Mod agency
Диджитал-агентство
Алар Горюнов
Отличная команда, создали тот сайт который нужен, сайт выглядит очень эстетично! Все сделали быстро и в срок. Остался доволен.
Мая Архипова
Мы нуждались в качественном контенте, который бы соответствовал нашему бренду. Их подход к каждому проекту настолько основательный и творческий, что мы видим заметный рост вовлеченности наших клиентов. Настоятельно их рекомендую.
оф
олег фролов
Команда профессионалов своего дела. Нужно было продвинуть мой сайт и они справились с этой задачей на ура! Спасибо!
anton.zaitsev
Ребята быстро справились с разработкой сложного чатбота. Изначально не было четкого понимания что нам нужно, сайт приложение или бот. После активных обсуждений остановились на чатботе, что решило все наши задачи с сэкономило деньги. Спасибо!
Богдана Сергеевна
Как стартап, мы искали компанию, которая могла бы помочь нам быстро и эффективно запустить наш продукт. В MOD не только создали великолепный лендинг, но и разработали рекламную стратегию, которая помогла нам привлечь первых пользователей. Настоятельно рекомендую!
Елисей
Классная команда, действительно профессионалы в веб дизайне и сайтах. Без проблем сделали красивых функциональный сайт для нашего магазина.
VC
Viriato Cabral
Хорошая компания. Если вы знаете что вам надо - они сделают правильно все что нужно.
Николай Остройвский
Понимают клиента с полуслова, безупречно выполняют свою работу. Они очень помогли нам с продвижением сайта. Рекомендую.
ЭШ
Эдда Шевелева
Ребята молодцы. Мы заказывали у них сайт для юридической фирмы. Все было сделано оперативно, на двух языках, как нам и нужно было. И цены тут адекватные.