Рус
Забронировать
Вакансии
КР
Катарина Радуш
НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ В ЭТОТ ХОСТЕЛ!!! НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ! ДЫШАТЬ В КОМНАТАХ НЕЧЕМ! СИЛЬНО ВОНЯЕТ! ВСЕ РАЗБИТОЕ! ВСЕ ДУШЕВЫЕ ЗАЛИТЫ ВОДОЙ И ГРЯЗНЫЕ! В КОМНАТАХ СТОИТ ВОНЬ, ЧТО НЕ ЧЕМ ДЫШАТЬ! НЕ БЕЗОПАСНО. Сначала со мной заключили соглашение, потом только показали условия, после моего отказа и просьбы осуществить частичный возврат, стали вести в грубой форме переписку, обвинять меня, что если мне что то не нравится- это мои проблемы и прочее даже на буду перечислять.
ИА
Ибрагим Ацаев
Непригодное для проживания место! Плесень. Грязь. Неадекватный персонал. Постоянная пропажа личных вещей. Тараканы. Выселили за плохой отзыв. (Не этот) Душ и ванная. Душевые кабинки постоянно затоплены. Душевые лейки разбиты, и не работают практически во всех кабинках. Ванная постоянно в волосах. Плесень и грибок реально повсюду. Мерзко что либо трогать. В туалете постоянно воняет. Интернет медленный донельзя. Нет причины им пользоваться. Видимо, экономят. Пропадают вещи постоянно. Если оставил что-то из своих вещей без присмотра, то можешь смело попрощаться. Будь то еда, посуда или одежда. У меня пропали все 3. :) И самое главное-это админы. Меня выселили за плохой отзыв. (Не этот). Там была буквально пара слов. Вывод: это худшее место где я когда либо поселялся.
Оплата Сбер
3 октября 2025, официальный ответ
Просим модератора заблокировать отзыв,так как человек с таким именем у нас никогда не проживал.В сис…
ВР
Вероника Ручнова
Полная антисанитария, тотальное хамство со стороны администраторов. В душевых даже не удосужились шторки повесить. Везде грязь и плесень, фена нет. Диван надежно защищен скотчем. Постельное и полотенце выдают - сам застилаешь. При выезде как в поезде сдаешь. А если не сдаешь, то администратор Лариса ( как будто вчера по УДО вышла ) отчитывает тебя.
19 ноября 2025, официальный ответ
Информируем Вас о том, что в хостеле ежедневно проводится влажная уборка и генеральная уборка номеро…
ЮП
Юстина Попова
Остались только тёплые впечатления от этого хостела. Очень уютное и чистое место, в котором чувствуешь себя как дома. Спокойная атмосфера, комфортные кровати, чистое постельное бельё и вежливый персонал, готовый помочь в любой момент. Всё продумано до мелочей: удобная кухня, приятная зона отдыха, хорошее Wi-Fi. Отличное расположение — рядом метро, кафе, магазины. Обязательно вернусь сюда снова))
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юстина, за приятный отзыв. Всегда рады помочь. Приезжайте к нам снова
Дмитрий Моисеенко
В туалете и душевых грязно к вечеру. Постоянно лужи на полу во второй половине дня уже. То же и на кухне. Грязная посуда на столе и в раковинах наблюдалась неоднократно. Ножи на кухне часто не мытые, со временем ужу автоматически приучился сам их мыть. Туалетная бумага часто отсутствовала. Вроде бы уборщица и убиралась утром, но вечером весь этот бардак уже все равно всегда был. Может быть персонал недостаточно следил за уборкой, а может быть проживающие такие. Контингент действительно тот еще. Наблюдал неоднократно пьяных. Бывали агрессивные и неадекватные. Наблюдал пьяные разборки. Ответвенность в любом случае я возлагаю на администрацию. Это их ответственность следить и контролировать ситуацию. Я проживал в хостелах, в которых вообще не наблюдал пьяных и поддерживался все время порядок и уют, а цены там были ненамного выше, а со скидкой за длительное проживание и дешевле выходило. Людям с запахом или демонстрировавшим признаки неадекватного поведения там сразу же четко в заселении отказывали, а тех кто с запахом попадался позже четко сразу же выселяли. И все было тихо и мирно и чисто. Поэтому за чистоту и порядок и проживающий контингент ответственность несет администрация. Не контролирует ситуацию и порядок. Не справляется.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,даты вашего проживания и номер заказа,так как мы не находим вас в…
НШ
Надежда Ш
Ночлежка для людей из ближнего зарубежья. Ни разу не видела такой обстановки. Вонь на кухне, матрасы продавлены, подушка ужасная. Постельное белье и полотенце очень б/у. Духота в комнате. 90 % постояльцев - мужики. Не рекомендую.
