Басманный
Стоматологический центр
Даниил Мизгаров
Замечательная клиника . я под большим впечатлением , с моей проблемой разобрались быстро, качественно , а самое главное что совершенно безболезненно. Рекомендую однозначно
Лидия Петровна
Недавно посетила стоматологическую клинику Smile Design и осталась в полном восторге! Врачи очень внимательные, процедура прошла безболезненно, а атмосфера была уютной. Рекомендую всем!
ВТ
Валерия Ткачева
У меня внезапно выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться в стоматологию . Приняли сразу, в этот же день. Поставили светоотверждаемую пломбу. Всё быстро, качественно и не больно!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Amey Ann
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый, внимательный и сразу располагает к себе. Врачи подробно объясняют каждый этап лечения, что особенно важно, когда идешь на прием с волнением.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
Елена Петрова
Хорошая клиника. Один зуб лечила и один пришлось удалить. Совершенно не почувствовала боль! Продолжу лечение в данной клинике!
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мария Козлова
Отличная клиника! Врачи внимательные, а атмосфера уютная. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ОБ
Оксана Буркова
Делала отбеливание зубов в клинике с использованием Opalescence Boost — и осталась в полном восторге! Сама процедура прошла быстро, комфортно и, самое главное, абсолютно безболезненно. Персонал был очень вежливым, всё подробно объяснили заранее: как проходит отбеливание, какие ощущения могут быть, и как ухаживать за зубами после. Теперь с уверенностью улыбаюсь, и всем рекомендую эту клинику и метод отбеливания!
Сергей Иванов
В стоматологической клинике отличное обслуживание! Врачи очень внимательные и профессиональные. Процедуры прошли безболезненно. Рекомендую всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку!!! Мы старались.
БА
Берді Алтынбеков
Очень хорошая клиника для лечени зубов, боль даже не почувствовал после удаления. Не высокие цены радуют глаз.
19 июня 2025, официальный ответ
Берді. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мадина Нажмудинова
Отличная клиника! Специалисты ,грамотные врачи! Быстро устронили боль и даже не больно! Чисто и стерильно все открывают у тебя на глазах!
Верка Рельеф
Я хочу поделиться своим замечательным опытом в стоматологической клинике! С момента моего прихода меня встретила профессиональная и дружелюбная команда. Все процедуры были объяснены ясно, что заставило меня чувствовать себя комфортно и уверенно. Оборудование современное, а чистота отличная. Я получила эффективное и комфортное лечение и вышла с красивой улыбкой. Я рекомендую всем посетить эту клинику!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
ольга кеме
Мой опыт посещения стоматологической клиники был потрясающим. Я наслаждался превосходным и профессиональным обслуживанием во время установки световой зубной пломбы. Процесс заживления прошел совершенно гладко, и у меня не возникло никаких осложнений благодаря тщательности и оперативности врача при выполнении процедуры. Я покинул клинику с улыбкой и комфортом, что отражает мое удовлетворение превосходным обслуживанием, которое я получил. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Максим Степнои
Отличная клиника для лечения зубов цены приемлемые советую
Максим Степнои
Отличная клиника для лечения зубов цены приемлемые советую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Базарова
Очень признательна врачам Smile Design за качественное и практически безболезненное лечение каналов. Небольшой дискомфорт, конечно, ощутила в процессе манипуляций, но некритичный. Порадовало, что на приём по записи попала буквально в течение пары часов. Не пришлось долго ждать и терпеть боль. Профессиональная стоматологическая клиника, рекомендую!
Александр Баулин
Все сделали замечательно, и быстро. Врач удалил зуб. Боли даже не почувствовал за это огромное, спасибо. И не дорого чему тоже рад.
Виктория .
Это очень подходит не больно больно, когда работала ..... улыбка и красивая и красивая не сожалеют о своем опыте
Стас Иванов
Не то что бы я боюсь стоматологов, но это довольно неприятные процедуры. Посещение этой клиники прошло идеально и в отличие от моего прошлого раза в другой больнице ,здесь зуб удалили почти безболезненно. Врач выполнил свою работу очень хорошо.
