Гараж №7
Автосервис
Антон Лаптев
Из за криворукости и неумения диагностирования данных гайковертов потерял более 5 тыс рублей и закупил ненужные детали. На деле вопрос решался ценой в пару тысяч рублей. Армянин приёмщик злой.
ВЩ
Виктор Щербаков
Очень сильно зависит от мастера. Несколько раз чинился, всё ок было, сейчас приехал на ТО, и "мастер" вместо 4.3 литра масла, залили 5. Параллельно матерившись в сторону того что его всё бесит. Эт ппц, нет слов. У меня форд фокус 2, очень популярная машина, а сколько лить не знают. Хорошо сразу заметил, иначе движок бы угробили. В итоге пришлось шприцами и капельницами откачивать 700 мл и возвращать уровень щупа. Больше ноги моей там не будет. Так же заметил что при прошлом ремонте(замена топливного насоса), заглушили абсорбер и ниче не сказали. Не критично, но бесит такая работа сервиса. Всем рекомендую быть внимательней.
ББ
Борис Бритва
Цены гнут, как официалы. Очень дорогой автосервис!!!
Alisher Sangmamadov
Очень крутая Автосервис уже год хожу суда все бистро и оперативно цены ниже чем у других )
МВ
Михаил Вяткин
Я постоянный клиент этого автосервиса. Сам не умею ремонтировать, предпочитаю довериться профессионалам. Авто мне ремонтируют быстро, проблем после ремонта не возникает, так как делают все качественно.
ОЧ
Ольга Чичикова
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественный ремонт автомобиля, который не так давно попал в Париж, нужно было заменить крыло. С удовольствием в будущем буду обращаться сюда!
Андрюха Старков
Сервисный центр один из лучших в городе. Я отвозил автомобиль на ремонт сюда. Ремонт не дорогой, отремонтировали качественно. Мужики здесь работают нормальных, в машинах разбираются хорошо.
Никита Майоров
Меняли масло, все супер
27 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
КМ
Кирилл Махин
Сервис на высоте хорошее обслуживание вежливый коллектив и приятная клиентская зона
27 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Алексей Борков
Ездят все друзья всем нравится, сам приехал попробовать очень понравилось
27 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы нам доверились. Ждем Вас снова!
Виталина Калинина
Отличный сервис с низкими ценами
27 сентября 2022, официальный ответ
Виталина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Иванов Дмитрий
Никому не советую данный автосервис , ОБМАН С ЦЕНАМИ ДО РЕМОНТА И ПО ОКОНЧАНИИ РЕМОНТА !!! расскажу свою историю ! Позвонил два раза( ТК в первый день не смогли принять,сказали перезвонить завтра ) ,нужна замена стартера , обозначили сумму 4000 р из-за сложности работ, уточнил- не изменится ли ценник ,сказали что ценник не изменится если не придется применять работы по сварке или резке ( прикипевшие болты и тд ) от 500 до 1000 , все мы люди и я понимаю это ... каждая работа должна оплачиваться Но электрик , прошу заметить , ЭЛЕКТРИК , который менял стартер , очень нервный , кидал ключи и был не совсем адекватен , не мог открутить один болт почти 3 часа . В итоге они хотели отказаться от замены и собрать обратно все , но другие ребята подошли и помогли открутить .. В итоге при оплате потребовали 5000 ,тк пришлось приопустить подрамник .. так то этот стартер изначально без приопускания подрамника не снимается , если что ,и он был изначально опущен Главная суть в том - что даже если была названа неверна цена - и ошиблось руководство сервиса - нельзя показывать свои эмоции и пытаться накрутить ценник - у меня такое вообще впервые ... Сказали - ошиблись - сделали по этой цене которую сказали , а не выдумывать дополнительные работы Хорошо что не отправил туда супругу ,развели бы по полной .. В итоге я решил заплатить не 4000 и 4500, дак неадекватный электрик начал ещё орать на меня , что я не человек и мало даю," мог бы дать и тыщу сверху "- его слова ! А в след ещё услышал - что мы запомнили твой номер , больше можешь не приезжать 👍 благодарю , больше не приеду , а вы потеряли возможного постоянного клиента , и я думаю не первого - с таким отношением
СШ
Саша Шайдт
Хороший сервис. Хороший персонал, а главное собственник бизнеса интересуется обратной связью о проделанной работе!
27 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Да, мы действительно стараемся не оставлять наших товарищей без внимания)
Виктор 😎
Ребята молодцы ! Всё оперативно и за приемлемую цену .
27 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Смирнов
Ребята работают быстро и профессионально. Балансировку делают отлично! Единственный минус - нет мойки колёс, как услуги.
27 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Рады сообщить, мойка колес теперь есть как услуга!)
DD
Den Den
При повторном посещений гаража номер 7 сложилось ощущение, что весь персонал почти))включая владельца хочет помочь . Владелец гаража Сам надел перчатки и занялся диагностикой машины, проблема оказалась иной и ремонт который произведен был качественный( хотя претензий по работе у меня не было) , немного удручило отношение к жалобе с которой я приехал со стороны механика, но владелец сервиса и его сын нашли неисправность и подсказали как исправить и что купить, большое Им спасибо продолжу ремонтироваться и делать ТО там. PS было очень приятно получить скидку от владельца Сервисного Центра. Советую всем.
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день и спасибо за уделенное время, потраченное на отзыв! Хамское обращение вы никогда не услы…