейчас переехала на другой этаж , безумная вонь канализацией на всем этаже и в кабинете! Кушетка старая и грязная! Кабинет на новом этаже мизерный! Больше сюда ни ногой! Если уже оплатили и не пришли или у вас не получается .. вы не вернете свои деньги никогда! Надо вообще на них жаловаться куда нибудь! Пусть уже с проверочкой к ним нагрянут!
Айтен Исмаилова
Совсем не понравилось
Достали своими звонками и рассылками!!! Блокируешь, скидываешь, названивают с разных номеров!!! Ужас какой-то!
МЖ
Мария Журавлева
Совсем не понравилось
Крайне низкий уровень сервиса и работы с клиентами. Мошенничество и незаконное присвоение денежных средств клиентов за неоказанные услуги! 6 мая 2024 года приобрела абонемент на 4 процедуры эпиляции диодным лазером за 16 000₽, посетила 1 процедуру и не смогла продолжить курс вплоть до сегодняшнего дня по личным обстоятельствам. Сейчас захотела продолжить курс, но меня отказались записать и ответили, что я покупала абонемент год назад, он закончился и мои деньги «сгорели». Что, простите? Факты: 1) Когда я уточняла о длительном перерыве по телефону никто и слова не сказал о сроках действия абонемента 2) никакого договора нет, где указаны эти сроки 3) в целом по законам РФ организация не имеет право удерживать деньги клиентов за неоказанные услуги - это незаконное присвоение средств! Теперь меня тотально игнорируют, на просьбы прислать договор не отвечают, соединить с руководством отказываются, ссылаясь на то, что руководство занято и рук сама перезвонит, но может отвечать по 2 месяца. Еще раз - что, простите? У меня заморожена небольшая сумма, 12 000₽, но я не стану закрывать глаза на такое отношение. Требую срочно связаться со мной и вернуть мои ден.средства за неоказанные услуги. В противном случае я буду возвращать их через суд, а также подам ряд заявлений в налоговую, роспотреб, прокуратуру и иные инстанции для решения своего вопроса. Мой телефон оставила администратору, последние цифры: 20-20
Алина Даллакян
Совсем не понравилось
Ужасное место. Больше полугода жду возврата денежных средств! Лицензию на осуществления своей деятельности не предъявляют
НМ
Надежда Мезер
Совсем не понравилось
Девочки будьте осторожны! Уже полтора месяца жду возврата денежных средств,приехала из другого города на процедуру (оплатила первичную процедуру +коррекцию и еще навязали эпиляцию)поездка не из блиской,450 км в одну сторону+отель и проживание.За два дня до встречи подтвердили запись,за день до (когда я была уже в Москве) сказали что мастер заболела,нужного времени мне не предоставили и.к нет мастеров!!! Я заполнила заявление на возврат средств и жду…уже полтора месяца,на воцап не отвечают,инстаграм тоже игнорят…А я за ними уже 5 лет наблюдаю и даже из Германии хотела к ним лететь,слава богу бог отвел!!! Безответственные
Не понравилось
Преобрела 8 процедур лазерной эпиляции для себя и 9 для дочери . В результате результат на 70% , а вот у дочери еще меньше. Только мастер Дарья ставила нормальную мощность после которой был результат, остальные водят на минемалке и в результате 0. рекламируют данный аппарат как самый мощный и достаточно 4-6 процедур , обман. Так так результата я особо не видела написала заявление на возврат денежных средств. Прошло 2 месяца, а деньги так и не вернули, на звонки и сообщения не отвечают. Не рекомендую данный салон. Менеджеры сидят за стойкой в телефоне не предложит ни кофе, чай или воду. В туалете нет никогда бумаги. В общем сервис на низжем уровне
ТД
Тумар Джанжигитова
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастеру Хадиже , провела процедуру безболезненно ,рекомендую ,.🌹
Мариам Карчава
В восторге
Хочу отметить специалиста Лиану !! уже несколько раз была у нее и очень довольна результатом , Лиана отличный специалист , всегда отвечает на мои вопросы , дает советы по уходу ,выполняет свою работу на высшем уровне ❤️❤️
Юлия Масленникова
В восторге
Была у мастера Стеллы. Делала ПМ бровей . Мне очень повезло с мастером !👌 Просто золотые руки. Опыт более 10 лет ❤️ Всем советую, не пожалеете ! Всё выполнено профессионально🤗 Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и выполняет её качественно 👍👍👍 Приду ещё на губы и глаза !
