Ledisi
Студия красоты
Ай Нур
Приятные сотрудники, стрижкой довольна, спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ай, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Артем Мортиков
Первый раз посетил это место. Все очень понравилось и уютная обстановка и мастерство парикмахера Елены. Цена адекватная!
15 декабря 2022, официальный ответ
Артем Мортиков! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😁
mk
mark_39_68 k
Добрый вечер, хочу поблагодарить парикмахера Елену за отличную прическу. Отличный профессионал, знает свое дело.
5 декабря 2022, официальный ответ
Mark_39_68, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТO
Таня Oppo
Хорошее расположение студии , есть парковка и рядом метро. В салоне посещала косметолога . Хотела сказать большое спасибо за работу ! Инна Жабраиловна всегда последовательно объяснит все этапы процедуры , и очень важно , что интересуется состоянием и результатом после !!! Посещала не в первые , результатом всегда довольна. Рекомендую. Инна Жабраиловна , спасибо. Здоровья , улыбок , цветов !!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🌸
АЖ
Андрей Живаев
Добрый вечер, сегодня был в салон красоты, в первый раз на стрижке. Очень приятная обстановка, позитивный коллектив, всё очень понравилось. Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Живаев. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ИИ
Ирина Ильина
Очень уютный по домашнему салон, расположен удобно 3 минуты от метро, если на машине, то есть парковка. Езжу сюда 3 года к замечательному парикмахеру Кармановой Елене. Она большой профессионал и в стрижках и в покраске, и прекрасный душевный человек. Приезжпю всегда с удовольствием, знакомые на работе всегда просят её контакты. Очень советую!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь!
АЦ
Александр Царев
Добрый вечер,хожу на стрижку к Елене Кармановой каждый месяц. Очень профессиональный мастер. Рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
ec
elene careva
Отличная парикмахерская, есть парковка. Близко от метро Братиславская.
1 января 2022, официальный ответ
Elene, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