Веткаб
Ветеринарная клиника
MP
M P
Провели операцию по ушиванию пупочной грыжи , все прошло хорошо , прошло пару дней собачка чувствует себя отлично ) через месяц отзыв дополню ! Спасибо !
ИР
Ирина Ракова
Все супер, современная клиника, внимательные врачи и удобный стационар. Чувствуешь, что твое животное в надежных руках! Если бы круглосуточно работали, вообще бы 10* было)
ЯИ
Ян Иванченков
Знакомые посоветовали Руслана Марифовича, у них коту чистили зубы, вроде всем довольны остались. Мы же обратились с собакой, у которой был очень неприятный запах и воспаление десен по всей видимости. Врач сделал санацию и аккуратно удалил один зуб, без лишнего стресса. Все подробно объяснил, показал, дал рекомендации. Животное быстро восстановилось, теперь ест с аппетитом и чувствует себя прекрасно! Запах тоже пропал)
ЮД
Юлия Дортман
Если вам нужен хороший ветеринарный хирург, смело рекомендую эту клинику. Нашему мопсу делали операцию, всё прошло отлично. Отдельное спасибо Заботиной Надежде Владимировне, профессионал с большой буквы! И клиника, и врач на высшем уровне.
Роман Романов
Спасибо всему персоналу и особенно хирургу Надежде Владимировне Заботиной. У собаки была серьезная операция, все прошло успешно. Профессионал с большой буквы, сразу располагает к себе. Благодарим от всей души!
Виталий Вадимович
Хожу в эту клинику уже не первый год. Если случай сложный, обращаюсь к Руслану Марифовичу. Спокойный, вдумчивый специалист ничего не упускает. Всегда доверяю его мнению. Спасибо за профессиональный подход!
Кристина Крымова
Болезни питомцев, всегда стресс для хозяев. Хорошо, когда есть клиника, где действительно помогают. Здесь внимательные врачи, все по делу, без лишнего. Очень ценю такой подход. Рекомендую.
ОТ
Ольга Тищенко
Обращалась в эту клинику уже несколько раз. Стерилизация прошла аккуратно, операция, рекомендации, восстановление, все профессионально. Потом лечили здесь зубы, врачи все объяснили, показали, без паники. А недавно ставили прививку, нужная вакцина была в наличии. Удобно кстати, что аптека при клинике, можно купить все необходимое на месте.
Анна Андреева
У меня просто мурашки, эта клиника лучшая из лучших. Наверное даже поставила бы 100 из 5 Сдавали кровь в этой клинике, врачи сделали все очень быстро, профессионально и слаженно Кот абиссинец, в стрессовых ситуациях агрессивный, но к нему нашли подход. Здесь по ходу врачи проходят курс молодого бойца, как они его засунули в специальный мешок, я даже глазом моргнуть не успела и потом предплечьем удерживали. Спасибо вам большое Для ориентира, за день до посещения обращалась в другую клинику в этом районе. Мне просто дали плед и сказали держите кота. Очевидно, что такой кот не дался и мы впустую потратили деньги и время.
Виолетта
Хорошо, что клиника работает каждый день, без выходных, после работы отнесла дочкиного хомяка, совсем ослаб бедняга. Принял Лазарев Сергей Викторович, все объяснил, что у грызунов слабый иммунитет, простуду тяжело переносят. Лечение помогло достаточно быстро, сейчас хомяк снова активный. Удобно, что рядом и врачи отличные!
Вероника Орлова
Хожу в эту клинику со своими питомцами с самого открытия. Всегда радует доброжелательная атмосфера, вежливый персонал и разумные цены. Чисто, спокойно, находиться приятно.
КН
Кирилл Нестеров
Отличная клиника с невероятно отзывчивыми и грамотными специалистами. Побольше бы таких врачей, спасибо Вам!
ДП
Дмитрий Посохов
Хорошая клиника
Валерий Вадимович
Клиника уютная, персонал доброжелательный и профессиональный. Здесь лечат не формально, а по-настоящему, с вниманием к каждому животному. Мой пес быстро пошел на поправку после лечения, ставлю 5 звезд и рекомендую!
Диана Серова
Кота долго лечили от цистита в другой клинике. Здесь пересмотрели схему за неделю симптомы ушли.
Олег Донченко
Наш мейн-кун подавился костью. В панике привезли в клинику, где быстро извлекли инородное тело. Никакого длительного наркоза или стресса. К вечеру кот уже играл как ни в чем не бывало.