НГ
Надежда Гаврилова
Совсем не понравилось
Деньги не возвращают за неиспользованную услугу. Как вы ещё до сих пор существуете. Верните деньги!!!
УА
Ульяна Алексеева
В восторге
Высокий сервис, талантливые мастера, все на профессиональном уровне 👍🏻
Ирина Кузнецова
Совсем не понравилось
Отвратительный салон, делала перманент бровей, месяц назад,повелась на акцию, а акции у них бывают каждый день. обстановка в салоне желает оставлять лучшего, лежишь как на проходном дворе, сервис отвратительный,брови, разные по форме, когда делали эскиз мастер уверяла, что все будет внутри эскиза, в итоге широкие контурные брови, еще пришлось самой корректировать форму, говорить, что и где поправить, про цвет молчу, сделали очень яркий, хотя просила натуральный, не компетентные специалисты, жалко потраченных нервов и средств, мало того сейчас придется еще тратится на удаление перманентного макияжа , не рекомендую лучше переплатить чем рисковать.
ИП
Ирина Попова
В восторге
Хожу сюда уже 6 лет ,всегда вае супер,и брови и губы класс! Все мастера всегда профи
В восторге
Очень нравится персонал, вежливы и всегда оперативно отвечают на любые вопросы) уже дважды сходила на лазерную эпиляцию, заметен результат уже с 1 раза, однозначно советую данное место. Еще и акции разные постоянно👏🏻
Валентина Мирясова
Спасибо большое за данные услуги . Все прошло супер . Всем рекомендую 😘
ГН
Гулмира Надырбекова
В восторге
Я сделала сначала перманент бровь, осталось довольно с результатом, сегодня лазерная эпиляция сделала, девушка очень аккуратно и тащательно сделала, спасибо большое.
ГН
Гулмира Надырбекова
Наталья Козлова
В восторге
Постоянный клиент салона. И в очередной раз выхожу с красивыми бровями) спасибо Стелле за такое координатное приображение меня! Такого чуткого мастера я ещё не встречала 🌸 Всё делает с любовью и теплом 🌞
В восторге
Процедура межресничка. Сделала первый раз в дизни. Очень боядась. Но оказалось напрасно. Мастер Стелла очень профессиональна. Работа была сделана быстро и легко. Очень признательна и благодарна мастеру за хорошую работу. В ближайшее время готова сделать броби волосковой техникой и губы. Доверяю профессионалу . С благодарностью Елега.
ИЕ
Ирина Ерёмина
В восторге
Все безумно понравилось! Особенно была приятна забота мастера лазерной эпиляции !
Татьяна Жаворонкова
В восторге
Шикарный мастер Джамала. Делала в студии перманентный макияж межресничку. Быстро, качественно. Коррекция тоже прошла успешно . Теперь записалась на брови. По соотношению цена-качество, пожалуй , лучшее место. Благодарю за хорошую работу .
ЮС
Юлия Силаева
В восторге
Лазерная эпиляция , эффект уже после первого применения . Специалист все доступно объясняет , быстро и качественно .☺️
ТП
Тагуш Паносян
В восторге
Джамала прекрасный мастер 👌второй раз хожу к ней очень довольная 🤗
Кристина Ш
В восторге
Отличная студия. Мастера очень приятные. Фотоэпиляция очень эффективная.
