Major Geely МКАД 18
Автосалон
2.5
2.5
Максим
Приехали купить авто, не нашлось свободного менеджера) хотя в зале никого не было)) странно это)
Александр Грачев
Плюсы: Покупка нового автомобиля прошла хорошо, сервисом остался весьма доволен и лояльность к фирме была высокой. Опингейм Евгений оставил отличное мнение о фирме. Минусы: с этим высоким мнением и лояльностью приехал на ТО-0, с доп работами и небольшим недостатком - фары светили высоко и слепили всех, ездить на незагруженной машине приходилось при корректоре в максимальном положении 3. 1)Устранять недостаток света согласились только платно. Но даже платно сделали только хуже, настроили очень низко, что светит слишком близко. Показателен диалог "мастеров" при настройке фар и "визуальном контроле" на стенке (лексика мастеров облагорожена): - ну прибором мы сначала примерно выставляем, а на стенке точно. <подъехали к стенке и посмотрели> *фигню какую-то светит *блин. - ну а как прибор может быть *блин - да ладно, *фиг с ним - а потом он поедет в другой наверно сервис На этом все, исправлять то, что плохо настроили и сами увидели не стали 2) не дают бумаг, акт приемки-передачи вообще не оформили, ключи через постамат, с руганью выдали заказ-наряд, но печать ставить отказались, только подпись мастера 3) работы длились более 5 часов, из них почти 2 часа машина провела на улице заведенная в ожидании мойки и после нее, 2:30 длились работы, и еще 40 минут машина простояла после работ в ожидании, что ее выгонят и вернут клиенту. 4) на следующий день звонили из службы контроля качества, все выслушали, сказали, что свяжутся для разрешения вопроса. Не связались. На 3й день я позвонил сам, чтобы решить этот вопрос, соединить с менеджером в тот момент не смогли т.к. он был занят и сказали, что перезвонят. Прошло еще 3 дня с моего звонка - не перезвонили. Менеджер технического отдела Знаменский Александр. Вообще я в небольшом шоке от такого контраста работы отдела продаж ОД и отделом технического обслуживания. upd. По 1) позже позвонили из сервиса и пригласили для решения. Донастроили фары и по вертикали и по горизонтали. Обещали поработать над стабильностью качества сервиса. Егору и Юрию (если неверно запомнил имена прошу прощения) спасибо. Оценку поправил, но осадок остался.
Антон Мельник
Не рекомендую. Пригласили на оценку автомобиля с целью выкупа, критичных замечаний, отличных от того, что было указано у меня в объявлении о продаже, не нашли, при этом вашу цену не учитывают, хотя прекрасно видят, когда приглашают вас.
Григорий Пятницкий
Искали себе новую машину, мэйджер был 3й солон по списку хотя нада было с него начинать; сэкономили бы кучу времени. Тут посмотрели и черри и джили Огромное спасибо менеджеру Артему который потратил на нас очень много времени все показал и подробно рассказал. В тот же день подобрали машину по очень хорошей цене, и забронировали. Через день день , утром приехал оформлять, допы только те что мне были нужны никаких накруток и хитрых манипуляций с ценами. Страховка все адекватная стоимость и было из кого выбрать. Машину сдал в трейдын,после осмотра оценили по рынку и на 20к выше чем в другом салоне где делали оценку. Единственный минус что оформление занимает оооочеь много времени хоть и Артем очень старался все сделать побыстрее. Вечером уехали уже на новенькой машине! Через день Артем перезвонил узнать как дела довольны ли мы покупкой и нет ли каких вопросов или проблем. Это было очень учтиво с его стороны. Добератся через вечно стоячий МКАД Геморой но все в одном месте много всего можно посмотреть. И хороший, приветливый и адекватный персонал
Екатерина Иванова
Ужасное обслуживание, менеджеры не подошли, на вопросы отвечали с неохотой.
Andrew Stepanov
Ужасный дилер конкретно на этой локации Geely. Менеджерам всем наплевать, никто не подошёл-подошли сами. Общался абсолютно нехотя, ничего не говорит, не предлагает
Арсений Крайнов
Отличный дилер. С покупкой уложились за 2 часа. Очень довольны обслуживанием остались
Михаил Борисов
Купили Джили Курлей в этом автосалоне. И сама машина без нареканий, и салон понравился. Продавцы приятные.