Nogtepeel

4.4
Реклама12+.
4.4
Irina Evtushenko1 отзыв
Давно ходила в это место, всегда были хорошие мастера, но к сожалению, они увольняются. В этот раз попала в Бэме. Мастер отвратительный, делала укрепление гелем, положила криво и волнами, по бокам не промазано, посередине провал, к концу ногтя навалено геля. Ногти очень толстые. Я попросила убрать провалы и прокрасить по краям. Она молчит, молча продолжает.Я попросила еще раз, она не реагирует, молча продолжает делать кривизну. Я уже начала возмущаться, что в ответ на мои просьбы она не реагирует, на что она сказала, что делать больше не будет, собралась и ушла, Я позвонила администратору, которая сказала, что мастер рыдает, я ее довела до слез ( при этом мастер сидит невозмутимо напротив меня, я ее снимаю на видео, и никаких слез, она спокойно собирает вещи), и поэтому переделывать она не будет, т к она плачет))). И вообще, говорит администратор, вы постоянно у нас устраиваете скандалы !!! Тут уже просто хамство, потому что явно клиента, который постоянно скандалит, записывать не будут, но в данном месте плевали на клиентов, и вот так к ним относятся, а мастер, которая даже выравнивание сделать не смогла, права и ей разрешили уйти и не доделать!!! При этом эта Бэма маникюр и выравнивание делала 2 часа. В итоге еще час другой мастер Парвина мне пыталась зоть как то выровнять, чтобы положить цвет,все равно ногти разной толщины и все в провалах, хотя многое Парвина исправила. Если уж и соберетесь в это место, то мастер Парвина очень квалифицированный. Ни в коем случае не идите к этой Бэме , иначе рискуете тем, что она наваляет как попало, и если вы попросите переделать, она встанет и уйдет, а вам скажут, что вы скандалист)))) на фото нет ни одного ровного ногтя, все кривое, к сожалению, провалы сложно сфотографировать, но можно разглядеть, как криво лежит покрытие.
IE
I E2 отзыва
Давно ходила в это место, всегда были хорошие мастера, но к сожалению, они увольняются. В этот раз попала в Бэме. Мастер отвратительный, делала укрепление гелем, положила криво и волнами, по бокам не промазано, посередине провал, к концу ногтя навалено геля. Ногти очень толстые. Я попросила убрать провалы и прокрасить по краям. Она молчит, молча продолжает.Я попросила еще раз, она не реагирует, молча продолжает делать кривизну. Я уже начала возмущаться, что в ответ на мои просьбы она не реагирует, на что она сказала, что делать больше не будет, собралась и ушла, Я позвонила администратору, которая сказала, что мастер рыдает, я ее довела до слез ( при этом мастер сидит невозмутимо напротив меня, я ее снимаю на видео, и никаких слез, она спокойно собирает вещи), и поэтому переделывать она не будет, т к она плачет))). И вообще, говорит администратор, вы постоянно у нас устраиваете скандалы !!! Тут уже просто хамство, потому что явно клиента, который постоянно скандалит, записывать не будут, но в данном месте плевали на клиентов, и вот так к ним относятся, а мастер, которая даже выравнивание сделать не смогла, права и ей разрешили уйти и не доделать!!! При этом эта Бэма маникюр и выравнивание делала 2 часа. В итоге еще час другой мастер Парвина мне пыталась зоть как то выровнять, чтобы положить цвет,все равно ногти разной толщины и все в провалах, хотя многое Парвина исправила. Если уж и соберетесь в это место, то мастер Парвина очень квалифицированный. Ни в коем случае не идите к этой Бэме , иначе рискуете тем, что она наваляет как попало, и если вы попросите переделать, она встанет и уйдет, а вам скажут, что вы скандалист)))) на фото видно, какие кривые ногти и как криво лежит покрытие
Алина Мусина2 отзыва
Переехала с другого города, выбор нового мастера всегда проблема, решила остановиться на этом салоне по отзывам и близости к дому. Была на маникюре у мастера Валерии, салон красивый, администратор очень приятная, все добродушные и приветливые, предложили чай/кофе, Валерия часто интересовалась как ощущения при снятии предыдущего покрытия, мастер очень внимательная и старательная, маникюр сделали аккуратный и достаточно быстро-за полтора часа. Могу сказать, что услугой осталась довольна, надеюсь что маникюр будет долго носиться, единственное что смутило: предыдущее покрытие почему-то не смогли снять до конца, хотя у моего предыдущего мастера с этим проблем не было, надеюсь это не повлияет на качество покрытия. Приятным бонусом при первом посещении была скидка 15%! Плюс дали карту постоянного клиента, в которой собрав 10 наклеек получаешь скидку 1000р на комплексный маникюр. Думаю, что точно приду еще раз) И есть пожелание к владельцу салона: При снятии маникюра, а так же, когда пилят ногти, ваши клиенты и работники сидят в ногтевой пыли, для такого салона это не уровень, установите мастерам рабочие места с вытяжкой(пылесосом).
VG
Very Gorgeous1 отзыв