Анна Гундарцева
Наша кошка Маруся внезапно стала вялой и перестала есть. Привезли в клинику вечером. Врач сразу сделал осмотр, УЗИ брюшной полости и взял анализы. Обнаружили воспаление кишечника. Предложили госпитализацию, так как дома было сложно давать лекарства. В стационаре отличные условия - чистые просторные клетки, постоянное наблюдение. Через три дня Маруся полностью восстановилась. Благодарны всему персоналу за профессионализм.
ОМ
Ольга Москаленко
Спасибо доктору за лечение нашей кошки. Обнаружили начальную стадию мочекаменной болезни, быстро подобрали терапию. Избежали операции и осложнений.
ИА
Ирина Анохина
Собака породы хаски отравилась на даче. Промыли желудок, поставили капельницу. Спасли за день ❤️
Анна Кулешова
Джек (золотистый ретривер, 3 года) сломал лапу на прогулке. В ПАНИКЕ помчались в клинику! Приняли без очереди, сделали рентген. Персонал НЕВЕРОЯТНО чуткий и с собакой, и с нами. Наложили гипс, всё подробно объяснили. Джек стойко перенес процедуру. Через месяц как новенький! ЛУЧШАЯ клиника в городе!!! 🐾💕
Элеонора Колесникова
Моя кошка Мия стала меньше есть, и я решила обратиться в клинику. Здесь сделали УЗИ, взяли анализы и выявили проблему с желудком. Лечение помогло, Мия снова активная и веселая. Очень понравилось внимательное отношение врачей, которые все подробно объясняют
Оксана Горлова
НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ВОСТОРГОМ! Наша немецкая овчарка Герда подхватила инфекцию. Температура, отказ от еды... В клинике сразу взяли анализы, есть своя лаборатория! РЕЗУЛЬТАТЫ за час!!! Назначили антибиотики, капельницы. Предложили стационар ИДЕАЛЬНЫЕ условия для животных! Герда выздоровела за 3 дня. СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! 👏👏👏
ГМ
Галина Макарова
Привезла кота Барсика с воспалением глаза. Доктор быстро осмотрел, назначил капли и мазь. Все объяснил доступно, без медицинских терминов. В клинике чисто и современно. Через 3 дня глаз перестал гноиться. Цены адекватные! Однозначно рекомендую 👍
Анна Родионова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ветклинике за спасение нашего лабрадора Рекса!!! Собака подавилась костью, началась паника. Приехали без записи приняли МГНОВЕННО! Оборудование супер-современное, врачи - настоящие профессионалы. Кость достали за 10 минут без наркоза. Рекс уже дома и чувствует себя отлично. Теперь только к вам! ❤️❤️❤️
Ничка Иванова
Лечили кошку после укуса неизвестного насекомого. Оперативно сделали необходимые анализы, поставили капельницу. Стационар оборудован всем необходимым. Спасибо персоналу за постоянное информирование о состоянии.
Лилия Резник
Лечили йорику зубки. Теперь чистенькие, беленькие, такой миленький стал!
София Харитонова
Персонал клиники действительно заботятся о животных. Моя кошка поступила с серьезными проблемами печени и, соответственно, полным отсутствием аппетита. После четырехдневного стационара у кошки появился интерес к играм и к корму. Спасибо за подобранный корм.
Лилия Хромова
Делали кастрацию кота. Все прошло без осложнений. Привезла утром до работы, забрала вечером. В аптеке приобрели все необходимые препараты. Удобно!
ПГ
Полина Гончарова
Несколько раз были с британцем Персиком. Внимательный персонал, никаких навязанных услуг.
ЕР
Елизавета Рогова
Мне нравится, что в вашей клинике всегда чисто и уютно. Врачи внимательные, не торопятся, всё подробно объясняют. Белка чувствует себя спокойно, когда мы приходим, а это для меня главное.
Анна Кузина
Делали вакцинацию терьерам Близнецам. Понравилось то, что их осмотрели, температуру померили, стерильность и аккуратность врачей.
Людмила Анахина
Первый раз обратились в эту клинику с котенком на вакцинацию. Очень понравилась атмосфера - светло, чисто, уютно. Администратор помогла заполнить все документы, врач подробно рассказал о графике прививок и особенностях ухода за котенком. Приятно, что здесь действительно любят животных.
Мария Залилова
Благодарю весь персонал клиники за профессионализм и отзывчивость.Попали к ним с собакой после неудачного лечения в другой клинике. Здесь сразу сделали необходимые анализы, поставили точный диагноз. Лечение в стационаре дало отличные результаты. Отдельное спасибо за подробные консультации и рекомендации по дальнейшему уходу.
kabysheva1994
Ася Аникина
Лечили морскую свинку с респираторной инфекцией. Впечатлило что клиника берется за экзотических животных. Оборудование позволило быстро поставить диагноз. После недели в стационаре питомец полностью выздоровел. Персонал знающий, внимательно следили за состоянием.
