107 Студия
Записаться онлайн
4.3
АЯ
Амина Янг
Ходила в салон на протяжении 4 лет на маникюр и педикюр и лазерную эпиляцию. Всегда идеально. Сотрудники всегда безупречно вежливы и клиенториентированы. Сотню раз переносила записи и всегда мне шли на встречу. Существует система скидок, накопительная. не понимаю разгневанного отзыва. В салоне обслуживаются практически 70 процентов женской аудитории БЦ Новоспасский двор.
ОR
Ольга R
13 декабря в 12:20 делала укладку в этом «чудо-салоне». Попросила помыть волосы, мне отказали! Приняли оплату за укладку переводом. Мало того что укладка не держалась совсем, так еще содрали с меня по завышенному тарифу, который значительно отличается от прайса. Обязательно напишу в налоговую, в которую отчитывается салон. И в Роспотребнадзор, пусть проверит медицинские книжки и сотрудников которые работают в салоне.
Арина И.
Работают профессионалы, постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр
ЛФ
Людмила Ф.
Отлично! Много лет посещаю. Душевная атмосфера, качественные услуги. Азиза, Дина, Татьяна, Анна, - мои любимые мастера! Спасибо Вам!
КМ
Кристиан М.