Пита Хаус
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олег П.
Много отзывов.Решил попробовать.Да действительно,чисто,культурно.Приветливые парни,быстро выполнили заказ,качественно.Очень вкусно,по сравнению,по крайней мере,где пробовал,в этом месте самая вкусная и всего в меру,в пите это вообще,бомба.
Veselinskiy | Интерьеров фотограф
Я бы этим мужчинам и 6 звёзд поставил за то, что пита с говядиной (и сама говядина внутри) были прям очень хороши. Редко беру говядину, т.к. либо резина, либо фарш из непойми чего с жилками. А тут решился и не прогадал. Ну и раз с говядиной так работают хорошо, то с курицей вообще не сомневаюсь. Буду на филях, заскочу еще
КВ
Камила Вахитова
отлично
МЧ
Максим Чехоздинский
Это секция на фуд-корте, а не заведение, но есть, где присесть. Внимательное обслуживание, вкусно и бюджетно! Вернёмся! 🥙🍲👍
Д
Дмитрий
Шаурма на 320 рублей была сухая и довольна небольшая за эту цену. По вкусу неплохая. Морс вкусный.
ИА
Ильдар Альбертович
Комбо за 500 рублей: борщ, шаурма, компот, Низкая цена, но и ещё ВКУСНО!!. Сюда стоит приехать из другого района чтобы перекусить.
Денис .
Шаурма там не самая классическая,но подача интересная) подают классическую шаурму в длинном блюде,для питы в вытянутой. Довольно текучая но вкусная дают бонусом перец для тех кто хочет по-острее. В целом для новых впечатлений можно попробовать)
Макс Горелов
Напоминает столовую. Для такого уровня - всё замечательно. И вкус блюд, и их подача.
СТ
Сергей Тру
Обожаем данное заведение, супы очень вкусные, шаурма сочная, цены адекватные, за комбо обед 440р с такими огромными порциями лучший выбор
Артем Тарасов
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Работаем рядом, всегда заказываем доставку. Очень вкусно и сытно! Рекомендую
pogchamp 🥫
Шаурму будете ждать 20 минут
ГИ
Геля Иноземцева
были с друзьями, блюдо принесли через 2,5 часа спрашивали у персонала, кормили 10-ти минутами, итог - 2,5 часа ждали блюдо, в конце посчитали в чек +4 лишних блюда, пытались доказать - никак никогда больше не пройдём, неприятный осадок остался
Semyon Rozhkov
Очень вкусная пита с курицей. Прям сбалансированно всё очень хорошо. Ещё раз приду, если буду рядом)
Владимир Б
За 390р отличный обед , очень вкусно
Артем Прилуцкий
Лучшая шаурма/пита особенно с говядиной!
SD
Sereg Dub
Езжу по городу в поисках лучшей питы ,эта пожалуй на втором месте . Спасибо очень вкусно ) Надеюсь когда нибудь побываю ещё раз.
ДП
Дарья Первомайская
лучшее место в Москве!! можно наесться за 400 рублей супом и шаурмой!!!
ИХ
Иван Хабаров
Очень вкусно
SS
Sergei Sergi
Вкуснейшая пита! Хочется вернуться
Анастасия Некрасова
СУПЕР БОМБА! ВСЕМ СОВЕТУЮ) Наше любимое место, самая вкусная шаурма по нашему субъективному мнению) Суп чечевичный тоже классный) 5⭐️ Чай с лимоном тоже топ
Елизавета Ветрова
Вкусно, хорошо готовят, красиво и аккуратно подают. НО ОЧЕНЬ НАДОЕЛО, что НИКОГДА нет «Куриной в пите» Видно, что они просто не хотят готовить, да и работать в принципе! Крайний раз были там вчера вечером. Спрашиваем : «куриная в пите есть?», а он такой : «аааа, нуууу, как бы, ну нет её сейчас» И ТАК ВСЕГДА ❗️ мерзость Очень любим там кушать, но удаётся это сделать у них дай Бог раз в 2 месяца. Благо есть много других корнеров и выбор есть всегда. Лица не довольные, будто их под дулом пистолета заставили сюда прийти. Отбивает желание даже подходить к ним. Никогда не поверю, что у них всё время заканчивается хлеб каждый раз, когда мы приходим. А приходим раз в неделю. Ходим в Гастро уже 3 года, в других корнерах ни разу не было такого, чтобы что-то закончилось или чего-то не хватало. Ужас ужасный Просто накипело уже. Сама работаю в общепите, очень устаю, очень бесят люди, надоедает готовить. Но мы сами себе выбираем такую работу. Работу нужно выполнять. И делать это максимально хорошо, если она связана с едой или отдыхом !
Komilov Dil'shod
Шаурма бомба , очень вкусная шаурма, номер 1 в Москве)
Очень вкусная пита, сочная, не сухая👍🏿
Александр Ваулин
Порция достойная, было очень вкусно
Полина Полина
Отличная шаурма, приехали из Сибири, искали вкусную шаурму в Москве, не ошиблись с выбором!😋
ТО
Татьяна Отакузиева
Очень вкусная шаурма
ОЧ
Ольга Черненко
Очень вкусно, отличное обслуживание) Были приятно удивлены ☺️
Александр Шандор
Очень, очень вкусно. Вкуснее чем в этом заведении, ни где не пробывал. Парни респект.
АA
Алексей Al
Обалденная шаурма, всё очень вкусно. Подача симпатичная, остры перец положили отдельно
Данил Руденко
Одна из самых клёвых шавух, которые я едал! Рекомендую 👊
AR
Andrew Resnenko
Отличная шавуха. Я много где ел в Москве, прям в наравне с садоводской шаурмой. Мяса много, соуса и овощей в хорошей пропорции
Андрей Саенко
Взял комбо дня( шаурма, суп дня и напиток) Всё идеально вкусно для своей цены. Приятно удивлён, обязательно приду ещё раз)
Alena Safina
В марте все было супер, классная подача с перцем и картошкой, все понравилось и захотелось вернуться. Поели сегодня тоже самое, шаурма меньше, мяса мало, картошки нет. Разочаровались и вряд ли придём снова
Джугайрат Муртазалиева
Вкусная шаурма! Мне нравится.
Cutie Cutie
Была здесь один раз. Место довольно уютное. Расположение неплохое. Заказывала питу и шаурму с фришкой. Картошка фри на твёрдую «четверку». Пита вообще невкусная на «единичку». Шаурма вкусная, но очень-очень маленькая. Хотелось бы видеть здесь стандартного размера шаурму.
МВ
Мальцев Виктор
Вкусная и сытная шаурма, подача на доске с халапеньюо и фри. Место, подача, вкус и размер порции думаю стоит своих 180р
Q cumber
Шаверма и пита достойные. Мясо вкусное, овощи свежие. Сытная кухня. Порадовала подача. Атмосфера в самом заведении уютная, работники радушные.
Егор Николаенко
Пита с курицей просто пушка!
ИП
Иван Постников
Они незаметно подсадили меня на питу с говядиной. Очень вскусно, всегда💪🏼