Nails Up
12+.
Записаться онлайн
ТП
Тамара Першина
Аккуратно, быстро и качественно. Большой выбор покрытий, широкая цветовая палитра. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Г.
Очень хороший маникюр делают в этом салоне. Являюсь клиентом года четыре уже, мастера и администраторы отличные. Приятная обстановка, чисто, уютно.
ЕШ
Елена Шапошникова
Добрый день. Думала, что после работы на даче сложно сделать что то приличное с моими ногтями, но результат превзошел все ожидания. Спасибо большое мастеру Эле.
ИА
Ирина Александровна
Очень довольна работой топ мастера Эли. Это единственный мастер за 10 лет, что я делаю маникюр, который ни разу меня не порезал. У меня достаточно проблемная кожа, поэтому я никогда не удивлялась порезам со стороны мастеров. Но оказывается все-таки и с моей кожей можно сделать маникюр без единого пореза, просто раньше не попадались такие мастера
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕД
Евгения Д.
Отличные мастера
Вероника Калугина
Салон прекрасный, девушки все аккуратные и внимательные, обслуживание и качество 👍 Эля, Арина и Ирина, была у них, точно могу рекомендовать)
СЧ
Светлана Чаукина
Шикарный мастер,спасибо
Алина Абдуллаева
Уже не один год хожу в этот салон. Каждый раз ухожу довольной. Всегда все на высоте! Спасибо!
ИП
Ирина Подобашева
Хочу поблагодарить мастера Алену за прекрасный маникюр! Прекрасное качество оказание услуг!
Алина
Быстрая запись онлайн (очень удобно). Сам салон чистый, уютный. Была у мастера Ирины (маникюр) неоднократно - качественная работа, аккуратно, внимательно. В салоне есть все для комфорта - телевизор на время сеанса, чай/кофе и тд. Рекомендую.
ОВ
Оксана Венгржиновская
Удобная запись онлайн, рядом паркинг, хожу не первый год , мастера всегда на уровне ) рекомендую
Vika Ilyasova
Очень понравилась мастер Ирина😍все красиво,аккуратно,а самое главное быстро💐
PF
Polina. Filcina
очень уютное место, качество услуг на высшем уровне, мастера все аккуратные, подход к каждому клиенту, хожу к Полине, очень хороший мастер!!
EN
Elena Novikova
Отличный салон!❤️ Вежливый и внимательный персонал! Мастера все профи,сделают любой маникюр! Даже самый сложный цвет-белый,получился идеально🥰 Чему я очень рада!спасибо большое!🌺
ИД
Искуи Демурчян
Спасибо большое за такой сервис и прекрасные ногточки, буду всем рекомендовать, отдвльное спасибо мастеру Олесе, прямо в восторге!!!💋💋
ТБ
Татьяна Бурыкина
Отличный салон, прекрасные мастера. Всегда все стирально, что для меня всегда в приоритете . Особо хочу отметить мастера Жибек, очень приятная девушка с креативным подходом, качество маникюра всегда на высоте. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым этот салон.
ТЗ
Татьяна З.
Рекомендую! Профессионально работают, уютный салон, вежливые сотрудники
Ильмира К
плохие мастера , сервиса нет !
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
VP
Vika Ppkv
Отличное место! Мастер Олеся - выше всяких похвал!
ГН
Гулира Н.
Была во многих салонах, но здесь лучшие мастера, благодарю Оксаночку отлично мне сделала педикюр, надеюсь буду всегда к ним обращаться!
KB
Kristina Bu
Живу в Люблино, но не могла найти своего мастера, ездила в итоге 3 года в центр. Но в прошлом году все же решила записаться в Nails up. И я очень рада, потому что теперь у меня не только красивый, эстетичный маникюр, а так же близко от дома. Благодарю мастера Полину за отличную и профессионально выполненную работу. 💐💐💐
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный салон! Замечательна работа и вежливый персонал❤ Обязательно приду сюда ещё раз
СР
Светлана Р.
Хожу к мастеру Эле уже не аервый год. Очень нравится
Елена С.
хороший салон, отличное обслуживание. добрый персонал и все вообще на хорошем уровне
GN
Gulira Nagaeva
Благодарю Надежду, отличный мастер своего дела! В салоне очень уютно и отмосфера благоприятная! 👍
ЕШ
Евгения Ш.
Со временем как и везде падает лояльность к текущим клиентам. Про программу в ТФ специалисты не в курсе.
Kitty Shvartc
Благодарю мастера за отличный маникюр!!! 💯👍🏻
Ксения Оселедец
Делала шугаринг в данном салоне, мастер Наталья - супер) сделали быстро, не больно, качественно. Спасибо за отлично выполненную услугу!
