Фитородник
Компания
ООО Фитородник
ТА
Тиграр Аброян
Купил на подарок родителям фурако «PREMIUM». Они давно хотели. Качество исполнения и нержавеющая вставка их впечатлили. Теперь это их любимое место на даче.
ИЖ
Илья Жиринов
Финская сауна одноместная «ORIGINAL» Поставил в углу на балконе,греет быстро и мощно. Идеальное решение для города, чтобы пропотеть после тренировки.
НЗ
Николай Зайцев
Купил круглую купель "premium"из кедра, остался очень доволен, быстро, качественно, минусов не заметил, менеджер Карен, был всегда на связи, помогал. Рекомендую!
Даниил Савельев
Купил ИК сауны стала отличным решением благодаря высококлассному обслуживанию и профессионализму сотрудников компании. Особенно хочется отметить работу менеджера Юрия, который оперативно ответил на все мои вопросы, предоставил подробную консультацию и помог сделать правильный выбор. Качество товара также приятно удивило, сауна соответствует заявленным характеристикам и отлично справляется со своими функциями.
Ekaterina
Неделю назад мы начали использовать инфракрасную сауну у себя в салоне. Делали её в компании Фитородник по нашим размерам. В итоге, встала как тут и была. Из плюсов: хорошая цена от производителя, качественный кедр. Удобный подголовник, подставка под ноги. Двери из термо стекла. Вместительность. Есть возможность сделать сауну с душевой. Быстрая доставка. Выбором своим более чем довольны, красивая, функциональная сауна хорошего качества!
Мария Романова
Пользуюсь финском сауной от компании Фитородник уже 6 месяцев. Мы стараемся посещать ее чаще, но пока выходит 3 раза в неделю. Сауна, которую я преобрела, рассчитана только на 2 человека. Нам с мужем предостаточно. Если вас больше, преобретайте побольше, не пожалеете.
M1
Mohammed 1256
Мне все понравилось, и это было очень красиво, и есть много вещей, которые привлекли мое внимание, и я горжусь этой великой вещи.
Катя З
Муж большой поклонник такого отдыха, поэтому домой взяли комбинированную сауну премиум класса из липы. Сам материал экологичен и обладает лечебными свойствами. Монтаж быстрый, простая регулировка температуры, работает без нареканий. Нам предоставили качественный товар за что огромное спасибо.
РС
Регина Саттарова
Пятерка за качество, четверка за доставку и пробки на дорогах. В целом очень довольны. За небольшой опоздание в день доставки подарили травяной сбор и шапочки там с мужем. Чан прекрасен. Спасибо.
Алексей Ганичев
Недавно приобрёл инфракрасную сауну, публикую отзыв. Конструкция выполнена из качественных материалов, имеет стильный дизайн. Внутри положил коврик для ног, который обеспечивает точечное воздействие на рефлекторные зоны. Кабинка удобная, легко заходить – выходить. Температура внутри комфортная, почти не потею. После процедуры чувствую себя бодрым и отдохнувшим. Рекомендую!
КЛ
Катя Лето
Фитородник, нам посоветовали друзья, они заказывали здесь сауну в загородный дом, мы решили рискнуть, так как их сауну мы уже видели. Заказали, буквально неделю назад получили нашу долгожданную (почти полтора месяца ждали) и мы остались очень довольны. Сауна получилась просто шикарной! Однозначно, 10/10!!!
Валерия Апутис
Отличная компания Фитородник Сотрудники помогли реализовать мечту, в реальность. Получилось не только удобно, но и красиво. Рекомендуем!
ОИ
Олеся Иванова
Фитородник, спасибо💕 Чан прекрасен. Сделали в нём отличные фото, хоть теперь их ставь на обложку журнала. Это огонь)) По температуре всё отлично, протапливается как нужно, нам молодые люди все сделали, подключили. Рекомендасьен)
Яна Велижанова
Благодарим компанию за банный чан Сибирский знахарь. Отличная печь на дровах, быстро топится. Доставили в нужный срок, ждали примерно месяц. Сейчас у нас несколько домов, у каждого такой чан. Люди приезжают отдыхать, набираются сил. Природа, чан и потом крепкий сон. Спасибо коллективу за работу и удовлетворение нашей просьбы в плане высоты лестницы. Все сделано как нужно. Рекомендуем.
Игорь Зибатов
Долгое время жили семьей в частном доме и имели собственную баню. Парились часто, почти каждую неделю. В прошлом году для удобства детей переехали в центр города в обычную квартиру. Несмотря на все удобства города, здесь много недостатков, и отсутствие бани - один из них. Купить кедровую бочку придумала жена, которая сходила на эту услугу в салон и осталась в восторге. Сказала, эффект не хуже бани. Загорелись идеей, начали штудировать продавцов. Больше всего привлекло предложение фирмы "Альтвуд". Они используют старинную бондарную технологию и не применяют химии. К тому же сам внешний вид бочек очень приятный. Заказали себе такую красавицу. Привезли достаточно быстро (так как покупали уже готовую, но можно и заказать изготовление по своим размерам). Поставили прямо в гостиной. Места бочка заняла немного и вполне вписалась в интерьер - думал, будет хуже. Подключается все просто, никаких коммуникаций, кроме розетки 220В не нужно. От бани по сути отличается только более низкой температурой и тем, что голова не нагревается. За счет этого легче переносится, нет нагрузки на сердце и сосуды мозга. Как альтернатива бане для города - отличный вариант.
ОМ
Ольга Матыцина
Выражаю свою благодарность компании Альтвуд. Сестра хвасталась своей кедровой фито-бочкой. Посоветовала заказать и себе. Цена оказалась доступная, доставка в срок. Запах приятный, дерево без единого трещин и сколов, все обработано отлично. А самое главное очень полезно! Вся моя семья оценила наше приобретение, довольны все! Спасибо Вам еще раз!
Антон Дорошевич
Заказала моя семья мне подарок на 30 лет. 15.06.2021 года. Договор ЗК01-009114 Купель фурако с внутренней печкой. По договору 45 дней на производство. После более чем 6 месяцев нервотрепки (13-15 января ) я получил доставку своей фурако! Однако производитель забыл положить термокрышку для бочки, поэтому пользоваться полноценно я пока что не могу. ну ладно. думаю, пока идет крышка, проверю саму бочку. И что Вы думаете?=) она дырявая на столько, что я даже не могу набрать 30 см воды в ней. НЕ микро щели, которые разбухают и перестают течь - конкретные щели из которых вода выходит быстрее чем наливается. БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ПОЧИТАЙТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - ЭТО БУДЕТ ИСТИНА КАК ОНИ РАБОТАЮТ.