Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
П.
Полина .
Букет роз был куплён вчера вечером. Уже с утра часть цветов потеряла товарный вид - опустились головы, розы начали увядать. Условия хранения были стандартные, стояли в воде, далеко от тепла, сразу подрезала их. Ожидала, что свежие цветы простоят дольше суток. Администратор необразованная девушка, которая при просьбе заменить цветы или вернуть стоимость, апеллирует неизвестно каким постановлением, которое вообще никак не относится к данной ситуации) И говорит что мало воды в вазе, хотя у меня всю жизнь стоят в таких вазах, им достаточно воды, там не 2 миллилитра. Ну просто повод свалить вину на меня, хотя цветы даже суток не простояли Все НОРМАЛЬНЫЕ цветочные, решают данные претензии и без проблем заменяют цветки или возвращают часть стоимости. Здесь люди максимально не желают решать конфликт, и все что они могут вам дать скидку 20% на таки же завядшие цветы
Екатерина Тихонова
Покупала тут несколько раз. Цветы свежие, стоят долго. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
ПМ
Потенкович Миша
Отличное место с самым хорошим выбором цветов. Доступные цены и вежливый персонал. Поэтому 5 звезд.
Лариса Соловьёва
Еженедельно обновляю дома букеты живых цветов. Часто заказываю доставку из Городской базы цветов любимые букеты роз и хризантем. Очень нравится быстрое обслуживание, доступные цены и разнообразие видов. И еще то, что у них много филиалов, это удобно, когда по работе или другим делам проезжаешь мимо одного из них и забираешь выбранные тобою на месте цветы. Праздничные букеты также оформляют красиво. Пока всем довольна!
ФП
Федя Пуговкин
Нужно было организовать сюрприз, заказал букет с доставкой. Привезли все вовремя, цветы свежие. Эффект получился именно тот, на который рассчитывал! 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег Крамер
Цветы, которые здесь покупаю, всегда свежие, стоят потом долго. Дарю в основном жене и тёще, они всегда довольны остаются.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
ИШ
Ирина Ш.
Недавно покупала здесь букет на юбилей. Цветы были свежие, красиво пахли, простояли долго. Отдельное спасибо флористу, помогла советом, как лучше сделать. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
МФ
Михаил Федоров
Воспользовался доставкой цветов из этого магазина. Всё прошло отлично, букет привезли быстро, цветы были свежие. Благодарю.
Анна Князева
Сама люблю получать цветы и люблю дарить. Спасибо городской базе цветов, всегда доставка точно по времени и перед отправкой фото присылают. А уж какие цветы у них шикарные, это надо видеть вживую.
Саша Шац
Микс из 101-й эквадорской розы получился шикарным. Длинные стебли, плотные листья, красивые бутоны. Корзину доставили бережно и вовремя. Благодарю!
Лавренко Даша
Давненько уже покупаю отсюда цветы. Все по самым лучшим ценам и персонал вежливый всегда.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. С уважением, Городская База Цветов.
Александр Матросов
Надо было срочно букет коллеге на ДР. Залез в инет, этот магаз первым вылез. Сайт норм, букеты вроде симпатичные. Выбрал какой-то там с розами, типа "классика". Заказал, привезли вовремя, спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Миронова
Первый раз заказала букет цветов и стала постоянным покупателем. По разным поводам покупаю только здесь букеты!
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей А
Честно говоря, я не особо разбираюсь в цветах, но мне нужно было срочно сделать жене сюрприз на день рождения. Нашёл этот цветочный магазин, выбрал букет по фото — выглядел отлично. Оформил заказ в пару кликов, указал время доставки. Привезли быстро, цветы свежие, упаковка аккуратная, жена была в восторге. Даже не ожидал, что получится так красиво. Отдельно благодарен за чёткую работу службы доставки — всё вовремя, без лишних звонков. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужно красиво и надёжно. Рекомендую, особенно тем, кто, как и я, хочет сделать приятное, но не хочет гадать на кофейной гуще.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр Пряников
Выбирал тюльпаны для жены – помогли собрать небанальный букет, хотя заказ был вечером. Доставка утром, как договаривались. Цветы порадовали, упаковка крепкая. Приятно, когда работают на результат.
