Поликлиника №12
ГБУЗ Городская поликлиника №12
В здании
2.5
Айтач Алиева
Свёкр был недавно у офтальмолога - Мухрынова Татьяна Сергеевна. После посещения данного специалиста остался очень довольным! Врач Мухрынова профессионал своего дела, отзывчивая и понимающая. Выслушивала все спокойно, чётко исполняла свои обязанности, за что очень благодарны! Советуем данного специалиста! С Уважением, Мехман ( Бутырский район)
ЮЦ
Юрий Цибизов
наберут черт знает кого должность
RE
Rus Ef
Спасибо огромное Ирине, зарегистрировала и быстро меня прикрепила. Девушки на ресепшене помогли моментально. Врач сразу же принял. Просто лучшие!
Анна Б
Вообще-то мне все нравилось. Но сегодня утром я сдала кровь из вены - обычные анализы - а вечером мне разбарабанило руку. Никогда не было такого. Страшно. Диспансеризацию прошла отлично, все сотрудники максимально вежливые и понимающие.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши медсестры владеют методикой взятия крови в полной мере. Они регулярно проходя…
ЕН
Елена Наумкина
Пришли с сыном на прием к врачу-лору Палий Ирине Ивановне прочистить уши от серной пробки (к слову, ребенку делали данную процедуру, и не раз, то есть шаг действий ребенок знает, у предыдущего врача он даже не шевельнулся и спокойно сидел на приеме...!) доктор не смогла прочистить ушные каналы, ссылаясь на то, что сера не выходит, после долгих мучений ребенку это надоело, он начал плакать, что естественно для ребенка! Все действия сопровождались с недовольным лицом, хамством со стороны врача, очень грубо проводила осмотр, все время зажимала щеки ребенку. Врач опоздала к началу приема (который должен был состояться в 11:50) на 10 минут, после чего еще столько же включала компьютер... Также хочу отметить, что врачу неизвестно что такое этика и норма общения с ребенком, таким врачам не место в детской поликлинике. В итоге после проделанных манипуляций доктор развела руками и сказала прочистить не удалось... ознакомившись с отзывами о данном докторе, я поняла, что данная проблема повторяется из раза в раз. Прошу принять меры.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем филиале ведется прием только взрослого населения. Если у вас возникли трудност…
ЕН
Елена Наумкина
3 октября 2024, официальный ответ
Амина Каирова
Была на приеме у врача невролога Гончар, не советую данного доктора ! Доктор не прочитав , не послушав меня и мои жалобы , не померив давление( давление я сказала какое у меня обычно )назначила препарат который «пьет она сама из-за низкого давления». Суть не заключалась в давлении и обращение было не по этому поводу. В конце дополнив фразу « вы меня бойтесь» я на приеме у психотерапевта или психолога? Назначила ээг на словах, в системе эмиас этого направления нет ( сказала , если что назначит терапевт). Очень не профессиональный и не знающий своей обязанности «специалист».
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Валерий
07.09 не провели перевязку открытой послеоперационной раны диабетику. Сказали, что хирургов нет, медсестра без хирурга перевязку сделать не может. Дежурный врач отказался делать перевязку по причине антисанитарии. Заведующий филиалом отказался принимать.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В первую субботу месяца специализированная медицинская помощь в рамках нашего амбулато…
Венера Ибраимова
Врачи хорошие, но в регистратуре, что в платном, что в обычном отделениях я получила стресс и унижение. Две женщины не дают договорить, не слушают вообще и с полуслова начинают свою пассивную агрессию, хамят и при этом с моей стороны я просто спросила, где я могу получить услугу. Вводят в заблуждение и дают ложную информацию даже не разобравшись, с каким вопросом я пришла. Их хамское обращение и наезды я зафиксировала, но пока что оставлю только отзыв тут. А врачам спасибо за адекватность♥️
19 августа 2024, официальный ответ
AP
Anastasia Panteleeva
Врач-эндоскопист (процедура ЭГДС) Хафизова Лилия Закириевна, «врач высшей квалификационной категории» - УЖАСНЫЙ ВРАЧ. К людям, как к г*вну относится, а может и еще хуже. Наплевательское и отвратительное отношение к своей деятельности. Прием прошел ужасно. Процедура сама по себе не очень. В других местах, стараются, пытаются сделать аккуратнее, нежнее. А тут просто пихали шланг, Как будто труду прочищали…
ВА
Вадии Антипин
Чтобы закрыть больничный звонят и молчат в трубку и не перезванивают Спасибо! Теперь придется ехать закрывать его перед работой!)))
