Кафе-блинная
Быстрое питание
В здании
Maya Kim
Это спасители после ужасного рабочего дня❤️
ЮБ
Юлия Бокова
Заглянули на блинчики с кофе в первый раз, ушли в полном восторге! Очень приятный персонал, очень обрадовало то,что все готовится по факту. Блины вкусные и начинки тоже,кофе🫶🏼 Спасибо вам большое!
ТМ
Татьяна Максименко
Очень вкусные блинчики,прям супер ,спасибо огромное Вам за ваш труд, к сожалению фото не сделала, все очень понравилось,
Дарья Хлынина
Вкууууууууууусненько🫠🫠🫠
Валерия дальская
зашла в это место мимоходом, понравилось! очень вежливый персонал, вкусные блины, приятные цены. понравился кофе, еще и сердечко нарисовали)
ВБ
Виктор Баринов
Не знаю кто писал отзывы, взяли 4 блина топовых на пробу, все полное г Не придём сюда и некому не советуем
ДЯ
Дарья Яшкильдина
Отличное заведение! Чисто, уютно, вкусный кофе, свежие блины, комбо-обеды, очень приятная цена. Идеальное место для быстрого перекуса!
КЕ
Кира Ефимочкина
сервис ужасный
Елизавета Козулина
очень вкусные блины, большие и сытные
Аririnara Rech
Приятное местечко, вкусненько можно перекусить горячими блинчиками) Приятный и вежливый молодой человек на кассе)
Ирина Ивдра
Очень вкусные блины, кофе, салат. Брали комбо обед🩷 вежливый персонал. Чисто приятно. Демократичные цены. Рекомендую.
Алексей Кучеров
Блины очень вкусные. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
ВГ
Валентина Глазкова
Очень очень вкусно. Блины жарятся прям сразу после заказа. Очень вкусные, начинки на любой вкус. Даже детям понравилось.
ВИ
Владимир Ичетовкин
Все очень хорошо. Блины вкусные, сытные по отличной цене. Кофе тоже очень вкусный. Большое спасибо повару и молодому человеку который принимает заказ, учёл все пожелания. Обязательно придём ещё на завтрак.
Александр Басалаев
Очень вкусные блины. Очень понравился жульен.
Михаил Михалыч
Вкусно,недорого,а главное быстро и отличный кофе
ДН
Дмитрий Новожилов
Отличное место!
Софья Мяу
Блины вкусные, недорогие
Безумно вкусные свежие блинчики и очень хороший кофе 👍
Наталья Ильичева
Очень вкусно!!!спасибо🙌
AК
Aлина К
Жили в Измайлово и чисто случайно наткнулись на данное заведение. Даже спустя время когда приехали снова в Мск, специально поехали сюда поесть блины, но, к сожалению, заведение было закрыто( Очень вкусно и сытно было
Мария Любимова
На любителя! Купили блинчик "Царский" с рыбкой, по стоимости 400 руб., оказался маленьким и кислым. Нет туалета !
ВА
Виктория Афиногенова
Зашли перед отъездом позавтракать. Это место лучше чем Теремок - и по цене,и по качеству. Взяли по блину - и не прогадали. Одним блином можно спокойно наесться. Готовят очень быстро, буквально за 5 минут все было готово. Народа тут много,думаю и заготовки свежие. Будем в Москве и рядом - зайдём еще раз 😉
Ирина Чадова
Очень вкусные блины 👍 и цены норм 🔥
Виктория С
Заказала два блина размера L. Порция нормальная, чтобы наесться. Взяла 1 с капустой и яйцом, оказался кислым. Подошла к продавцу, чтобы уточнить, капуста квашеная и поэтому кислая, либо есть другая причина. На что они помялись и сказали, что бывает по разному, как привезут. Доедать не стала, привкус начинки меня смутил. Второй заказала с творогом и курагой, покопавшись в блине, выяснила, что кураги там нет. На мой вопрос, почему без кураги, хоть заказывала с ней, ответили, что выяснить сейчас, что я заказывала, уже не получится. Вот такое место. Переделать никто не предложил, хотя съела я 1/10 от блина, перед тем, как проверить остальную часть. Кофе капучино норм. Сам блин с творогом был вкусный, хоть и не совпал с заказом. Чек не дали, кстати. Цены доступные. Место потрёпанное, но чистое.
ВД
Виктория Дзюина
Очень вкусные блинчики! Посещали кафе не один раз, пробовали с сёмгой и сыром, с творогом, с бананом и нутеллой, с тыквой и апельсином - всё очень вкусно! Кафе работает с 8 утра, очень удобно позавтракать и сразу в путешествие по столице отправиться!
Марина Ч
Очень вкусно и быстро. Понравилось.
Сергей Сенатор
Хорошая блинная , рад видеть Славян за кассой и поваров , так держать 👍
Masha Wiesenthal
уважаемая организация, я не знаю что вы добавляете в свои шедевроблины, но этот колхоз я больше в жизни не куплю, мало того что это просто мини порция, так ещё и жирность зашкаливает, после данного блюда меня полоскало часа 3 маслом, вы меру знаете в масле? такое чувство, что поела мягенькое тесто, после чего в мой рот залили тонну сливочного масла
Светлана S
Вкусные блины, вкусный кофе! Быстро и вкусно
Алёночка Клюева-Селянкина
Хорошее место для перекуса. Блинчики не очень большие. Чисто, обслуживание хорошее. Есть ланчи.