Виктория Ерофеева
В этой стоматологии какая-то особенно расслабляющая атмосфера. Даже я, панически боящаяся зубных врачей, чувствовала себя спокойно. Лечение прошло быстро и без малейшего дискомфорта.
JM
Johnnie M. Chappelle
одна из лучших услуг, я уже давно нам очень нравлюсь. Отличная стоматология! Мне очень понравилось! Очень приятно. Спасибо.
ЕН
Евгений Никонов
Отличная стоматология! Мне очень понравилось! Очень приятные врачи! С прекрасным отношением! Вылечили зуб очень быстро и совсем никакой боли! Я остался очень доволен! Буду всегда сюда ходить!
Елизавета Брусникина
Хочется поблагодарить персонал клиники в целом, и отдельно, лечащего врача. Не испытала болезненных ощущений и другого дискомфорта при лечении. Остались только положительные эмоции после посещения.
Яна Грига
Слушайте ,все отлично ,боюсь до безумия уколов ,все эти машинки для зубов ,но честно сказать ,не было никаких болевых чувств и это только радует ,что я могу долечить все свои зубы )
Дмитрий Габитов
Огромное спасибо вашей клинике!!!! Мне была необходима помощь от специалиста, а здесь я получил быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование,. Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
Илья Ковальчук
Лучшие стоматологические услуги были оказаны в этой клинике. Мне понравилась процедура, проведённая с моими зубами, она была безболезненной и выполнена вовремя. Очень рекомендую.
Алексей Борисов
Обратился, чтобы поставить имплант. Врач проконсультировал, рассказал как все будет проходить. При следующем посещении поставили имплант. Потом подождали пока все зажило и поставили полноценный зуб . Всё прошло очень хорошо
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо! Мы предоставляем нашим пациентам только квалифицированные сто…
ksyu-olegovna
Начала лечение в клинике ещё в январе, всем довольна от каждого приёма. Спасибо огромное данной клинике. Хоть немного мой страх лечения зубов прошёл. Сама клиника уютная, приём без задержек. Очень доброжелательный персонал!
Алёна
Доктор Расим Робертович - отличный специалист своего дела! Много слышала о докторе, и вот пришлось самой обратиться к нему в клинику Smile Design. Спасибо за внимательность, за профессионализм! И за мой деликатно удалённый зуб!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Мы обязательно передадим благ…
ira.cherevatenko
В клинике очень вежливый, внимательный врач. Очень боюсь всех стоматологических процедур, но как оказалось, очень даже зря. Осталась довольна прекрасным сервисом и проделанной великолепной работой. К таким профессионалам обращаться совсем не страшно. Буду обращаться к Вам снова!
ОХ
Оксана Ходина
Ставила импланты и лечила в клинике Smile Design. Работа безупречна. Все мои пожелания учли. Клиника ориентирована на то, чтобы люди смогли доступно и качественно полечиться, а не только деньги содрать. Спасибо!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Мы искренне радуемся, ко…
ОЛ
Оксана Леонова
Была в клинике в январе, пришла просто на проверку. Обнаружили небольшой кариес, сказали, что было бы неплохо сразу залечить. За 20 минут поставили пломбу, сказали, чтоб раньше чем через полгода не приходила. Спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы предоставляем нашим пациентам т…
ЕА
Евгения А
Хочу поблагодарить Расима Робертовича, за то, что был тактичен и терпелив, когда удалял мне зуб. Своим чутким отношением к проблеме он очень помог мне справится со страхом!
29 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Специалисты нашей клиники вниматель…
МЛ
Мария Левченко
Хочу отметить прекрасного доктора в клинике Smile Design! Это врач от бога. Он настолько профессионален ,что после первого приёма я ходила к нему как на праздник. Спасибо!!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. О…
minshena
Перед установкой брекетов мне требовалось удалить два зуба, на место которых должны впоследствии встать клыки. Удаление зубов прошло отлично, болезненные ощущения проходили к вечеру и заживление максимально быстрое. Хирург с индивидуальным подходом к клиенту. И вот наконец теперь жду фиксацию брекет системы. Огромное Вам Спасибо!
