Wownail
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Айяуаска
Записалась, находясь уже в ТЦ, к мастеру Елене. Через 5 минут уже сидела в кресле мастера. Пришла с ногтями в плачевном состоянии, вышла с красотой на руках. Быстро, аккуратно, качественно. Приду еще раз. Спасибо 🤗
Марина Бушуева
Большое спасибо Розе за отличный маникюр, хорошее настроение. Роза быстро, качественно и аккуратно делает маникюр, подходит с душой. Совет по подбору цвета -- всегда в точку! И в сам салон приятно прийти. Уютно, прекрасные администраторы. Всегда предложат кофе, очень внимательные
Прекрасный салон) Уютная атмосфера, заранее уточняют вкусы и готовятся, сделали вкусный какао и вкусняшки)Отдельное спасибо мастеру Кристине чуткий и внимательный мастер, создала красоту на моих ноготках)))
ЕЧ
Елизавета Чабаненко
Супер! Отдельное спасибо мастеру Диана.
Соня Сурганова
Отличный салон, проверенный годами. Здесь всегда доброжелательно, качественно. Есть с чем сравнивать, всегда мастера заботятся о моих руках и ногах, и главное профессионально! Это важно, чувствовать себя спокойно, не переживать за результат, и просто получать удовольствие, а не нервничать по каждому движению. Из мастеров проверенных временем, рекомендую топ-мастеров Розу и Зифу, особенно если у вас повышенная нагрузка на ногти и большая нагрузка, они точно сделают все профессионально!
лёля 💘
спасибо мастеру Нуризе, за такое прекрасное качественное наращивание)
Кристина Полуэктова
Спасибо мастеру Розе! Очень качественно, аккуратно и быстро выполнен педикюр. Приятная атмосфера и сервис. Точно вернусь снова!
ОА
Оксана Атаманчук
Прекрасный мастер Роза. Внимательный,доброжелательный,отлично делающий свою работу. Спасибо большое за минуты релакса и красоту.
НГ
Наталья Гладкая
Впечатлена сервисом , атмосферой студии ! Действительно ,WOWnail! Низкий поклон 🤞🪐💫,мои любимые ❤️ ! хожу ко всем мастерам и доверие полное !д ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ! И ☕️всегда вкусный !)
Наталья Колбенева
Несколько лет пользуюсь услугами студии Wow Nail на Кировоградская ул.14.Хочется отметить профессионализм сотрудников,вежливость и внимательеость к клиентам.Учитываются пожелания,результат это всегда качественно выполненая работа топ мастера Розы.
ВН
Вероника Нацаренус
Хожу в этот салон уже много лет к Розе, СУПЕР -мастеру!Быстро,качественно и красиво!
ОС
Ольга Сахно
Любимый салон, спасибо мастеру Розе за идеальные ногти❤️
ЕЛ
Елена Лавренко
Прекрасный мастер Елена! Работа безукоризненная! Браво! Приду ещё)))
ВН
Вера Нежданова
Все супер понравилось Зефира супер мастер
Роза, отличный мастер!! Как всегда!!❤️🔥
О
Ольга
Хожу в эту студию уже 10 лет к мастеру Розе, и очень довольна! Высокое качество услуг, мастера и администраторы очент любезны, постоянно новинки в области маникюра и педикюра!
ОБ
Ольга Бордюгова
Отличный мастер Роза!Делает маникюр качественно и быстро, всегда советует красивые покрытия
СЛ
Софья Лапидус
С удовольствием хожу к Розе на маникюр и педикюр. Всегда отличное настроение, прекрасная работа. Роза подобрала очень удобную форму ногтей на ногах, после педикюра чувствуется комфорт. Очень рекомендую
ОС
Ольга Суичмезова
Хожу в эту студию к мастеру Розе много лет. Очень довольна качеством и скоростью работы. Я ценю свое время и очень рада, что удалось найти мастера, который делает все быстро и качественно. Всегда доброжелательна и идет навстречу просьбам, слышит клиента. Всем советую именно ее.
Майя Аджоян
Аия очень понравилось
ЮК
Юлия Казеева
Роза прекраный мастер, хожу к ней не первый год, всегда остаюсь довольна. По времени все быстро и качественно, что не мало важно для меня . Рекомендую данного мастера.
Сергей Сергиенко
Сделал маникюр и парафиновую терапию у Айи. Получил удовольствие от всего процесса и вишенкой на торте нежный массаж рук ! Кайф!
