Городские пекарни
ТБ
Тимур Б.
Самая вкусная выпечка 🤤
Ольга Ольга
Пирожки с картошкой хороши невероятно: тесто вкусное и тонкое, начинки много и она хорошая:) Уверена, что и остальная выпечка хороша!
Виктория К.
Шаговая доступность, скидки для студентов и очень приятные цены и персонал.
Мирайым Калмурза кызы
Сегодня с утра купила круассаны с ментальным . 🤦♀️ они положили мне сгоревший Я доже не заметила Без настроения начинаю работать 🤦♀️
ОМ
Оксана М.
Всегда свежий хлеб
Антон Д.
Лучшие батоны в районе !
Yall GG
Это просто невероятно. Спасибо. Яблочная булочка и ее характеристики….. это искусство это просто шедевр. Спасибо большое. Брал жульен также очень понравился
Marina Baskakova
Очень вкусно. Пирожки разные, есть сладкие, сытные, можно взять чай, есть два столика, можно присесть. В пекарне чисто, приветливый персонал, цены правда высоковаты.
Антон Д.
Отличный хлеб! Особенно нарезной батон.
ВД
Варсеник Д.
Качество хлеба
Марк К.
Из плюсов прекрасная выпечка. Из минусов завышенные цены.
Алексей Владимирович
вкусная и разнообразная продукция, хочется отметить чистоту всего помещения , если выпечка то только тут )
Анастасия К.
Всегда свежая выпечка. Была 3 раза в одном и том же месте.
Дмитрий С.
Большой ассортимент выпечки, всегда свежей по приемлемым ценам
БС
Буньят С.
В Москве вкуснее выпечки нигде не ел как у вас. Спасибо большое
ДФ
Дарья Ф.
Всегда с подружкой заходим в эту пекарню за булочками, часто беру у них круассаны с нутеллой, сырники и студенческий бутерброд. Все очень вкусно!:)
Алексей Д.
Выпечка, багеты.. Цена на некоторые позиции завышена
ИГ
Иван Г.
Хорошее место на Соколе. Вкусно и быстро, ещё бы один столик поставить или стойку. Летом проблем нет, столики на улице поставить можно.
Арсений С.
Самая вкусная выпечка в Москве. Советую
Алина А.
Любимая пекарня!
AW
Anna White
Невозможно вкусный хлеб. А эти французские багеты без всего могу кушать! Я, конечно, дико рада тому, что вы так близко, но мои бока, кажется, не очень😂
Irena Dado
Наше любимое место с маленьким сыном ) Очень вкусно, приветливый, радушный коллектив. Всегда все очень свежее и вкусненькое!
Глеб Костенко
Отличная выпечка! Очень вкусная