НМ
Надежда Морозова
Очень хороший, уютный салон. Прекрасные мастера. Посещаю с удовольствием и всем советую 👍🌺
Евгеша Солнцева
Отличная студия! Всегда очень довольна работой мастера Дарьи❤️🔥
Елена Малькова
Все супер👌
Дарья Казакова
Хороший салон
КХ
Ксения Хоменко
Люблю этот салон! Мастера профессионалы, администраторы милые и отзывчивые, в салоне очень приятная обстановка. Мастеру Сании готова петь оды любви) Она очень внимательная, аккуратная, невероятный профессионал и человек) Спасибо вам!
СИ
Софья Иванченко
Шикарный салон, очень малая девушка администратор! Встречают вас с приятной энергетикой. Ходила к мастеру Валерии, сделала работу на 10/10 очень аккуратная, милая девушка. Делает все трепетно, сразу видно, что человеку не все равно. Мне очень понравилось, правда советую !!!
Ирина Артамонова
Очень хороший салон, персонал отзывчивый, инициативный. Кофе, чай всегда к вашим услугам. Работают в масках и перчатках. Обслуживают по времени сколько надо, никогда не торопят, даже задерживаются после работы по необходимости. Советую посетить и найти своего мастера! Мой мастер Сания, класс и уважение! Отзывчива, предложит что-то свое и чутко относится к пожеланиям моим, спасибо огромное!
Ирина Герман
Посетила студию первый раз 14 сентября. Мастер Эля сделала превосходный маникюр, вот уже почти 2 недели прошло, а как-будто только что. В студии очень приятно находиться, большая палитра цветов на любой вкус. Это, наконец, то, что я искала в нашем районе!!! Качество на высоте, мастера тоже! Спасибо!!!
Кира Кирина
Замечательная студия, сегодня познакомилась с мастером Саниёй, высококлассный специалист, знает свою работу, чуткое отношение к клиенту, очень рекомендую.
ИМ
Ирина Малышева
Замечательный мастер Надежда!!! Делает любой дизайн, ещё и подскажет что лучше)) Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
Г
Гарпи
Замечательная студия... Хожу первый год ежемесячно с начала года .... Уютно, чисто, атмосфера добрая! Мастера там все топовые, любую мечту воплотят на ваши ноготочки.... Отдельное спасибо мастерам Надежде, Азизе и Валерии.... Они супер профессионалы своего дела!!!
ГС
Галина Сидорова
С недавнего времени стала постоянным клиентом салона. Хожу к мастеру Азизе - прекрасный мастер, отлично делает маникюр и педикюр. Очень добросовестно и профессионально относится к своему делу! Рекомендую салон и мастера.
ОТ
Ольга Тихоненко
Надежда отличный мастер маникюра! Делает все на очень высоком уровне: маникюр, наращивание ногтей, причём с опилом. Ногти весь срок прекрасно держатся, не отслаиваются, не обламываются, нет сколов. Работает стерильными инструментами, качественными материалами. Ассортимент покрытия огромен. Сама приветлива, дружелюбна, при этом ненавязчива, учитывает пожелания клиентов. Всегда идёт навстречу. И цена соответствует качеству! А качество всегда на высоте!!! Я очень рада, что нашла такого великолепного мастера, как Надежда. Спасибо ей огромное!
ТИ
Татьяна Иванченкова
Мастер Надежда как всегда на высоте !!! Спасибо большое за красивые ноготки
ЕР
Екатерина Ружникова
Спасибо огромное! Очень понравилось
Alya Lanskaya
Огромное спасибо Валерии за безупречный маникюр!
ВН
Виктория Никулина
Замечательный салон, 10/10, мастер Эля сделала все аккуратно и быстро, и даже не поранила, что делают часто в др салонах! Очень уютно, можно посмотреть фильм интересный, сервис на уровне, чай/кофе это тоже приятно, ещё и недалеко от дома, мне все понравилось, буду ходить только сюда! 😊😍
17 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Ждём снова.
Елена Рассказова
Все отлично! Салон нравится, очень рекомендую!
Анна Пономарева
Спасибо, мастеру Дарье! Все было сделано аккуратно и качественно. Рекомендую этого мастера. Буду обращаться ещё. Спасибо!
IM
Irina Mikhaylichenko
Валерия топ мастер. Очень опытная .Хорошая работа. Всем советую к ней приходить.)
Александр Логинов
Этот салон посещаю 2 раз, в 1 раз мне все очень понравилось, кроме того, что спросили про возраст, было лишним. В этот раз уже была готова показать свои права, но про возраст не спросили, удивительно) У меня это очень большая редкость хаха. Что насчёт маникюра, 2 раз посещаю и 2 раз выбираю бежевый цвет, ну очень уж нравится) Маникюр нежный, аккуратный, приятно смотреть. В этот раз делала мастер Эля, девушка вообще без лишних вопросов, понимали почти без слов друг друга)) Сделала достаточно быстро, привела мои ногти в порядок перед отпуском!) Спасибо, приду к вам снова.
Анастасия Сметанникова
Маникюр с покрытием гель-лак сделали быстро и очень качественно. Также делала здесь шугаринг, тоже всё понравилось.