Иван Шурупов
Хочу отметить работу всех, кто работал в отделении ОРВИ сегодня 10.02.2024. Оперативно приняли, вежливо и с юмором. Врач Ткач Дарья внимательно выслушала, уточнила инфо. Поняла, что дело не в простуде, а скорее в гайморите. Выписала подходящие лекарства, сама предложила рентген и запись к ЛОР-у. В общем, очень профессионально и по-доброму 🤗. Спасибо! P.S. И лайк клинике в целом за наличие парковки.
Misha Vlasova
На регистратуре женщина не знает по каким адресам обслуживает больница. И говорит ищите выясняйте
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять м…
Юлия Спирина
А мне нравится наша поликлинника, что первый с рождения наблюдается там, что второй, и ни каких проблем нет. Злостные комментарии не ленятся писать,будьте добрее люди, так как врачи тоже люди!!!
ИМ
Ирина Маркова
Вот только что пришла с приема, была у эндокринолога Тамбулиди . Мне не хочется описывать как прошел прием, но из кабинета вышла возмущенная, разочарованная и это еще мягко сказано. Я не поняла, что это было, или полнейшее безразличие, бездушие врача Тамбулиди, или нежелание работать, или того хуже, безграмотность...
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы детально разобраться в вашей ситуации и проверить качество оказанной медицинско…
Elen Brandy
Отвратительная поликлиника, начиная с лифта и заканчивая врачами. Терапевтами работают только пожилые злые бабки. Хамство, грубость, очереди по 3 часа, вонь и грязь в туалетах. Каждый раз поход в этот филиал, заканчивается абсолютным разочарованием. Просто филиал АДА!!!!!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария Калугина
Жалею что прикрепилась к данной поликлинике. У меня воспалился лимфоузел. Сходила к хирургу и терапевту, толком ничего не сказали, лечение не назначили, дали направления на обследования, НО времени обследований ждать минимум две недели по записи, то есть записи вообще нету, и мне с опухолью без лечения предлагают ждать 2 недели. Запись на кровь и узи вообще происходит очно в 7:00 в больнице. В итоге сказали «ну вот так», и что я не запишусь на узи ближайшие 4-5 дней, и всем все равно. В прошлой больнице хоть она и была переполнена мне выдавали направление и дату обследования на след день. Очень разочарована иду платно, потому что ждать чего-то тут — пустая трата времени.
ЛЗ
Любовь Земляная
Сама по себе поликлиника хорошая, с ремонтом. Врачи хорошие, хамства не встречала. Но т.к. соседняя закрыта на ремонт местные врачи не справляются с потоком. Так же, из-за зависания компьютеров каждому пациенту уделяется очень много времени. Чтоб попасть к терапевту нужно просидеть часа 3, после наступления вашей записи, без преувеличения !!! Сделайте номерки с большим интервалом!!! Это издевательство!!!Люди записаны на каждые 15мин, а у врача они по 45мин! Пусть будет записано 10 человек в день, а не 50, но зато без ожидания, нервов, потери времени. Надеюсь когда нибудь выделят деньги на новые компьютеры
Диана Ульянова
Все супер,прекрасный персонал .
Olga Nasadik
Отличная поликлиника, учитывая то, что она бесплатная. Обращаюсь и в неё и в частные центры - хорошее лечение получается не таким дорогим, каа могло быть благодаря ОМС. Недостатки есть, в комментариях ниже они описаны, но лично я с ними не сталкивалась, поэтому от меня оценка пять звёзд.
