One Price Coffee
Кофейня
4.4
4.4
Ирина Р
Неплохой кофе. Жаль мало летних напитков
22 июля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ТS
Татьяна Shah
Доброжелательность , чистота , вкусный кофе , профессиональный бариста Эмма , любимое место
Марина Бек
Вкусный кофе, по хорошим ценам, приятное место, отличное обслуживание, улыбчивый бариста.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
ВТ
Виктория Т.
Вкусные напитки цена-качество! Радуют своими сезонными предложениями (возможность попробовать что-то новое).
Оплата Т-Банк
NB
Noob Bro
Маленький капучино по цене 180 рублей из-за того что нет маленьких стаканчиков?Вы что издеваетесь?А стаканчик 0,3 с тем же количеством напитка 180 рублей вместо 90?Вы по ходу обалдел в корень!!!В Европарке не берите кофе,если вам нужен маленький капучино!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
ЮС
Юрий С.
Хороший магазин. Брали не раз. Недорогие товары. Будем брать еще. Всем рекомендую.
Оплата Т-Банк
Valery K.
Отличная кофейня в любимом тц
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Артур Бабаян
Если кофе , только One Price Coffee, лучшие из лучших .
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Алексей Михайловский
Отличное обслуживание и хороший кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
НМ
Нарек Мкртчян
Спасибо за вкусный кофе и чизкейк) Часто приезжаю в ТЦ Европарк и каждый раз прихожу сюда! Спасибо баристе Султану! Раньше так кофе здесь не готовили👍
roman200806 Цуканов
очень вкусный сырный латте. постоянно заказываю и качество постоянное
24 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Вита Бондарикова
Время 21:39, уже не работают...отказали в обслуживании, якобы время уже
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
Анастасия Д
Хорошее обслуживание. Предпочтения учитывают. Находится у дальнего входа и направо. Если на машине, останавливалась у большой вывески Ашан
20 декабря 2021, официальный ответ