Благодарю мастера Зинфиру, душевно и приятно, настроение поменялось от общения с Мастером!Очень все нравится, быстро,аккуратно, качественно!! Носится маникюр идеально 3 недели, потом бегу за новым :)
Получила замечательный опыт посетив Салон WOW Nail (метро Южная), начиная с встречи Дарьи в Ресепшен, сразу же угостившей горячим кофе, и великолепным обслуживанием Мастера Зинфиры во время Маникюра. В течение процедуры Зинфира была внимательна к каждой детали и моим пожеланиям, детально и высоко качественно выполняла процедуру маникюра, была приятна и вежлива в общении, но особенно, была удивлена таким качественным и детальным подходом в выполнении маникюра, настоящий мастер по Призванию. В целом получила прекрасный опыт, также понравился интерьер элегантного салона. Рекомендую всем желающим щепетильным и чувствительным к деталям и качеству клиенткам.
Валерия Евдокимова
Хожу к мастеру Розе, прекрасный мастер, вылечила мои ногти, которые за многие годы ношения гель-лака превратились в бумагу. Сам салон приятный, рекомендую
ЕТ
Екатерина Тюхменева
Любимый салон и прекрасный мастер Роза дарит не только великолепный маникюр, но и отличное настроение на целый день! Мастер делает качественно и с любовью свою работу! Всем рекомендую! ❤️
Анастасия Бойко
Отличный Салон. Хожу всегда к мастеру Розе, профессионал своего дела!
Евгения Смелова
Отличный салон! Приятная атмрсфера! Мастер Роза - профессионал своего дела! Всегда ухожу от нее довольная))
0М
0409box М
Хорошая студия. Отличный мастер Роза. Быстро и качественно. Все супер!
Кристина Кравцова
Хороший салон с уютной атмосферой.Хожу к Топ-Мастеру Зинфире уже более 7 лет.Очень рада, что есть такой опытный и внимательный мастер своего дела.Всегда радует своим мастерством и умением.
ЛН
Любовь Нимеева
Благодарю мастера Розу за отличную работу!
ВА
Вагиф Ахмедзаде
Пришла первый раз, все понравилось. Все доброжелательные. Приду еще.
ОШ
Ольга Шахиджанова
Земфира как всегда сделала на отлично.Большое спасибо.🤗🥰🤗🥰
Марина Ксенофонтова
Прекрасное место, отличные мастера и великолепный сервис. Роза как всегда на высоте
Наталья Салосина
огромное спасибо,Розе , замечательный, позитивный мастер
ЛЕ
Людмила Еремина
Зимфира очень внимательный и доброжелательный мастер, все понравилось
Мастер Роза самая лучшая, быстро, качественно, красиво.
Елена Матвеева
Хороший салон. Хожу много лет на маникюр и педикюр - всё устраивает, всегда чисто, все сотрудники доброжелательны. Последние полгода хожу к мастеру Розе, ну очень аккуратно делает маникюр, никаких ссадин не остаётся (а это важно).
ТШ
Татьяна Ш
Мастер Роза просто чудо, очень хорошо сделала маникюр и поддержала приятную беседу
ОП
Олеся Подлесная
Очень понравилась Елена Хороший специалист
Алексей Туман
Мастеру Розе, огромное спасибо! Всё сделано на высоком уровне! Обслуживание и сервис на 5+!
Александра Главнова
Добрый вечер! Мой топ-мастер Зифа креативно преобразила мои пальчики!
Натали Раевская
Ну в общем хожу сюда давно, но сегодня мне понадобилось срочно и я пошла к любому мастеру... Хотела покрытие гель, но мне стерли ногти на столько, что я не смогла сделать этот гель, жидкостью, которая снимает огрубевшую кожу, обожгли ногу, короче это писец, выбирайте всегда проверенного мастера
Майти Буш
К сожалению, маникюр не стоит своих денег. «Недокрасы», подтеки.
Сhocolate
Записалась к «топовому» мастеру с повышенным ценником, а получила маникюр, который стажёр лучше бы сделал. Из-за короткой длины отказалась от выравнивая базой, но я не думала что сами слои лака будут настолько кривыми. По итогу: ужасная форма, просветы, неравномерное покрытие, изрезанные пальцы и цена у всего этого великолепия 2200. Не стала просить переделать, потому что даже за бесплатно больше туда ни ногой. Советую обходить стороной данный салон, даже если нужно очень срочно «у дома», как было в моем случае.
MM
Maria Markins
Из плюсов - чисто, приятная обстановка, нет проблем со стерильностью оборудования. Персонал вежливый, цены средние. После посещения приходит смс-опрос, можно оставить отзыв. Из минусов - криво сделали покрытие, даже не было попытки его выровнять. Цвет лег кривыми волнами, никакого декора не было даже предложено. В общем, сделали на отвали. Может от мастера зависит, конечно, но оно того не стоило. Больше я к ним не пойду.
IG
Irina G
Хожу в этот салон около 4лет., мастера топ, дело своё знают. В салоне чисто, удобно, приборы все после обработки вскрывают при тебе конверт. Дороговато, есть скидки незначительные.