Алтын Парпиева
Прекрепилась отлично и быстро.Хорошо относяться людям,особенно в регистрации.
Margo Key
Обратилась с повторяющиеся болью в ноге после падения(упала на левую сторону ягодицы несколько месяцев назад). Боль внезапно появлялась уже 2й раз и болит так же сильно как и при первом падении в течении недели. То есть боль возвращается раз в месяц. Мало того что терапевт даже не сделала первичный осмотр, так и просто записала всё с моих слов(человек может думать что болит у него в одном месте, но проблема будет совсем в другом). Более того направления на рентген и невролога запросила я, а в электронной записи уже стоит диагноз Остеохондроз! Рентген делала в другом филиале к нему претензий нет. Невролог вообще после 15 минут посмотрев на рентген, не провела осмотр самого места куда пришлось удар, дала направление на массаж и сказала что такая боль может несколько месяцев быть. За 15 минут меня только по коленках постучали молотком и попросили постоять на кончиками пальцев! А в записях мне якобы 'сделали' полный осмотр всего тела! Ушла с направлением на принятие витаминов и рекомендации на йогу. Направление на массаж не сделали, опят придётся через терапевта записываться! Почему сам невролог не может дать направление если он рекомендует это?!
Angelina Boychenko
Пришла взять справку о контактах для госпитализации с ребенком. Время записи 10:48. Сейчас 10:56, зашел только человек на 09:48!!! Т.е. мне тут сидеть еще минимум 40 минут! Это ужас! К чему тогда запись по времени, если оно не соблюдается и погрешность далеко не в 10 минут?!
ВШ
Владимир Ш
Ждал врача 30 минут, и это при плотности записи в 12 минут и очереди в несколько дней. Мед персонал кабинета на прямой вопрос когда будет врач, грубит пациентам.
Хамское отношение со стороны сотрудника Еникеевой Зарифи! С 13 дек ждала запись на кровь в емиас. 21 дек пришла на Яблочкова. Девушка на инфомате, просканировав полис, сообщила, что записи нет, но 26.12.2022 откроется. Но 26 дек так запись не открылась. Пришла 30 дек. Латыпова на инфомате сказала, опять записи нет, но 13 янв откроется или идите к заведующей. Я обратилась на стойку к Еникеевой узнать кабинет заведующей. Но Еникеева начала кричать, что записей полно и я без дела прошу заведующую. Я сказала, что только что проверяли, записей не было. На что она начала на меня орать, что я обманываю, никуда я не приходила, хочу все и сразу, телефон она мой не знает, начала орать, что запись только на стойке, а не в емиас. Я подошла к Латыповой, сказала, почему она ввела меня в заблуждение, что запись возможна только через стойку. На что Латыпова сказала, что не помнит меня и вызовет охрану, хотя я не представляла угрозу, я лишь хотела узнать правду, кто кого обманывает. Честно - это настолько унизительно. Приходишь, а тебя швыряют обидными словами, охрану она видите ли вызовет. Что она себе позволяет!! Я вышла из поликлиники, но потом вернулась записать фамилии сотрудников. Еникеева демонстративно закрыла свой бейдж и ушла, при этом когда я хотела узнать ее фамилию оскорбила меня, в мой адрес лились слова - психоз, дома проблемы, пришла с другого филиала и тд. Да, я с другого филиала, потому что в нашей поликлинике идет ремонт. Но это повод мне отказывать в записи??? Почему она позволяет себе оскорблять, переходить на личность. Я ее никак не оскорбляла, ни унижала. Да, я возмущалась, потому что меня обвинили во лжи. Если бы она просто записала , то никакого конфликта и не было бы. Но она позволила себе меня оскорблять, кричать на меня, что это только мои проблемы. Я обратилась к рядом сидящей девушке, она спокойно меня записала на 10.01.2023 на 9:51. Спасибо ей. Получается на инфомате одна информация, на стойке другая? И без всего этого концерта меня бы так не записали?