Алёна Белицкая
Очень полюбилось это место! Замечательный персонал, очень вкусные блинчики. Перепробовали почти все вкусы. Советую 🫶🏻
Евгений Стронча
В Москве проездом, случайно наткнулись на эту блинную, и в итоге завтракали блинчиками почти каждый день. Очень вкусные блинчики. Сладкие пробовали каждый день разные. Что лично порадовало меня , так это хороший чай ! Обычно в заведениях пакетированная низкосортная дешевая пыль, тут в одноразовые баги насыпают листовой чай, довольно таки вкусный , за это прям отдельный респект!!!
Николай Камалов
Чай вкусный, блины вкусные. С тыквой и апельсином пушка
Yagmur Ahmedov
Хорошее кафе. Случайно в нее попали и не пожалели! Очень вкусные блины!
VV
Victoria VH
очень вкусно, сытно и недорого. около метро, удобно
МV
Мargarita V
Не понятны плохие отзывы , т.к очень даже вкусно! Во-первых, хочу отметить, что чистенько, аккуратно все! Во-вторых, ассортимент хороший , бизнес-ланч тоже очень хорош! В-третьих, готовится быстро и вкусно! Спасибо!
Егор Блажеев
Вкусные блины, вежливое обслуживание, и очень приятные цены. Нам всё понравилось)
Алина Захарова
Пришли в заведение с молодым человеком. Сделали заказ двух комбо обедов чёктко и ясно было сказано, что нам нужно, сотрудник нет бы просто поменять салат на суп нагрубила и сказала, что мы не сказали об этом. В лимонадах отсутствует лёд, хотя это стандарт нахождения льда. Блины до конца не прожариваются и внутри всё холодное. А в конце тебе ещё в грубой форме скажут, чтобы ты за собой убрался. Ужасный сервис , не советую🫶🏻
Аlexandr Victorovich
Малые порции
Алена Тагаева
Цена-качество дорого. Рядом ничего более мене нормального нет, поэтому ждала друзей и перекусить в этом кафе.
ЕА
Екатерина Андреева
Заходила покушать дважды. Оба посещения - вкусно и быстро! Никакого хамства, грубости и прочих негативных явлений не было!
Иван Николаев
Блины по вкусу более менее ,есть можно!Но обслуживание никакое!персонал полумертвый,в работе не заинтересован!даже не спрашиваю что хотите,стоишь у кассы как непонятно кто,никто ничего не спрашивает,приходится самому спрашивать можно заказывать или нет.Вообщем персонал погубит данное заведение если ничего не исправить!!!
Кс Ип
Были 2 раза в этом заведение, обслуживание и сервиса нет. Что девушка кассир, что молодой человек ноль внимания на клиента, зависают в телефонах. Грубые. Блины есть можно, но пресная начинка. Улыбнитесь, будьте добрее ;)
Патимат Магомедова
Вчера заходила в это заведение, и больше туда не зайду. Молодой человек кто он, кассир, бариста или начальник не суть, вообщем очень грубый, какие то неуместные шутки шутит, кофе ужасно не вкусный!!! К блинам претензий нет, вкусные и тают во рту, спасибо))
АУ
Алия Уксукбаева
Прочитав все ниже написанные отзывы хочу сказать, персонал очень вежливый, работают быстро. Особенно хочу отметить девушку бариста, очень милая и вежливая. Делала заказ раф халва и блин банан нутелла, я не успела оплатить как напиток был уже почти готов. У меня болела рука и девушка вежливо спросила нужна ли мне помощь, я не отказалась и она любезно оказала помощь, принесла мой заказ за мой столик, умничка. На счёт напитка: язык чуть не проглатила от того какой он был вкусный, блин тоже был очень вкусный пришлось заказать ещё один))) Девочки знаю своё дело, молодцы!!! Что пишут внизу, не обращайте внимания, это кнопочные герои вот и всё! Всем рекомендую это заведение!!! Но не рекомендую приходить туда когда на смене молодой человек, очень грубый, после его не вкусного кофе болел живот, строит из себя там начальника, хоть таковым не является, не приятное зрелище
Максим Небера
Персонал невежливый, покупатели пачками выходят, просто не поняв, что происходит. Столы часто не убирают, не вытирают совсем. Открывается в 8, но раньше 8:30 получить ничего не удастся. Потому что продавцы сами только в 8 приходят и начинают переодеваться и просыпаться.
Юлия С
Пришли 29.08 в 08:15 - кафе было закрыто, хотя режим работы указан с 8:00. Очень странное отношение)
Ольга Степанян
Вполне приличная забегаловка для "перекусить"
Эксперт 777
Продают суп, у супу хлеба нет ни какой булочки. Что то спросить про меню, Кассир злой. Отвечает что всё написано. Отношение хамское!