Антон
Хочется написать слова благодарности команде врачей клиники! Это врачи от Бога! Такого внимательного, бережного отношения я не встречал ни где. Делали лоскутную операцию на десна, и даже ни капли боли и страха с такими врачами у меня не было! Спасибо Вам!
ЮД
Юлия Д.
Хотел бы выразить искреннюю благодарность Расиму Робертовичу за блестящую технику удаления ретинированного зуба мудрости. Боли не было, отёк минимальный. Одни только положительные эмоции от такого качественного удаления! Спасибо ещё раз!
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Специалисты нашей клиники…
Артём
От клиники в полном восторге! Подробная консультация, ответили на все мои вопросы, сразу чувствуется желание помочь решить проблему. Зуб полечили, все отлично. Ни разу не было больно, все четко и быстро.
5 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Сергей Коробейников
У хирурга в клинике я поставил имплант на верхнюю челюсть и заодно удалил восьмерку, которая ещё не вылезла, но уже стала портиться. Операция прошла без болевых ощущений. Доктор подробно объяснил, как ухаживать за оперированной областью, какие лекарства принимать. Большое спасибо за Вашу работу.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв, Сергей. Рады будем видеть вас снова!
Анна Афанасьева
В клинике хороший стоматолог-хирург. Справился с моей *скрытой* восьмеркой на ура. Был небольшой отёк после, но доктор об этом предупреждал. Доктора нашла через отзывы
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
alekssergeevih86
Обратился в клинику для ежегодного осмотра. Провели полную диагностику, подробно все рассказали. Вежливые и уважительные, специалисты в своём деле. Мне очень понравилось. Проблемы которые обнаружили, решили в несколько посещений
Анастасия Гречкина
Удаляла зуб мудрости в клинике. Все очень понравилось, и отношение и внимательные доктора, работа персонала слаженная. Спасибо, приду ещё
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Анастасия. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Ждем нашей следующей встречи!
nata.fomina2024.fomina
Выражаю благодарность клинике и всем докторам за внимательное отношение и хорошую работу. Все сотрудники относятся к посетителям с уважением и добротой. Не к чему даже придраться. Я очень довольна таким отношением!
Антон Григорьев
Обращался для удаление восьмых зубов, приемом доволен. Работу доктор Расим Робертович выполнил аккуратно, все быстро пришло в норму.
23 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Антон! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
Алина Сергеевна
Обращалась для удаления зуба мудрости, который был в десне. Боялась до жути, но всё прошло хорошо. Доктор очень внимателен и осторожен. Спасибо Вам!
15 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
sinisintema
Хорошая стоматология. Это единственная клиника где помогли полностью с моими проблемами. Отличный и вежливый персонал, уверенный подход. Используют современные методы лечения и качественные материалы. Качеством обслуживания остался доволен
ГШ
Григорий Шитов
Очень все понравилось. Отлично проделанная работа, удаление восьмерки с анестезией, доктор - молодец. Быстро и качественно, практически без боли.
20 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
serzh.koblev
Все нравится и мед персонал и месторасположение и атмосфера в стоматологи. Теперь не боюсь ходить к зубным.
АЕ
Андрей Евгеньев
Обращался в клинику по рекомендации. Мне понравилось. Хорошее отношение, вежливый персонал. Цены не заоблачные. Лечение предстоит долгое, морально готов. По окончанию лечения дополню отзыв
Александр Серов
Стоматология очень понравилась. Были серьезные проблемы с зубами, требовалось ставить импланты. Грамотно поставили имплант, вылечили кариес. Все сделали быстро и на совесть с профессиональным подходом. Спасибо!
igorevnaalbina569
Прекрасная клиника с замечательными докторами. Пришла с острой болью. До этого побывала на осмотре в другой клинике, где сказали, что только удалять. Удалять было страшно и жалко, так как зуб живой, а канал такой, что пройти невозможно. Здесь мне зуб спасли и вылечили, сделали то что другие не захотели делать. Просто волшебники.