Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Вакансии
МАХБУБА МАХМУДОВА
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Л
Любовь
Широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Наталья Стародубцева
Грубый персонал.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Елена
Элегантный и изысканный дизайн украшений, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана
Широкий ассортимент украшений.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Нина
товар пришёл с изъянами
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
П
Павел
Хорошая цена.
9 апреля 2025, официальный ответ
И
Инна
некомпетентный и ленивый персонал, который пьет кофе на рабочем месте при обслуживании покупателя и ведёт посторонние разговоры между собой. Также цена изделия оказалась выше, чем в заказе в приложении.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
мж
максим железняк
Хорошая цена.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Профессиональное обслуживание и консультация.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Екатерина
23 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Ступин
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас за новыми покупками!
Александр Голота
Хороший магазин, обслуживание понравилось. И чисто.
23 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Кольская
Покупала тут перед поездкой на море анклет (кто не знает, это браслет на щиколотку). Выбор хороший, есть подороже варианты, подешевле. Качество хорошее, замочек надежный, с ноги не спадает ничего. Я довольна магазином и браслетом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Галина Верзилова
На крещение покупала для малыша здесь крестик и цепочку. Очень большой ассортимент, продавцы обслужили хорошо, без очередей и ожиданий
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖР
Жасмин Разимова
Помогли с подбором украшения для сестры. Нормальные цены, с бонусами от спасибо получилось довольно выгодно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Слава Копытов
К сожалению не запомнил имени девушки продавца, которая помогала мне с выбором кольца на подарок. Я в этом слабо разбираюсь, она мне подсказала, что лучше взять, помогла подобрать нужный размер. Кольцо подошло идеально. Ещё раз спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Романчук
Подруги на др подарили сертификат в этот магазин, наконец обналичила)) Я в основном серебро ношу, его тут прям супер-много оказалось, как классические всякие модели, так и необычные дизайны. Выбрала в итоге кольцо и серьги из новой коллекции, все крепко сделано, надежно, буду носить с удовольствием
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Якушин
Покупал жене комплект в честь годовщины, пошел сразу сюда, тк она этот магазин любит. Выбор большой, украшения самые разные, как серебро так и золото. Комплект подобрали симпатичный, жене понравился. Не впаривали ничего, обслуживали вежливо
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ирина Мазура
Недавно прокололи дочке ушки и хотели сразу купить золотые серёжки ей. Пришли выбирать вместе с дочей, ассортимент большой, даже детских украшений много. Ушли с обновками, довольные, будем носить теперь))
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Елена Щербина
Купили кольца на свадьбу, по цене вышло не дорого. Спасибо, магазин хороший
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анфиса Лаврова
Не думала, что сегодня куплю что то из ювелирки, но когда зашла и увидела скидки - всё, дальше как в тумане🤩
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Эли Май
Покупая кольцо, я спросила про скидку , но продавец сказала, что бонусов на моей карте нет. Приехав домой, я прочла сообщения, где было указано, что ещё до открытия магазина мне пришло сообщение со скидкой 20% и подарок-подвеска (ТРЦ Рио)
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…