Bluzon
Ателье
3.5
3.5
Ddd Dd
Периодически обращаюсь в данное ателье с подшивом джинсов и брюк и всегда ухожу довольный. Чувствуется опыт и профессионализм мастеров! Да, цены немного повыше, но и понятно за что!!! Можно рекомендовать как хорошее , современное ателье!
Надежда Козлова
Подгибали мужу джинсы с сохранением шва! Джинсы не дешевые, поэтому куда попало не хотелось обращаться! Специально поехали в этот район к ним, тк ранее обращались уже, когда они работали ближе к нам! Все сделали качественно и оперативно!) Буду советовать !!!
Мария Сорокина
Отличное ателье! Ремонтировала кожаную куртку. Вещь дорогая, не каждому доверишь. Получилось отлично. Цены средние. Для меня качество важнее цен. Рекомендую!
ЕГ
Евгения Голышева
Нравится, обращалась не раз. Цены средние. Качество всегда на высоте.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Лида Филиппова
Ремонтировали кнопку на детском пуховике. Все сделали аккуратно. Спасибо
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем вам рады вновь!
Helen Helen
Позвонила сегодня, чтобы узнать цену. Рассказала, что хочу сшить. Поднявшая трубку девушка сказала, что сейчас мастер отпустит клиента, она уточнит цену и перезвонит мне. Прошло часа 3 или больше. Никто не перезвонил. Видимо, не так уж эта организация заинтересована в клиентах. А судя по прайсу на их сайте, цены там очень и очень высокие.
Два хвоста
Очень дорогие цены. Очень грубый персонал. Не рекомендую
СЗ
Сергей Захаров
Подшив (заужение от колена) мужских брюк стоит 2200 когда везде средняя цена 300-500
7 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, подшив брюк может стоить 300-500 руб. а вот заужение точно нет. Не вводите в заблуждение людей, если не владеете информацией на рынке услуг.