СЧ
Светлана Чугайнова
Обратились с хомяком с проблемами пищеварения. Удивило наличие специального оборудования для мелких грызунов. После трех дней в стационаре состояние нормализовалось. Персонал знающий, дали подробные рекомендации по питанию.
Елена Байкина
Лечили кота после серьезного отравления. В стационаре обеспечили интенсивную терапию и постоянное наблюдение. Оборудование позволяет делать все анализы на месте. Врачи высококвалифицированные, подробно объясняют схему лечения.
Анна Кислова
Наблюдаем чихуахуа от щенячьего возраста. Все необходимые процедуры и обследования проводят на современном оборудовании. Персонал внимательный, всегда объясняет особенности ухода и кормления. Уютная атмосфера без очередей.
Максим Лазаренко
Выражаю огромную благодарность клинике. Недавно делал стерилизацию своей кошке Лизе, и всё прошло отлично. Уже через 6 часов после операции Лиза полностью пришла в себя после наркоза. В других клиниках, где мы были ранее, кошки обычно находились в состоянии слабости пару дней. Здесь же наркоз подобран идеально. И цены вполне разумные. Рекомендую эту клинику и благодарю за отличную работу.
Елена Муравьева
КЗ
Кристина Золкина
Мы посетили дерматолога и аллерголога Елизавету Ильиничну, и она оказалась настоящим профессионалом. Кстати, в этой клинике работают ветеринары разных специальностей – терапевты, стоматологи, УЗИсты и другие, так что здесь можно найти специалиста для любой проблемы.
Михаил Поддубский
Недавно обратился с моей собакой, и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне: администратор приветливо встретила и сразу же оформила все документы. Врач проявил грамотный подход и уделил достаточно времени на обследование. Помещение клиники новое, чистое и современное. Благодарю всю команду за поддержку и профессионализм!
ДД
Дарья Долганова
Обращалась сюда со шпицем . Врач произвёл очень хорошее впечатление! Пёс уже старый,проблемы с зубами, камни чистить даётся редко и с истерикой. Появилось воспаление в щеке,что-то вздулось. Врач очень аккуратно провёл осмотр, назначил лекарства. Но предупредил,что если старые камни на зубах не удалить,воспаление может появиться снова. Решились на чистку, на следующей неделе придём!
НЗ
Надежда Задорина
Прекрасная клиника! Очень хорошее впечатление от высокопрофессиональной работы медиков и администрации. Плановые процедуры по предварительной записи, что очень удобно и комфортно для хозяев и питомцев. Нет огромных очередей, соответственно, нет стресса у людей и животных. Привозила на приём пятнадцатилетнего кота. Принимала нас врач Заботина. Провела осмотр и УЗИ. Выполняем все ее рекомендации и назначения, состояние котика улучшилось, за что очень благодарна доктору. Клинику рекомендую!
АО
Анастасия Осипова
Обратились с котом после падения с высоты. Оперативно сделали рентген и необходимые анализы. Неделю находились в стационаре под наблюдением. Понравился профессионализм врачей и чуткое отношение к животным.
Лидия Волошина
Прекрасная современная клиника. Радует, что все необходимое оборудование есть на месте - не нужно бегать по разным учреждениям. Были с кроликом на приеме, врач очень внимательно осмотрел, назначил лечение. Администратор помогла подобрать удобное время для повторного визита. Однозначно рекомендую.
Елена Станкевич
Обратились с эрдельтерьером после неудачного лечения в другой клинике. Здесь сразу сделали полное обследование на современном оборудовании. Благодаря правильному диагнозу и лечению в стационаре собака быстро пошла на поправку. Спасибо за профессионализм.
Кристина К.
В клинике наблюдаемся с момента открытия. Делали все прививки щенку, потом лечили отит. Отличает клинику высокий уровень оснащения и квалификация персонала. Подробно объясняют схему лечения, дают рекомендации по уходу.
Ирина Кудрявцева
Привезли шотландского кота с мочекаменной болезнью. Быстро сделали УЗИ и анализы. Неделю находился в стационаре под наблюдением. Впечатлило оснащение клиники и профессионализм врачей.
Анна Свешникова
Наблюдаем немецкую овчарку с щенячьего возраста. Все прививки, осмотры и обследования проводят на современном оборудовании. Персонал помнит особенности питомца, всегда дает грамотные рекомендации.