Зам-Зам
Аж
Арс житель
Ихия 24 не час 10 чаас работет пиздаботночь нихутне работает гандоф
Алексей Орлов
Еда вкусная. Когда бывают в этом районе то заезжаю покушать.
Абдужалил Баширов
Я заказал 2 порции плова и 4 люля кебаба, я попросил добавить на лук немного уксуса и на салат соль. На лук не положили уксуса воооообще, а соус для шашлыка положили одну а я попросил положить две, а салат для плова воооообще не положили. Очень не рекомендую!!!!!!
СЩ
Станислав Щёкин
Траванулся борщом.
Gorgonite Bg
Дёшево, но еда ужасная. Можно и травануться. Не рекомендую. Особенно шашлык.
Дмитрий Карасёв
Приятная улыбчивая кассирша, плов вкусный, компот вкусный, цены приятные, посещением доволен
Н
Николай
Попробовал здесь казан-кебаб, он на троечку. Потом взял плов и это бомба!!!! Четвёрка за то что в слове мяса почти не было. Но рис просто фантастический.
Руслан 1st
Заказ положили не полностью. Для связи нет номера телефона..
@dmitry _shumkin
Рекомендую👍🏻
YU
Yrys Uzakmatova
Самый лучший лагман,который я пробовала.Ооооочень вкусно, рекомендую
ИМ
Исоков Мирзомурод
Прекрасная кухня Вежливый персонал Уютная обстановка Чистый туалет
КШ
Константин Шишкин
Очень достойная чайхана.чисто вкусно тихо.обслуживание с добрым сердцем!