Coffeekaldi`s
Премия 2ГИС
В здании
4.2
Кристина Остер
Чебуреки не вкусные! Пережаренное тесто, резиновый фарш, вкуса нет никакого!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Нам жаль, что чебуреки вас расстроили 😔 Мы уже разобрались с ситуа…
s01k _
Холодный и не крепкий капучино + муха в пирожке( Начало сезона не задалось.
Илья Михалёв
Отличное место. Хороший кофе.
AM
Alexandr Mitin
Это тараканник . Левые номера на доске информации . Хотели накатать жалобу в итоге дамочка которой принадлежит эта бомжатня знатно конспенируется. Не вздумайте сюда ходить и не дай бог кормить детей едой приготовленной здесь . Поберегите свое здоровье . Надеюсь это заведение очень скоро закроют. Еще раз повторю не ходите сюда если вы ходили когда то то забудьте это место . Купили с женой по чашке кофе в итоге из чашки вылез усатый таракан. Простите ( но мы проблева*ись) это ужас .
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr Mitin! Мы серьезнейшим образом отнеслись к вашему отзыву, была проведена внут…
ПК
Полина Коваль
Быстрое обслуживание)
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались)
АЖ
Анастасия Жаворонкова
Средний ценник , но не всегда вкусно , зависит от смены сотрудника
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Пожелания по напиткам Вы всегда можете озвучить нашим бариста, чтобы сделали…
Собака Кота
Хочу оставить отзыв в знак благодарности, вчера брал молочный коктейль, все супер!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дмитрий Барзиков
Все вкусно,и что приятно чисто!
21 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв.
Аня Трифонова
Очень уютное и красивое место в парке. Работают быстро, готовят вкусно. Очень нравятся горячие напитки. Во время прогулки в парке самое то, чтобы погреться
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
ДШ
Денис Ш.
Так себе сеть, уровень сервиса отличается от точки к точке, цены неоправданно высокие, кофе на любителя
Оплата Т-Банк
СП
Света Пап
Все очень вкусно, Комбо получаются очень большими и сытными
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
ДН
Денис Новиков
Бываем у вас иногда, всегда вежливо обслуживают на кассе, сервис отличный, нравятся закуски и скорость приготовления еды.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
Альвия Вагизова
Вкуснейший кофе, очень чисто, видно что за этим следят. Кассир очень вежливый и расторопный, заходили с мужем и ребенком, очень сытно пообедали у вас, обязательно еще к вам заедем)
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альвия, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ВШ
Владислав Шестаков
Тут продают мои любимые сэндвичи, еще в студенчестве часто заходил сюда перекусить. Персонал всегда приветливый и быстро отдает заказы.
4 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Алина Елисеева
Вся еда вкусная и заказы отдают очень быстро, сервис на хорошем уровне, чего в России в последнее время всё больше и больше, атмосфера приятная, рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Егор Сергеев
Стильно оформленное небольшое помещение, очень вкусный кофе и выпечка. Несколько раз к вам заходили с женой, всегда отличное настроение от посещения Калдис, никаких проблем не было.
29 марта 2022, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за Вашу оценку 🤗 Ждем Вас снова!
Александр Петровский
Хорошее кафе, сам живу не далеко от парка, так что часто у вас бываю, отмечу что очень вкусная паста и хот доги, часто покупаю , однозначно рекомендую к посещению.
21 марта 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Куликов
О, моё любимое заведение, есть своя отличная кухня, заказы подают не долго, заезжаю часто взять с собой, для домашних, приятное место)
ВФ
Вячеслав Федотов
Очень вкусный ролл с курицей, беру часто с собой, кофе тоже вкусно делают, рекомендую к посещению Калдис, отличное кафе)
14 марта 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Быков
Выгодный ценник, доступные цены, всё очень вкусное, кофе варят отменный, советую!)
МП
Михаил Попов
Хороший ассортимент блюд, всё очень вкусное, заказ принесли довольно быстро, буду еще заходить.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
MM
Makc MakapOFF
Бургер был с котлетой, которая местами не была пожарена, бургер с сырым фаршем это просто фишка видимо такая, готовлю Энтеросгель на всякий случай, лучше бы хотдог напротив купил. Не советую, если ваша цель не засудить их.
Юстина Киселева
При входе в заведение закрадывается мысль « вроде ничего так» а потом всё становится явью. Столики грязные, липкие Еду подают очень горячую.. либо обжигаешься или ждёшь когда всё остынет. Ценны конечно выше, чем качество продуктов
Оля Тарасенко
Кофе отвратный. В помещении грязь, вонь гари и рыбы. Мужик на кассе грубый. Заказала ребенку суп, его есть нельзя! Искусственный бульон (как в Доширак или Ролтон), картофель похоже был сварен, а потом заморожен. Продукты точно не для детей. Никому не советую. Очень разочарованы.
Кристина Меркулова
Вкусный кофе и пицца порадовали.
Максим Кудинов
Доставка очень быстрая и бесплатная, что самое важное, продукты очень вкусные, мне понравилось.
Лидия Каримова
Вчера попробовал доставочку, вечером уж очень сильно захотелось каких то десертов, и решили найти хорошую кондитерскую, указали что нашли в 2gis, и действительно получили бонус в размере 300 рублей, по этому советуем данное кафе! Всё очень вкусно!