Донер на углях
Киоск по продаже шаурмы
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
DN
Duman Nabiyev
Азербайджанские парни умеют это делать ! Все просто супер всегда беру Донер и Азербайджанскую Довгу
Борис Байчоров
Приемлемо
ОГ
О. Г.
Вкусно
Frenky Castilla
Топовая шаурма, какую я пробовал в Москве! Лаваш не как у всех, мягкий, вкусный. Салатик свежий, соус великолепный! Мяса много, ел и просто таял от восхищения!
Все очень вкусно , всем советую . Ребята молодцы
Владимир &&&
Достойный в пите, булочка хрустящая, соуса с лихвой и вкусный! Сервис тоже порадовал. Удачи вам и больше довольных гостей
Григорий Кисляков
Тут всегда есть шаурма в лепешке, овощи свежие, мясо вкусное, продавец всегда приветлив, самое главное все не вываливается наружу если откусишь, рекомендую
Сергей С
Это не говяжья, а овощная шаурмв. Мяса немного, срезано давно и холодное. Соус а-ля сметана совершенно не подходит к "говяжей" шаурме
КМ
Курбанманомед Магомедов
Очень вкусная шаурма
АЗ
Антон Зимин
Тот кто пишет мало соуса и т.д. Как по мне так его через чур много вообще хорошая шаурма брал с говядиной попробую еще с курицей но попрошу чтоб соуса было поменьше
НГ
Никита Горбунов
Очень вкусно и быстро 🤯
Александр Подунов
Невкусно
КЛ
Кристина Ли
Лучшая шаурма /шаверма в городе. Приехали сегодня из другого района специально снова насладиться, решила написать отзыв: все всегда свежее, у огурцов есть запах и вкус, помидоры шикарные, красные, сочные, ну а мясо (берем с курицей в лаваше всегда) это бомба! Реально на углях, запах, вкус , подача 🔥 лаваш хрустящий, соуса достаточно, все пропорции соблюдены как в достойном ресторане. Качество продуктов впечатляет 🫰 напитки дорого выходят (из холодильника, ценника нет) бутылочка лимонада 200 рублей, так же как шаверма. Но реально наслаждаешься вкусом, живая еда
ПЦ
Павел Цагаев
Кому нравится их шавуха, наверное просто не ели нормальную никогда. Пробовал только в лаваше . Маленькая. Сухая. Зажали соус. Мясо не промаринованное, даже не соленое. И даже на гриле нормально не поджарили, в руках тут-же раскисла.
Владислав Усачёв
Вкусная шаурма, не знаю почему другие сомневаются в качестве мяса. Ем тут пол года, все со мной хорошо 🙂
Даниил Костевич
Очень вкусная шаурма, большая, плотная, хорошо скручена. Продукты свежие, не напихивают капусту для объёма как делают многие, есть шаурма с говядиной.Вежливый персонал. Место однозначно советую:)
ГГ
Глеб Громов
Отличное место и всегда вкусная шаурма, а так-же мягкие лепёшки. Ни разу ребята не подвели и не обидели, это место заслуживает лучшей оценки )
РК
Рустам Каримов
Мясо с гульгин х&й , чувствуешь себя трава ядным , холодная
Juxtapose etc
Сомнительного качества и вкуса однако тут шаурма с говядиной
ДИ
Дриллер Илья
А я смотрю народу в очереди человек 20, а вот оно че, оказывается шаурма то пэз датая! Но утром часов 9 все же у них все свежее , овощи нарезаные будто секунду назад и нет этой белокочанной капусты.
Ю
Юрий
Брал самсу,редкостное гомно.больше брать тут ничего не буду
Наталья Соловьева
Главное попасть на свежее))) если свежее, то вкусно очень. Брала несколько раз самсу, пирожки. Удобное расположение- рядом с метро. По пути с работы можно купить. Персонал всегда вежливый. Если нужно, то могут подогреть. Правда, часто очереди там. Но это больше не минус, а плюс. Значит готовят хорошо, раз отбоя от людей нет))) периодически покупаю там.
HO
Homo Omoh
Одна звезда за то, что положили немного зелени в шаверму. Обычная москвская "шавуха" без цвета вкуса и запаха. Ничего особенного. Сытно и не тухло(за майонезом не заметил). Если, хотите получить удовольствие от еды, то вам НЕ СЮДА. А если всё равно, что закидывать в желудок - welcome.
Вадим Ганс
Самса с тандыра убожество. Самая худшая, что я ел.
Ксения Баринова
Все оооочень вкусно! Особенно лепешки🙌
Danila Kosolapov
Данар с курицей великолепен
РИ
Рафаэль Ирзаев
Самая имбовая шаурма , ниже явно заказные отзывы, оч вкусно и прям у метро , из минусов только очереди
Марк Чижевский
Шаурма и с курицей и с говядиной - совсем беда. Не вкусно: много кислого лука, мясо не маринованное и в мизерном количестве. Худшая шаурма, которую встречал в Москве, даже с голодухи. Думал народ толпится, потому что вкусно, оказалось просто нет альтернативы в таком проходном месте
Александра Корона
Брали с курицей очень мало курицы , вообще где мясо ????!!! Начинка сухая. Раньше мальчики работали всё было вкусно, почему всё изменилось)?
Dos Men
Бомба бомба
Максим Ковальчук
Дорого и мало, но вкусно
Григорий Решетов
Очень вкусно. Я заказывал с говядиной и с курицей, и каждая была очень вкусная. Удивительно что в шаурму при пожелании что хочу острую, - мне добавили много перца халапенью а не просто дешёвого соуса Чили. Респект ребятам, приду ещё)
Ильдар Галеев
Просто превосходно. Цены хорошие. Лепешки вкусные и сделаны прямо перед тобой, а не где-то за стеной. Особенно понравился Азербайджанский донер с говядиной, очень вкусно и довольно быстро. Одним донером можно наесться. Есть холодные напитки (кола, фанта и т.д.) Кушаю тут уже 2 года и ни разу не отравился как это обычно бывает. Самса сделана как по мне остро, но есть можно и вкус не кажется каким-то неприятным, а наоборот в данном случае "изобилие" специй добавляет вкусноты 😋.
David Davtyan
Вашу Мамашу, это лучший доннер с говядиной по Москве! Пушка!
Александр Гуторов
Лучшая шаурма в районе Печатники! Делают в булке, а не в лаваше.Но как по мне это отличное решение. Всегда хорошее качество!Есть возможность приобрести донер с говядиной и добавить острый перец. Плюсом к этому изготавливают в тандыре лепешки за которыми как и за донером выстраиваются очереди.
Александр Веверс
Найс шамка, особенно микс!!!
Адам Дженсен
Самая не вкусная шаурма, которую я ел, просто параша.🤮
Пара Нормальных
Лучшая шаурма в городе
semen semen
шава пальцы проглотиш
Мухаббат ᅠ
Отличная АЗБ-шавуха, одна из лучших в москве
Владимир Галочкин
Вкусная и свежая выпечка. Готовят прям тут, в тандыре, на месте. Много вариантов донера, разного размера и с разным видом мяса. Часто очереди, лепёшки - объеденье