СМ
Стелла Марро
В восторге
Хожу на лазер, все нравится. Отличные мастера, приветливый персонал❤️
ДЗ
Дарья Зорихина
Совсем не понравилось
Четвертый месяц не возвращают денежные средства ... Не имею привычки писать отзывы, всегда настроена на мирное решение проблемы (о чем сказала менеджерам сразу) Однако надеюсь, что моя ситуация поможет сохранить вам деньги (тк прочитала недавний отзыв другого клиента, с той же проблемой) Хочу заметить, что сейчас на звонки отвечать перестали, в ВотсАп также неделями игнорируют Мною был приобретен абонемент на несколько процедур ЛЭ, после одной из процедур, в студии уволился мастер и найти замену не могли больше месяца. Так как услуга назначается курсом и не имеет возможности долгого перерыва между процедурами, я вынуждена была сменить студию и написать заявление на возврат денежных средств за оставшиеся 2 процедуры по абонементу (ноябрь 2024 года) Заявление приняли, и сказали, что нужно подождать. Разумеется, когда нашли мастера, мне предложили вернуться к курсу, однако перерыв был уже большой и студию я сменила. Сначала месяцами говорили, что со мной свяжутся , но после десятков звонков и сообщений в ВотсАп с моей стороны, меня по сей день просят подождать, с формулировкой "Из-за большого количества отказов, срок возврата увеличен" Больше 3 месяцев я жду - предполагаю, что возвратов уж очень много )) Будьте осторожнее при покупке абонемента на большое количество процедур! Сумму можно потерять не маленькую
Светлана Александрова
Совсем не понравилось
Пользовалась услугами(лазерная эпиляция) 6 раз(декабрь 2022-апрель 2023), так как результата особо не было приняла решение не писать негативный отзыв и просто сменить клинику. Так как была оплата сразу нескольких процедур, а использованы были не все(осталось 2 оплаченные на сумму 7800)-обратилась в студию для возврата денежных средств 25 января 2025. Менеджер сообщил, что нужны чеки об оплате и заявление на возврат(27.01.25 все было направлено в студию, история переписки сохранена). Прошло 3 недели-от студии ответа так и нет ни о сроках возврата ни самого возврата. Вопрос к администрации студии: Когда вернутся мои денежные средства?
АЕ
Анжела Есина
В восторге
Сегодня была в салоне, у мастера Татьяны. Сделала себе красивые бровки и губки. Очень красиво. Рекомендую этот салон и мастера, всегда на высоте.
Маша Еремеева
В восторге
Мастер Лиана очень понравилась, очень чуткая и заботливая
КБ
Ксения Б
В восторге
Очень приятный салон. Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им и я не переживаю к кому попаду, все девочки супер! Пришла по рекомендации и сама рекомендую ❤️
Александра Чекризова
В восторге
Всё сделали отлично, располодение удобное, мастера профессиональные. Очень довольна!)
ИМ
Ирина Мороз
В восторге
Классный салон! Уже не в первый раз делаю тут перманент губ, очень нравится, рекомендую всем подругам💗
Антонина Голуб
В восторге
Отличная студия! Хожу уже больше 4-х лет на перманент. И несколько процедур на лазерную эпиляцию. Приятная атмосфера, отличные мастера. Рекомендую! 12.01.2023 г. Как всегда студия на высоте. Мастер Сакинат супер. Очень быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую
НБ
Наринэ Барсамян
В восторге
Посещаю студию уже третий раз, сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Дарьи, во первых результат виден действительно с первой процедуры, во вторых мастер замечательная девушка, уделяет внимание каждой мелочи, прошла лазером даже по пальчикам рук, спрашивала о ощущении, горячо ли или нет, также очень вежливые и приятные администраторы Общую оценку могу поставит 20/10!
Айсель Вагабова
В восторге
Отличная студия, прекрасные мастера , вежливый и приветливый персонал. Прихожу ни первый раз , каждый раз остаюсь довольна.
ВХ
Виталия Хорошавина
В восторге
Мастер Джамала сделала всё быстро и качественно. Работа понравилась, хороший подход к клиенту, приятная собеседница.
S.
Sergej .
В восторге
Превосходный персонал и обслуживание, все на высшем уровне!!
Джанета Сосламбекова
В восторге
Очень классный лазер ! Уже второй раз , волос как будто никогда и не было 🤪 советую 🤌🏻
Джанета Сосламбекова
Елена М
В восторге
Хожу в студию на курс лазерной эпиляции и перманентный макияж, все очень нравится, мастера профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо мастеру Джамале за брови❤️🥰
Del Fi
В восторге
Очень понравилось, мастер Джамала очень деликатная и профессиональная.
Татьяна Бах
Совсем не понравилось
Если из вас сделают клоуна, наколотив брови максимально ужасные, то предоплату за неоказанную услугу (ведь глупо идти на коррекцию туда, где тебя изуродовали) вы будете очень долго просить вернуть. У меня прошло уже полтора месяца, теперь меня игнорируют, раньше хотя бы отвечали - много возвратов, ждите. Много возвратов - звучит не очень, согласитесь. Увижу ли я свои деньги- я не знаю
Анжелика Булыгина
В восторге
Прекрасная студия! Очень приятное месторасположение, персонал очень вежливый, мастера квалифицированные и выполняют свою работу на высшем уровне. Всем рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Дарье)