Гараж №7

Автосервис
Никита Майоров1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
КМ
Кирилл Махин1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Алексей Борков1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы нам доверились. Ждем Вас снова!
Виталина Калинина4 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Виталина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Иванов Дмитрий22 отзыва
Никому не советую данный автосервис , ОБМАН С ЦЕНАМИ ДО РЕМОНТА И ПО ОКОНЧАНИИ РЕМОНТА !!! расскажу свою историю ! Позвонил два раза( ТК в первый день не смогли принять,сказали перезвонить завтра ) ,нужна замена стартера , обозначили сумму 4000 р из-за сложности работ, уточнил- не изменится ли ценник ,сказали что ценник не изменится если не придется применять работы по сварке или резке ( прикипевшие болты и тд ) от 500 до 1000 , все мы люди и я понимаю это ... каждая работа должна оплачиваться Но электрик , прошу заметить , ЭЛЕКТРИК , который менял стартер , очень нервный , кидал ключи и был не совсем адекватен , не мог открутить один болт почти 3 часа . В итоге они хотели отказаться от замены и собрать обратно все , но другие ребята подошли и помогли открутить .. В итоге при оплате потребовали 5000 ,тк пришлось приопустить подрамник .. так то этот стартер изначально без приопускания подрамника не снимается , если что ,и он был изначально опущен Главная суть в том - что даже если была названа неверна цена - и ошиблось руководство сервиса - нельзя показывать свои эмоции и пытаться накрутить ценник - у меня такое вообще впервые ... Сказали - ошиблись - сделали по этой цене которую сказали , а не выдумывать дополнительные работы Хорошо что не отправил туда супругу ,развели бы по полной .. В итоге я решил заплатить не 4000 и 4500, дак неадекватный электрик начал ещё орать на меня , что я не человек и мало даю," мог бы дать и тыщу сверху "- его слова ! А в след ещё услышал - что мы запомнили твой номер , больше можешь не приезжать 👍 благодарю , больше не приеду , а вы потеряли возможного постоянного клиента , и я думаю не первого - с таким отношением
СШ
Саша Шайдт11 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Да, мы действительно стараемся не оставлять наших товарищей без внимания)
Виктор 😎33 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Смирнов25 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Рады сообщить, мойка колес теперь есть как услуга!)