S
Sol
на выходе из этого заведения пьяный проживающий в этом хостеле обещал кому разбить лицо сказал все это он конечно матом забулдыг из пивнушки на окраине. Перед этим администратор уточнила у него не пьян ли он,на что получила ответ что он не пьян.
9 июня 2025, официальный ответ
По правилам нашего хостела строго запрещено распивать спиртные напитки и находиться в состоянии опья…
Наталья Сениченкова
Это МУЖСКОЕ общежитие рабочих из ближайших стран. Там грязно , у входа вечером будет 15 мужиков которые оценят в вас все и даже больше . Внутри грязь , на кухню от вони, грязи и засаленном вы заходить не захотите . Нас было 2 девочки и мы брали отдельную комнату , только потому не сбежали оттуда сразу как увидели это все . Находится там невозможно , поэтому если вы нормальный человек , независимо от пола НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ сюда
Валерий Абакумов
Забронировал из другого города. Приехал заселился, чисто, персонал вежливый, надо было продлить проживание - без проблем! В общем доволен.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам снова!
Aleksei Shchekotov
Несколько раз тут ночевал место оч удобное поэтому заранее бронируйте А так душ туалет все убирают бывает грязно но это контингент за такие деньги в центре Москвы хороший вариант
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокие оценки!
DK
Dmitri Krytogolov
Когда был здесь, попались ужасные соседи. Спать было невозможно, то храп то будильники посреди ночи. Если вы девушка то не советую выбирать этот хостел.
Arsen Sarkisov
Гадюшник. Ничего не работает
Mr Маркс
Ужас, душевые не работают. В комнате бухают просто в открытую. Мрак жесточайший!! Владельцам должно быть стыдно за это убожество.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно создать комфортные условия для наших гостей. В данный момент мы прои…
Дарья Компаниец
Из плюсов: близкое расположение к ЦСКА (20-25 минут пешком), сильные струи в душе, наличие удобств. На этом всё! Из минусов: 1)Изначально я бронировала 2 места в женском 6-местном номере. Но факту, когда мы приехали, нам заявили, что бронь была только на одно место (хотя они даже звонили и переспрашивали насчёт мест). В принципе, нам подобрали альтернативу: 2 места в 4-местном женском номере (пришлось заплатить на 500 рублей дороже). 2)Когда мы зашли в номер, первое, что бросилось в глаза, - отсутствие шкафчиков (вещи пришлось хранить на полу под кроватью). 3)Пыль на подоконниках, полу и везде, где только можно. Пришлось специально просить уборщицу привести номер в порядок. 4)На постельном белье, которое нам выдали, были пятна... 5)Из мелочей по номеру сломанные вешалки для вещей. 6)Женский туалет без зеркал 7)Зеркала - либо в мужском, либо на ресепшене. 8)Туалеты и кухня очень неопрятные 9)Из 6 конфорок на кухне работает только 3. 10)Не было ни одной чайной ложки и кружки 11)В ванной сломанная труба для занавесок (постоянно падала во время принятия душа) 12)После мытья на полу скапливалось слишком много воды 13)Специфичечкий контингент жильцов: 90 процентов - мужчины "горячих кровей" 14)В первый вечер я не смогла приготовить ужин, потому что кухня была полностью занята. 15)На кухне постоянно был специфический запах (в холодильнике был ещё значительнее, казалось, что это у меня еда испортилась, хотя это просто был запах холодильника) 16)На кухне была кастрюля, которая не подходила к индукционной плите (зачем она тогда вообще нужна...) Хорошо, что жили мы здесь всего 3 дня, а не больше - я бы задолбалась!
