Ledisi

Артем Мортиков! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😁
mk
mark_39_68 k1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Mark_39_68, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЖ
Андрей Живаев1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Живаев. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
АЦ
Александр Царев1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
ec
elene careva1 отзыв
1 января 2022, официальный ответ
Elene, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