Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александр Акопов
Очень понравился клуб. В помещении чисто и уютно, хорошая вентиляция, не душно даже при полной посадке. Компьютеры загружаются быстро, периферия в отличном состоянии, интернет стабильный. Администраторы всегда на месте, помогают с настройками и относятся доброжелательно. Цены полностью оправданы качеством.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой положительный отзыв о нашем клубе. Мы рады, что вас впеча…
Лион Месси
Все супер класс
3 декабря 2025, официальный ответ
Хорошее место, хорошие девайсы .
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Красноухов
Все неплохо мощные проги классный софт есть разные игрушки
5 ноября 2025, официальный ответ
DY
Dastan Yunusov
Всё хорошо все чисто компы мощные! Я вчера узнал что если ты пополняешь свой счёт больше на 1000 руб, то тебе дают крутить колесо удачи типа того, но я уже несколько раз пополнял больше на 1000 руб, за раз но мне не говорили крутить колесо и это странно! Не пойму для чего не хотели чтобы я не крутил! И я не вру админы можете проверить историю пополнения. И я в этом разочарован.
29 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Тимофей Зотов
Хорошее место, классные админы
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита Балыкин
Отличные компьютеры, вежливый администратор, много пространства
23 июня 2025, официальный ответ
Лучший комп клуб
23 июня 2025, официальный ответ
Паша Мрачный
Девайсы оставляют желать лучшего, чувство будто купили на авито рублей за 50))) Полчаса обновлялась игра. Атмосфера отвратительная, все орут и админ не делает замечаний, к тому же тыкает.
17 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Моисеев
Очень понравилась атмосфера — современные мощные ПК, удобные кресла и приятное освещение. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, даже если ты новичок. Большой выбор игр, отличный интернет и никаких лагов. Чистота и порядок на высоте, есть зона для отдыха с напитками и снеками
10 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ИГ
Илья Горный
Это шикарное место чтобы отдохнуть с друзьями или возлюбленной:), ведь здесь топовые девайсы и комфортное комьюнити
10 июня 2025, официальный ответ
Владислав С.
Прекрасное место и атмосферное место, где можно потратить свои деньги )
Шахмар Аббасов
Помойка , вылетела дота пацаны быстро не смогли решить. Итого -рейтинг. Все пытается зайти.
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
SU
Sberid User
все круто!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Аслан Т.
Круто всё крутийи чостеке вакруг всё очен крута диване тоже удобно сесть на тиливизоре свой чотка видело всошто мог сказат
Евгений Фирюлин
не советую.наушники работали на одно ухо,микрофон вместо подачи звука выдавал шипение,стулья все сломаны. Был в других колизеумах и там куча лучше.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
МГ
Марк Г.
Хороший компьютерный клуб,в vip комнате приятно находится Из минусов иногда попадаются компьютеры с неактивированным windows, бывают посадки фпс в играх(overwatch, CS) в той же Dota 2 никаких просадок нет)
СП
Сергей П.
Просторный клуб , но девайсам осталось два понедельника жить, кресла все поломанные , спинка тупо не держится, к машкам тоже есть вопрос , но еще более менее живут
МШ
Мага Шпага
Не смог нормально поиграть, игр нету вообще нормальных, пока разбирался что и как прошла 30 минут, возврат средств тоже не сделали, не советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…
Илья К.
Еда дорогая, а компы на hdd
ИГ
Иван Г.
Класс хороший клуб много плюсов Хороший персонал Ю, добрый всегда поможет Много разных игр на приставках и компах спасибо большое
Mx
Mr. xyлuo
Комфортное место, чисто и всё на месте, удобное
Валдис валдис
акаунтов нет, доп игр очень мало, варзона нет, пабга нет, понимаю это второй эшелон но в чем проблема поставить, они либо есть но их надо обновлять от 8гигов. только лишь уютная атмосфера и все, хз короче
ЕД
Екатерина Д.