Надежда Хабибьянова
Соотношение цена/качество. Находится в центре, удобно и близко от метро, рядом ТЦ хорошо. В самом хостеле уютно, строгие правила по соблюдению тишины. Всё самое необходимое есть, стиральная машина, гладильная доска, фен, сейфы для важных вещей. Женские душевые всегда свободны. Администраторы очень отзывчивы. Приятным бонусом также является акция когда платишь за неделю проживания.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам еще!
Милена Каримова
Будет не справедливо не оставить свой отзыв! Благодарю администратора Наталью за радушное заселение, хороший сервис, очень приятно встретили постоянные жильцы хостела. Мне все понравилось, большое спасибо) Отдельное спасибо Диле, она ответсвенно следит за чистотой и комфортом, отдельное спасибо за плов, который приготовила Диля и команда хех, проводили меня очень вкусно! Спасибо)
Благодарим Вас за отзыв.
Elena
Понравилось: Много душевых, туалетов.Комната для приёма пищи просторная. Персонал настолько отзывчив, что администратор поздно вечером вышла встретить меня, когда я заблудилась. Не понравилось: Всё хорошо
F
F.
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Не убирались в комнате,
Мария
Понравилось: Расположение хостела, рядом есть метро, что плюс. Торговый центр, супермаркет. Не понравилось: Было грязно на кухне и в туалете. Тонкие стены.
ХХ
Хадар Хадаров
Отличный хостел в центре Москвы, рядом всё что нужно есть, в т.ч. торговые центры "Хорошо " и "Авиапарк' по шаговой доступности. Персонал приветливый, вообщем все спокойно уютно и удобно. Желаю улучшить душевые, и на кухню ставить столики для 4-5 персон.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно создать комфортные условия для наших гостей. Надеемся увидеть Вас сн…
O
Olga
Понравилось: Великолепное расположение: рядом метро, ТЦ, Останавливались с дочкой на сутки, в 2-х местном номере) Чистая, светлая, комната, удобная кровать) Все понравилось. Однозначно рекомендую)
Екатерина Калягина
достойное размещение в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ- РЕКОМЕНДУЮ.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокие оценки.
Ж
Жанна
Понравилось: Персонал очень приветливый, расположение отличное Не понравилось: Семейный номер не соответствует картинке, грязновато
К
Ксения
Не буду там больше останавливаться. Понравилось: Расположение хорошее - в пешей доступности от метро, спокойный район. На этом всё. Не понравилось: По ощущениям это бывшее офисное помещение, которое переделали под общагу. Мы сняли номер на двоих, свет старались там не включать потому, что это просто вырви глаз! было ощущение, что мы живём в бывшем кабинете бухгалтерии. На фото номера это не бросается в глаза и выглядит вроде прилично, но в реальности - жесть. На кухне бегают тараканы. А еще оказывается в этом хостеле есть комендантский час - и в 23-00 двери работают только на выход. Для нас, как для курящих людей, которые вынуждены бегать на улицу из-за привычки, это была неприятная новость. К девочкам-администраторам приходили всё время какие-то их друзья в вечернее время, и тихо они себя совсем не вели. Неприятно. Отдельный момент о слышимости - стены картонные. Вай-фай не работает. Я понимаю, что дешево, но я бывала в местах, где номер стоил эти же деньги, однако чувствовала там себя намного комфортнее. Даже в моей студенческой общаге было комфортнее, чем в этом хостеле.
Anonymous
Понравилось: Вежливый, отзывчивый персонал. Удобное расположение. Не понравилось: Очень грязно. И в номере, в и душе, и в туалете.
Anonymous
Понравилось: Вежливый и грамотный персонал. Относятся к гостям с большим уважением и вниманием. Спасибо большое
Anonymous
Не понравилось: Снимал номер, все хорошо, но вот только чувствуешь себя как будто в операционной. Номер сделан в стиле клиника, везде кафель , всё белое, штор нет. Лёгкая прохлада, чисто, свежее белье.