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда Смирнова
Уже второй раз цветы из этого магазина вянут через несколько часов после покупки, мне, к сожалению не везёт там с цветами….очень жаль, что не смогли договориться с администратором об урегулировании сложившейся ситуации
VF
Vera Free
Заказала цветы для своей мамы на день рождение, была в тот знаменательный день в отъезде. Заказ выполнили качественно, именинница довольна. Цветы свежие, простояли долго.
17 февраля 2025, официальный ответ
Станислав Авдонин
Отличные, свежие цветы 👍 внимательный и компетентный флорист
9 января 2025, официальный ответ
Максим Бронников
Жду уже 20 минут, всё закрыто.
Олег Шотов
Радует отношение к покупателям! Всегда присылают то что мы заказывали. Цветы всегда приходили свежие и красиво оформлены.
Дарья Михеева
Я очень довольна этим цветочным магазином! У них отличный выбор цветов и растений, а также прекрасный сервис. Заказала доставку букета на день рождения подруге и привезли вовремя, цветы не помятые.
Марина Климова
Цветы оказались здесь невероятно красивыми и свежими, а также точно соответствовали изображению на сайте. Доставка была сделана вовремя, цветы были упакованы аккуратно и без повреждений. Приятно было получить такой качественный продукт и отличное обслуживание.
Кулаков Михаил
Нереально большой ассортимент, в итоге получилось выбрать милый букет ко дню рождения. Заявку быстро обработали, еще и бесплатно открытку добавили.
Эдуард Семенов
Хорошие отзывы редко пишут люди , но смотрю тут не справедливо заваливают негативом видимо конкуренты ! Это самая лучшая точка с цветами по соотношению цены-качества ! И персонал с хорошим отношением и всегда с юмором 👍 не теряйте качества и всегда будте на позитиве ✌️ я покупаю только у Вас
Виктория Клёвина
Отвратительно... Сам магазин очень хорош, всегда любила эту сеть и покупала только в ней. Но здесь... За 2 дня заказала определённый букет, пальцем показала какие именно цветы, всё записали, взяли предоплату, договорились о конкретном дне и времени. Прихожу за букетом - а его нет. Персонал говорит что его украли. Какой непрофессионализм!! И такое невнимательное отношение к клиенту, им вообще пофиг что я сильно опаздываю на мероприятие, что мне нужен мой букет. А нужных цветов уже нет в наличии. Стоят у кассы с очень занятым лицом и не могут обслужить как подобает клиента! Никогда сюда не вернусь и другим не посоветую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим…
Тимур Маслов
Купил 28-го апреля «свежие», «только вчера привезённые» эустомы. Через день завяли от слова совсем!!! Цветы подрезал перед тем, как поставить в воду. Вода холодная. Полный обман. Больше на буду покупать в этих магазинах!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим по…
К К
Хамское отношение к клиентам ,что о собе возомнили ?!Смотрят с оценивающим взглядом ,не здороваются,на вопросы про цветы и растения продавец даже ничего ответить не может ,на мое :”Досвидания“продавец молча посмотрела на меня.Больше и заходить не хочется
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим помочь в…
Нюта Крамаренко
Большой выбор цветов, причём, не только классических (розы, тюльпаны, хризантемы), но и необычных (стрелитция, орхидеи). Покупала прекрасные ирисы, цветы свежие, упаковали красиво, со вкусом.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
Инесса Бондарева
Всегда нахожу цветы по нужному случаю будь то день рождения мамы или выписка из роддома. Флористы всегда помогают с выбором и делают красивые букеты
10 ноября 2022, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!