Sonya Gaivoronskaya
Отличная Поликлиника и гинекология! Сейчас сдаю множество анализов, контактирую с множеством сотрудников, и все очень вежливые и экспертные
Элина Ф
Не смотря на то,что поликлиника выглядит очень опрятно,но то,как здесь относятся к тебе врачи оставляет желать лучшего.Обращалась несколько раз и к нескольким врачам,с одной и той же проблемой и все говорили разные вердикты,я несколько раз просила выписать направление к врачу занимающимся именно моей проблемой,просила дать на узи направление и мне просто отказывали:) В итоге мне пришлось сделать все в платной клинике и вернувшись в поликлинику с ними мне так же ставили кучу разных диагнозов.В какой-то момент пришла со слезами и просила назначить хоть что-то (1 месяц я ходила в эту поликлинику за лечением),врач сделал вид,что он меня понимает,предложил долгожданное направление,но как только я вышла из кабинета никакого направления я не нашла,обманули получается)
ТР
Татьяна Рожина
Сегодня пришла с признаками ОРВИ в поликлинику, но я не была прикреплена к ней. Вежливые врачи взяли у меня экспресс-тест, помогли прикрепиться к поликлинике и открыть больничный. Спасибо большое за помощь!
Наталья Дегтерёва (Канаш)
Обращалась в тот же филиал на к терапевту участковому Аббасбегли в кабинет 606. Я сама врач, работаю в аналогичной крупной клинике, в тч со страховыми пациентами, знаю всю эту "кухню" изнутри. Первое - если ты врач, действуй, руководствуясь принципами этики, стараясь помочь и ободрить пациента. Ввиду этого была особенно удивлена пренебрежительным отношением некомпетентного врача Терланханым и практическим отсутствием медицинской помощи по тем вопросам, с которыми я обращалась. Я ждала приёма 25 минут, когда подошли уже следующие люди, записанные на это время. Врач ни анамнеза толком не собрала, ни осмотра не провела пощупала спину и шею в 2 местах через все слои одежды, зато почти все 20 минут, отведённые на приём, травила байки из своей жизни или жизни своей знакомой, которая "как-то купила жеребенка"... Сказала, что мне с моей спиной и головными болями противопоказано все - от профессии до спорта и вынашивания беременности. Молча выдала листок с 2 назначенными препаратами и отправила меня. На мой вопрос "Через какое время я смогу почувствовать облегчение от лечения? " доктор заявила "Не знаю... Может, сегодня, может, через месяц или через год". Стоит ли говорить, что на этом мои посещения данного специалиста закончились и пришлось обращаться за помощью туда, где мне уже помогали раньше прекрасные квалифицированные терапевты, хотя территориально и по времени все это было сложно. На прощание врач одобрила мои возможные планы по беременности в виде "ну если есть от кого, - рожайте", будучи к концу приёма, конечно, не в курсе, что я замужем. Увы, это все. Не рекомендую!
Валерия Ким
Два месяца назад 3,5 часа провела в общей очереди с ковидом. За 40 секунд электронным градусником намеряли у меня 36,7, сказали, что не болею и отправили заражать всех в очереди к дежурному врачу. Конечно ковид подтвердился! Сейчас после черепно-мозговой травмы пыталась попасть к неврологу. Абсолютный бардак в клинике, единственный дежурный врач может отойти «гулять» на час, никто не заинтересован в вашем лечении и выздоровлении. Медицинская сфера прогнила и ГП 12 - лучшее тому подтверждение, а заведующая этого цирка - просто королева гнили. Если хотите умереть или испортить здоровье - обязательно сходите сюда.
Alexa Veselova
Ужасная поликлиника и врачи, после тяжёлого течения ковида при выписке не то что бы не послушали дыхание, а даже не спросили как себя чувствую.
