Urace
Центр картинга
фС
фидель Сабирзянов
Я был приятно удивлён качеством картов в этом клубе. Они новые и мощные, что делает гонки ещё более захватывающими! Трасса очень интересная, с различными уровнями сложности. Персонал очень отзывчивый и всегда готов подсказать. Спасибо!
DK
Diana Khayrullina
Хороший центр картинга. Устраивала свой день рождения здесь. Все гости остались довольны. Устроили настоящие гонки!
Елизавета Логинова
Картинг-клуб предлагает потрясающий опыт! Я впервые пробовала себя в картинге и была приятно удивлена. Трасса отлично спроектирована, есть как легкие участки для новичков, так и сложные повороты для профессионалов. Персонал всегда готов помочь, что создает комфортную атмосферу. Мы провели здесь несколько часов, и это было настоящим праздником скорости! Я обязательно вернусь сюда с семьей.
Провели замечательный день в картинг-клубе с друзьями! Атмосфера была невероятной, и мы сразу же влюбились в трассу. Она очень динамичная и требует от гонщиков максимальной концентрации. В перерывах между заездами мы обсуждали свои впечатления, что добавляло командного духа.
ЯА
Яна А
Я была в этом картинг-клубе на дне рождения друга, и это было просто супер! Атмосфера была невероятной, все были в восторге от гонок. Трасса отлично подготовлена, и гонять на таких картах — одно удовольствие. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Мы провели незабываемый день, полный адреналина и веселья. Обязательно вернёмся сюда снова! 🎊
ЛС
Лилия Сираева
Здорово провели время с друзьями! 😻 Менеджерам ставим все 1000 звезд из 5, все подробно объяснили! Каталась в первый раз, все очень понравилось 🫶🏻
МЕ
Марина Ермакова
Недавно посетила картинг-клуб “Urace”и осталась под очень приятным впечатлением! Много места для обгонов, что сделало гонки ещё более захватывающими. Персонал провел подробный инструктаж по технике безопасности и правилам поведения на трассе, что важно для новичков.Всем советую!
Отличное место👍
Аделина Гафиатуллина
Ходили сегодня с командой на картинг, хорошо оборудована трасса, всё безопасно. Много эмоций от катания🔥
НБ
Никита Буторов
Мы прекрасно провели время, с удовольствием поборолись за победу и зарядились позитивной энергией перед предстоящими играми. Картинг стал отличным способом сплотить команду и отдохнуть от тренировок. Рекомендуем картинг клуб всем, кто ищет активный и запоминающийся отдых!
МР
Максим Решетников
Было очень весело и интересно, обязательно советую!!
АЖ
Артур Жоголь
Все остались в восторге от трассы: она- быстрая, техничная, хорошо оборудованная, безопасная. Карты были в отличном состоянии, а экипировка – комфортной и безопасной. Инструктаж был понятным и профессиональным, что позволило даже новичкам быстро освоиться и получить удовольствие от гонок.
ТС
Татьяна Семыкина
Сделала сюрприз ребенку- подростку на день рождения. Парнишка 15 лет в восторге. Хорошие кары, интересная трасса, внимательный персонал. Всё чистенько,понятно для новичка, без суеты. Повезло,что были в будни. Катался с братом. Но есть цель вернуться с друзьями👌 Ребята,спасибо! И кофе у Вас достойный👍 Однозначно рекомендую для посещения и взрослым и детям🔥
СП
Сергей Пашков
Хорошее место, где можно весело провести время с детьми. Покататься на картинге.
Арина Калетина
Отличное место! Были в компании друзей , все понравилось !
Александра Алекс
Быстрый картинг, хорошие сотрудники, но обратите внимание, что дрифтить тут нельзя, тут больше скорость, картинг очень понравился, рекомендуем
MG
Matafonov Gennadiy
Заявленных 9лс там нет явно, по ощущениям около 3-5лс От электросамоката на улице больше драйва, чем тут. Максималка 25кмч, но по ощущением около 15кмч он едет Также мой карт даже не дожил до конца заезда. Разрядился в 0 за 3 минуты до конца. Может быть он у меня не ехал из-за того, что его разряженным мне отдали - это уже не знаю Но друзья, у которых карты были по 100%, высказались примерно также За 1300₽ реально лучше взять злектросамокат и кататься до посинения, либо пойти в бензиновый картинг Из плюсов: все чистенько, приятное обслуживание, удобная парковка. За это и две звезды
Аделя Романова
Шикарный картинг, хороший персонал, особенно понравился фотограф Анна, сделала качественные фотографии, запомнили этот день на всегда благодаря фото и видео💗
Даниил Угрюмов
Очень понравилось, были проблемы с подключением картов, бывают рывки, но в целом не помешало. Из нюансов долго искали, добавить бы указателей. А так очень крутые эмоции!
Александр Соболев
Картинги Крутая штука как оказалось!!! Отлично провели время
Ангелина Дубровина
Место супер! Классный и удобный трек, карты мощные и быстрые. Персонал отзывчивый, все подробно объяснили, приедем еще) место советую, и главное безопасно)))
Великолепный отдых для компании. Рады были все, как мужчины так и девушки. Спасибо за отличное время препровождение
Илья Ситько
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
CP
CHERNOBYL2 Player
Прекрасно, несколько раз катались , очень понравилось! Обязательно вернёмся.
ИС
Иван С
Отлично! Второй раз катаемся, всё очень нравится!
Саша Конопелько
Всё отлично всё очень понравилось
Мария Петраченко
Не понравилось что заранее бронируешь время, но по факту когда приходишь приходится ждать. Кто первым придёт, тот и катается. Херня!
Uц
Urace, центр картинга
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать свой заезд, как правило - время…
Ф М
Все понравилось, персонал молодцы. Всё чётко и вежливо.
АЖ
Александр Жариков
Все понравилось, приятное место, чисто, современно, все новое.
KK
Kuanysh Kudaibergenov
Отличное место! Доброжелательный персонал, современное оборудование и защита. Очень удобно
Mironov Igor
Выброшенные деньги и хамский подход
Uц
Urace, центр картинга
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если сможете описать проблему и рассказать, что за "хамский подход" был в Вашей ситуации?
Данила Банченко
"маршалы" по необъяснимым причинам решили не махать синим флагом, из-за чего весь заезд пришлось тащиться за другими картами. Про ограничение скорости вообще молчу. 900 рублей выбросил в помойку