Major Haval Тушино
3.5
3.5
КЛ
Кира Ластовецкая
Сдавала машину на диагностику. У меня на ключах висели 2 метки от сигнализации (не спрашивайте почему - так вышло). После того как забрала, обнаружила что вернули с одной рабочей меткой. От второй остался только пластиковый корпус - микросхему кто-то вынул. Учитывая стоимость метки (5000 прошивка и 6000 установка) по ценам этого сервиса понимаю, почему ее украли. Обратилась в салон - естественно никто ничего не брал и не знает. Вот такая история Обидно очень
БР
Борис Родионов
Почитал , посмотрел отзывы о данном предприятии Очевидно , что з0% хороших это пиар все под копирку написано Ну не суть Давайте я опишу свою Ситуацию с данным салоном продаж , хавалов Оценка из 100 балл НУЛЬ ЕСЛИ МОЖНО МИНУС 100 БАЛЛ Самый худший автосалон в моей истории Мне пятднся пять лет Я столкнулся с хамством , безразличием попыткой угрозы и соответственно попыткой введения в заблуждение Я покупатель . Первый раз решили прибегнуть к услугам данного салона Рядом он относительно.. К машине претензий нет А/м хороший и пока радует нас Но Нас обманули при покупке навязали доп услуги и обязали их оплатить . При законном требование в течение 30 суток в письменном обращение в авто салон , страховую компанию мне стали поступать странные звонки в том числе угрозы якобы ,, юриста ,, автосалона Сомнения конечно . Грамотные юристы не кому не звонят лично и тем более с своего личного мобильного телефона .Зафиксировано )) Но да ладно . Это пол истории. В дальнейшем пытался самостоятельно разобраться в причинах такого поведения людей из тушинского салона Хавал . И столкнулся с просто о ужас . Мне предложили поговорить с якобы директором данной локации . Так он даже не представился . Пригласил в какой-то другое здание и в кабинет ,, переговорку ,, Я , Попросил дать визитку , чтобы понимать с кем имею честь вести диалог Так ответ )) ( а ее у меня нету И это директор 🤷? Есть сомнения , что это он Так как выглядел он немочень . рубашка не свежая , манера общения развязанная , по факту вопрос был в него один Вы , что то хотели ??? Я ответил утвердительно А потом набор много много слов , что он всех уже уволил тех кто был замешан , что я и сам виноват ))) ну и т.д Удостовериться не было не женюлания не времени, что это управляющий но в диалоге прояснил что ранее он был слесарем в В компании авилон Я запросил ,, ааилон ,, Не было там такого рабочего И тут человек слукавил . То то похоже на правду !!! Я вернулся в Москву 😁.15 мая ВсЁ , что планировал
Андрей Беспечный
Хороший салон, и сервис приемлемый. Плохо только с парковками. Отдельное спасибо Иванову Андрею за быструю и качественную сделку.
К
Коля
Хороший автоцентр, много в наличии. Менеджеры приятные, не навязчивые. Есть где попить кофе
ИС
Иван Софронов
Был в салоне на днях, присматривался. Выбор большой для нынешней реальности. Потестил 2 тачки, хотя и не записывался.