Анна
Не для любителей чистоты и тараканофобов. Понравилось: Понравилось расположение, приветливый персонал, разделение душевых и туалетов на мужские и женские. Не понравилось: Таракашки, и этим все сказано, никакое удобство местоположения и приветливость персонала не смогут исправить отрицательные эмоции от проживания. Даже в номере одного убили, а на кухне они везде, и в шкафах, где чистая посуда. Доспукается проживание людей с признаками ковид, один мужчина кашлял до задыхания, думала, здоровые оттуда не уедем, ходили в масках. Еще из отрицательных моментов- слишком маленькая кухня для такого количества проживаюших, мест практически нет никогда. Места в ходолодильниках тоже. Один из ходолильников подтекал, в самом холодильнике и на полу посоянно была вода. Не для проживания с детьми, однозначно. Для мужиков, которые за собой не убирают и любят жить с тараканами.
Anonymous
Грязно Понравилось: Недалеко от метро, больше ничего хорошего. Не понравилось: Если вы хоть немного брезгливый человек, то можете сразу искать другой вариант. Плесень в санузлах, бонусом мошки, мухи, мокрицы и даже небольшой паучок. Подойдёт биологам для изучения микрожизни в условиях повышенной влажности. В кухне 6-8 стульев, так что утром будьте готовы кушать стоя, да и вообще размер кухни на такое количество жильцов вызывает сомнения. Девушка которая заселяла была душкой, а вот её светловолосая сменщица решила начать пререкаться, что после 23 часов выйти на улицу покурить нельзя. Редкий вариант жилья из которого я съехал пораньше и не вернусь, вам тоже не посоветую. Флэшбэки из студенческого общежития короче говоря.
Alena777777777
Просторно и уютно Понравилось: Понравилось в принципе все! Приветливый персонал, близость к метро и магазинам. Регулярная уборка в плюс, а также наличие 2 кухонь, нескольких туалетов и хороших душевых. Поэтому в очередях Вам стоять не придётся. Для любителей почитать есть доступная литература. На территории хостела присутствует Wi-fi. Не понравилось: Немного расшатанные двери в душевых.
Елена
Не понравилось: У мужа украли кроссовки и дезодорант, у меня без предупреждения выбросили дорогие продукты такие как кокосовое масло и тд
Evgeniya
Понравилось: Хороший хостел. Рядом и кофейни, и сам торговый центр. Остановки и метро тоже в 🚶шаговой доступности. Персонал приветливый. Отзывчивый.
Сергей
Проживанием и соотношением цена качество остался доволен. Понравилось: Расположение, персонал приветливый всегда готов помочь в случае каких либо затруднений. Не понравилось: ремонт в санузлах и душевых считаю необходимым
Р
Руслан
Тараканы и жуки. В мужской душевой все сломано. Из трех «кабинок» работала одна. У остальных двух нет крана и нет замка, Понравилось: Девушка администратор - дружелюбная, внимательная. Спасибо ей огромное. Чистый номер. Тараканы и жуки. В мужской душевой все сломано. Из трех «кабинок» работала одна. У остальных двух нет крана и нет замка, что бы закрыть дверь. Не понравилось: Очень грязные душевые, уборные.
S
Swetlana
Останавливаюсь здесь достаточно часто, хорошее соотношение цены и качества. Понравилось: Очень хороший хостел, всегда есть скидки,хорошее месторасположение, чисто, регулярная важная уборка, тихо. Приветливые, вежливые администраторы.
Evgeniya
Не понравилось: Я не первый раз останавливаюсь в данном хостеле, устраивает близость к центру, совсем рядом открыли новый перекрёсток. С вкусной кулинария и кофе☕))) поэтому всё отлично))
Alena
Просьба обратить внимание на уборку номера, замену сантехники, решить вопрос с wi-fi Понравилось: Отличное расположение (близко к метро), чистое бельё, улыбчивая девушка администратор, которая искренне пыталась решить вопрос с интернетом. Не понравилось: Отсутсвие wi-fi (запрос звонка на номер. Для иностранных граждан, не имеющих рос.номер подключение к интернет недоступно). Грязный, испорченый душ (неисправная сантехника, вода брызгала отовсюду). Неприятный запах в уборной. В номере есть телевизор (нет подключения к сети. Смысла от него нет), грязный пол (песок цеплялся за ноги), неприятный запах от покрывала ( видимо, не стиралось с момента приобретения).
