BankGra

ЕО
Екатерина Овчинникова1 отзыв
НА
Наталья Анкудинова1 отзыв
Всем привет. Хочу обратиться к тем, кто сейчас сомневается и переживает, задумываясь о банкротстве. Лично для меня это стало очень непростым опытом, было очень страшно, непонятно и тревожно, я все думала о том, какой я ужасный человек, как до такого докатилась и тд Оказалось, что для меня на самом деле все очень просто, я лишь плачу за работу и предоставляю все необходимые документы. Я очень счастлива, что в нашей стране есть возможность провести такую процедуру🥲 Что есть такое "право на ошибку"😅 Так же первые три месяца нужно пережить атаку коллекторских звонков, писем и визитов из банка, это пожалуй было самым сложным. Не бойтесь и этого, физически они вам ничего не сделают, только подвынесут мозг😁 все, что не убивает, делает нас сильнее Я очень благодарна компании банкгра, мой опыт показал что в вопросе банкротства самое главное - это выбор организации, которая будет заниматься вашим делом. Как я поняла, немало мошенников либо просто не очень компетентных специалистов. Компанию мне посоветовала подруга, которой они так же делали банкротство. Все прозрачно, честно, нужно просто вносить своевременно все платежи и предоставлять документы, все остальное они сделают) я очень переживала поначалу, но меня успокаивали, отвечали на все мои глупые вопросы. Все переживания реально оказались бессмысленными😁 У меня процедура завершена уже через 10 месяцев после первого обращения. До сих пор не верится, что я свободна от долгов если честно. Это ещё нужно осознать. Большое спасибо❤️
ЕР
Екатерина Рыжикова1 отзыв
Хочу рассказать свою историю про банкротство . Я "тянула эту лямку" больше 10 лет, даже боялась представить, что ситуацию можно решить! Мысль о процедуре пугала. Все изменилось, когда мой друг (он тоже клиент BankGra) поделился своим опытом, буквально отвел за ручку. Послушав его искренний рассказ о поддержке и результате, я ОСМЕЛИЛАСЬ. Признаю, сначала было психологически сложно... Но команда BankGra с первых минут взяла все в свои руки! Они не просто разъяснили всё – они сняли груз, который я тащила годами. И самое удивительное: решили вопрос невероятно быстро и просто! Теперь я искренне жалею только об одном – что не обратилась в BankGra НАМНОГО раньше. Забота, профессионализм, скорость – все на высоте. Спасибо за возвращение спокойствия и жизнь! Очень рекомендую. Надеюсь, что подобные отзывы станут для кого-то той самой рукой помощи )
Абубакар Руссуханов1 отзыв
Светлана Медведева1 отзыв
Nikita Vishnenko1 отзыв
Мошенническая контора! 25.01.2025 мною был заключён договор с данной компанией,по прошествии 1 месяца и не предоставлении мне акта сдачи-приёмки проделанной работы (как обязывает договор) мною было принято решение о расторжении договора и возврате денежных средств уплаченных мною в качестве первого платежа по договору в размере 20000 рублей. Было направлено заявление о расторжении договора и требование о возврате денежных средств. На что мне ответили сотрудники компании-мы не будем возвращать деньги. На минуточку,вас обязывает это сделать договор,подписанный вашим руководством. В общем компания так себе,пока Вы платите им деньги-они создают видимость работы,не сделав работу просто перестают отвечать на звонки. Делайте выводы-нужны ли Вам такие сомнительные проводники в мир без долгов,навязывающие свои договора людям которые могут БЕСПЛАТНО обанкротиться через МФЦ!
Нп
Наташенька путылина1 отзыв