Мика Шахназарян
Отличная поликлиника.
ГД
Георгий Дьяченко
Ужастная поликлиника. Вызвал врача на дом по 122, прошло 3 дня. Каждый день дублировал заявки. Без результата. Пытался дозвониться в Минздрав. Такое чувство, что отгородились от нас железным забором
Виталий Можаев
Обратился в эту поликлинику с коллегой ( пошел с ней за компанию ). Она прилетела и ей нужны были 2 анализа на коронавирус сдать за 5 дней а запись только через 2 недели. Заведующая терапевтическим отделением помогла в этом вопросе. Всё быстро и чётко. Спасибо большое за таких сотрудников !!!
Светлана Шестакова
Пришла к дежурному врачу, естественно со своей проблемой, была температура 37. На дверях было указано, если у вас повышенная температура, то заходить нужно с отдельного входа. Я шла, шла, шла и, наконец-то, дошла! Там было огорожено всего лишь ширмой. То есть я могла спокойно зайти и в обычный вход. Была кнопочка вызова врача. Я ее нажала. Все сделала по инструкции. Через минуты 2 пришла какая-то женщина в чёрных тканевых перчатках. Наверное грядки полола. Не знаю. Спросила что у вас? Я ответила, что температура повышена. Я все сделала как тут указано. Она дала мне градусник, температура была 36,9. Нет, не повышена, проходите Берите талон и сидите в очередь, врач вас так не примет. Взяла талон, смотрю все что-то в бахилах, а я нет, тоже схожу возьму. Прошла мимо женщины которая сидела с «радар-градусником», которым она должна всем, кто пришёл измерять температуру. Но температуру мне никто не измерил. И вообще эта женщина походу закимарила. Но с кем не бывает, да? В общем, сижу жду своей очереди. Передо мной человек 11 было. Или даже больше. Все чего-то орали. Были недовольны. Электронная очередь продвигалась очень быстро. Ну на табло по крайней мере загорались цифры и голос говорил номер такой-то подойдите к кабинету. И так каждые 30 секунд. Хотя из кабинета даже никто не выходил. Это я к тому что электронное сбивало всех и наводило кипиш. На деле очередь продвигалась 1 человек в 15 минут. Примерно так. Потом открылся новый кабинет закрылся старый. И нас попросили заново пробить талоны. Бедные бабули чуть не попадали в обморок. А какого было удивление тех, кто отошёл за кваском или на лавочку на улицу подышать. Потеряли свою очередь. Через полтора-два часа я зашла в кабинет. Меня беспокоил больной живот и температура повышенная, которая не проходила 3 дня. Врач, назовём его так, даже не осмотрел живот. Не направил сдавать мазок на ПЦР, кровь на антитела. Сказал, что нужно глотать лампочку и сдать общий анализ крови, а ещё узи и экг. Ужасно, текст не влез
Ко
Кинонарезка от гондурасца
Безразличие врачей поражает, обратились с жалобой на кашель сильный с кровью, осмотрели, сказали все в порядке, сказали анализы сдать, ЭКГ и флюрографию. Кровь, мочу сдавать записали через 2 недели, остальное в Марьину рощу в поликлинику. Прошло 2 недели, сдали анализы, ждём результаты и запись к врачу. Бред с такой медициной очевидный, пока ждали, 3 недели прошло. Уже забыли зачем в первый раз приходили. Ужас, горе специалисты.
Iren Semina
Просто ужас пятые сутки как вызвали врача но дом, только врач не приходит, с номера 122 отвечают ждите придут. Только вот не доходит не как.
Анастасия Астахова
Плюсы - все хорошо благоустроили, приятно заходить в заведение. Минусы - эта поликлиника была на улице Гончарова, а её перенесли на Яблочкова, да еще и в самое начало улицы. С детской поликлиникой аналогично. Далеко.
ЛС
Лев Сороковиков
Аккуратная чистая, электронная очередь, хорошие врачи
ВН
Владимир Никитин