Екатерина
Понравилось: Очень приветливый персонал!Чисто,комфортно,уютно.
Alfiya
Понравилось: Все отлично. Девушка администратор очень приятный человек, всегда идёт на встречу при возникающих вопросах. Проживанием остались довольны.
D
Dmitry
Запущенный хостел Понравилось: Находится недалеко от метро. Хорошие жёсткие матрасы, шторки на кроватях. Не понравилось: Надо самому заполнять анкету. В туалете не работает раковина, а в соседнем - раковины нет вовсе, как и шпингалета: закрыться невозможно. Несколько нормальных раковин есть в общей умывально-душевой зоне. Душем не пользовался, но выглядит он не очень дружелюбно. В целом, все минусы и неудобства выглядят так, будто персоналу просто все равно на недостатки и поломки. Постельное белье было короче кровати сантиметров на 20.
Ростислав Орлов
Просторное помещение хостела,нелохо оснащён,метро близко,но на долго туда лучше не заезжать на тебя смотрят какбудто ты им чтото должен.Плюсы сглаживаются огромным минусом .
Дмитрий КРЫсоЛОВ
В общем и целом очень даже недурственно. Начиная от локации заведения и заканчивая удобствами интерьера. Есть одно но. Кому то покажется не критичным, однако!: если в вашем багаже вещей больше, чем можно повесить на одни плечики, то могут возникнуть неудобства. Скажу прямо - кроме той одежды, которую вы снимете с себя перед тем, как лечь спать, для остальных вещей места практически не предусмотрено кроме куцых полочек над спальным местом.
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и за то что выбрали нас.
Evgeniyan
Понравилось: Близость к метро. Вообще транспортная развязка очень удобная.
Р
Роман
Понравилось: Понравился отзывчивый персонал. Спасибо большое админам. Понравилось удобное местоположение, метро 500 метров, пятёрочка, перекрёсток, ТЦ Хорошово всё рядом. Правда до МЦК нужно пройтись или проехать пару остановок на автобусе. Не понравилось: Не понравилось малые душевые кабинки. Было не совсем удобно принимать душ. Ещё там же медленно уходила вода.
Evgeniya
Понравилось: А так, всё отлично, и место расположение, и проживание. И администратор, очень вежливый.
София
Спасибо! Понравилось: Всё очень понравилось! Чисто, уютно, светлое помещение, отзывчивый персонал, рядом метро, почти ЦЕНТР. Ещё прикольное спальное место с чистым белым индивидуальным комплектом постельного белья, которое выдаётся в запаянном пакете. Есть полочка, лампочка и розетки на каждой кровати, а также плечики и сушилка для одежды. Её, кстати можно прям на месте постирать, очень пригодилось)) За этот ценник такое качество вообще нигде не видела. Спасибо за гостеприимство, хостел на уровне! Я теперь у Вас частый гость!
T
Terekhoov
Понравилось: Кухня Не понравилось: Все утроило
Т
Татьяна
Понравилось: Заселили раньше (как просила). Чисто (как в европейских хостелах). Кровать большая, есть лампочка, розетка, две полки. Если закрыть шторки, можно спокойно переодеться. Матрас удобный. В душе в 12 ночи была горячая вода. Кухню не заценила, времени не было. До мегаспорта 15-20 минут пешком.
Anastasiia
Понравилось: Отличное расположение, специально выбирала хостел поближе к Мегаспорту, чтобы после концерта не трястись в метро. Поблизости есть где погулять. Хостел хороший, приветливый администратор. Быстро заселили несмотря на раннее время прибытия.
Alx2013
Понравилось: Персонал отличный, за счёт сервиса решили свои проблемы. Не понравилось: Техподдержка booking, у нас были проблемы, но нам так и не ответили, звонили и писали, а отвечал только робот. Хорошо что все обошлось.