Доктор Столетов
Аптека
«Доктор Столетов»: прописываем 200 ₽ от 1000 ₽ — промокод: «старт200»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ЕВ
Екатерина В
Посещаю именно эту аптеку, другие не воспринимаю Всегда чисто, девочки хорошие, вежливые всегда подскажут и помогут, каждый месяц выгодные акции, я так закупилась витаминами и косметикой!Рекомендую)😀
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы всегда стараемся поддерживать нео…
Лиза Савельева
большой ассортимент лечебной косметики, помогли подобрать нужное и все по хорошим ценам
21 января 2025, официальный ответ
Лиза Савельева, признательны что выбираете нас
СФ
Светлана Фолонкина
Уютная небольшая аптека, но всегда имеется необходимые препараты! А если что-то особенное и его не найти, то фармацевт любезно оформит именной заказ, и не приходится бегать, как собачка!
ИГ
Ирина Гуляева
Отличное место!
ДД
Дарья Деменкова
Могу порекомендовать данное место, всегда найдете, то что нужно из лекарств!
Спасибо за вашу оценку
Марина Купченко
Отличный персонал, хороший выбор лекарств и лечебной косметики.
Спасибо за ваш отклик
A
Alex
Грамотные сотрудники, часто покупаю какие-нибудь новинки, удобное месторасположение!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Александра П.
Не часто ,но пользуюсь данной аптекой
Оплата Т-Банк
Алексей П.
Высокомерие и нетактичность а также высокие цены когда то я знал совсем другого Доктора
Оплата Т-Банк