Очень отличное место, всё очень супер
Данила С.
Сломанные кресла постоянно
Максим Коровин
Хорошее место, приятная атмосфера. Достаточно дорого по сравнению с конкурентами. Но место приятное и за не имением альтернативы посетить можно.
A
Alex
Админ и с другом или два админа зашли к нам в комнату поиграть на свободных компах. Либо они не знают как подключить дис/Тимс пик или не могу прибавить звук микро. Орали так, что себя не слышал. На соседних игроков было пофиг, банального уважения к окружающим нет.
Актан Азизбеков
Крч каждое среда мы пацанами фифа катаем , этот раз сюда зашли , задавали вопросы к администратору она говорит что вы очень много вопросы задаете потом у нас сел батарея Джостика адмистраторша не хотела заменять и сказала 20 мин подаждать и сама пошла смотреть свои серали . Хотя там 2,3 PlayStation свободна сбыла могла бы просто заменить . Очень плохое места обслуживания ноль администратор нациска . Мигрантам советую туда не зайти лучше сходите в другому месту . Больше не придем.
Александр Кан
Отличный пк клуб админы всегда помогут
Дмитрий Шох
10 из 10, компы рабочие, на плойке большинство игр, сотрудники добрые)))
Z
ZARIUZ
Лучшие пк , хорошие мониторы , удобное расположение в зале
Mr Mo
Было бы хорошо ,если бы кондиционеры наконец-то починили . В связи с переездом часто тут бываю ,хотел бы играть в вип кабинках но из-за того что кондиционеры не работают приходиться сидеть в общем зале . И то жарко , выхожу на улицу частенько. Если сидишь непрерывно час или более весь в поту уже .
dargish dash
Хотелось бы узнать какие цены тут?
Z_
ZLOITMA _00
Цены немножко бьют по кошельку
A
RS
Roman Stolyarenko
клуб бомба, админ топ
Глеб Лесков
Приятный персонал, очень уютно и комфортно.
MS
Крутое место
PD
Pr4vat DRAGOSTONE12
Лучший ПК на мой взгляд
Отличный клуб .Хорошая атмосфера и крутые администраторы . Всем рекомендую !!!
Kostya Zemlyakov
Девайсы очень неплохие, железо тоже.
Кирилл Якунюшкин
Отличное место! Часто зависаем там с другом, всем рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, были рады помочь 😉
Андриан Ислямов
Топовый клуб, всем советую
Among Us
Клуб гуд, хорошо провели с друзьями время!
Кирилл Музеев
Не работает ни на одном компе программа для настройки мышки
NY
Nikita Yakovlev
Рекомендую этот клуб , прекрасные админы и клуб
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Добрый вечер! Хотелось бы мне сказать, но к сожалению мой досуг в вашем замечательном клубе был испорчен. Сегодня, в 22:00 я прибыл в ночной клуб, и пробил на кассе ночь, оплатил 550р и сел спокойно играть. Ближе к 02:00 часам ночи голосовой помощник озвучил, что осталось 15 минут игрового времени. Оказывается я не приобрёл пакет ночь во внутреннем магазине Вашей прошивки. Естественно я тут же обратился к менеджеру Даниилу, для того чтобы тот помог мне выйти из этой неловкой ситуации. Но у менеджера Даниила менструации, он отказал в грубой форме, не соблюдая нормы этикета и корпоративного общения с клиентом. Он предложил мне либо платить ещё, либо выметаться в два часа ночи на улицу. В связи с этим, прошу Вас возместить мне потраченное время, возместить потраченные деньги, и принять меры по улучшению взаимоотношения Ваших менеджеров с КЛИЕНТОМ. Данный сервис нельзя называть сервисом. Это больше похоже на стиль какой то забегаловки с компьютерами на windows xp Прошу связаться со мной в ближайшие время для разъяснения ситуации! 👎