Cofix
Кофейня
ЖС
Жамийла Сагыналиева
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.👍 отличный кофе рекомендую 👍
Оплата Сбер
Ярослав Ферт
Классное место, классный кофе, чудесный персонал.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше место, кофе и обслуживание. Постоянно работа…
Диана Ступина
Кофе вкусный
Алина Комбарова
Безумно милая девушка бариста и безумно вкусный напиток
Арина Терлецкая
Всегда выбираю cofix!!! Вкусно, позитивно и адекватная цена!!!! Рекомендую
Станислав Мельников
Миленько, чисто, лимонадик вкусный!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Приятно слышать, чт…
ШI
Шурик Iam
Всегда очень вкусный кофе, матча и десерты и милые бариста! Классно что постоянно появляются новые напитки! Спасибо вам за вас 💋
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наш кофе, матча и десерты, а также…
МР
Мария Рочева
Супер место! Очень классные приветливые сотрудники и конечно же вкусный кофе😉
11 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
ИЛ
Ирина Лазарева
Прекрасная кофейня! Вежливые сотрудники, вкусный кофе
11 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях и оценили наш кофе и…
ЛШ
Лев Шахматов
супер) супер) супер) супер) супер) только поставьте кондей
ксеня сергевна
Очень приятный кофейня и бариста! Быстрое обслуживание и большое пространство, что дает плюс развернуться, и не пробиваться к кассе через людей. Не хватает только более мощного кондиционера, а так все супер! Кофе также очень вкусный.
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой, всегда все позиции есть в меню, и всегда всё очень вкусно, лучшее место, рекомендую!!
ВА
Валерия Анисимова
Замечательное кафе,нет слов! Очень вкусный кофе и выпечка,всегда тут вкусно
Валерия Стародубова
Любимое место уже много лет
Анна Смирнова
Люблю этот cofix спасибо за вкусный бабмл ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш бабл. Будем очень рады видеть вас снова ❤️
ЕИ
Екатерина Истомина
Отличная кофейня, спасает по утрам )
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что наше кофе помогает вам по утрам. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Игорь Каликулин
Отличный кофе
22 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
Место восхитительное,большой асартимент,бариста очень вежливая,)))люблю сюда ходить ,десертов и выпички много))),напитки очень вкусные ,интерьер очень красивый❤️всем советую это место🩰приходите!!!очень вкусный фраппе
16 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша атмосфера, ас…
Люблю это место. Вкусные напитки и еда.Персонал очень вежливый и приятный. Всегда все есть а ассортименте . Всем советую это замечательное кафе!!
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше кафе, вкусные напитки и е…
Обажаю это место самое лучшее ,очень вкусное кофе и напитки,персонал очень вежлевый,всем советую)))десерты очень вкусные💓
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши кофе, напитки и дес…
В.
Вита ....
Приятный персонал,быстрая подача заказа,а также не могу не отметить чистоту. Советую всем
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим персоналом, быстрой подачей за…
К
Ксения
Всегда вкусно, удобно, отличный плейлист и доброжелательная девушка-бариста. Спонсор отличного дня - апельсиновый бамбл❤️🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв. Мы рады, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова!
Настасья Н.
Очень приятная девушка Софья 🍓 Потрясающий кофе и вкусняшки 😋 Зайду снова ✨ советую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравился кофе и вкусняшки. Будем рады видеть вас снова!
Анна Мелконова
Очень приятное место, быстрое обслуживание и персонал! Вкусно 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и атмосфера. Ждем вас снова! 🥰
Вероника Синицына
Всегда вкусный кофе, приятное обслуживание
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Будем счастливы видеть вас снова!
V
Vitoni
быстрое обслуживание, бариста очень хорошая
Алёна Воронцова
девушка-бариста просто зайка, я в любви 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
НБ
Надежда Буравцева
очень милая бариста
ДВ
Денис В.
Относительно нормальный кофе делают.
Артур С.
Так себе...
Дарья К.
очень вкусное пирожное, яркий ягодный вкус, хотелось бы, чтобы было больше части из теста, но и так тоже неплохо. плюс брала кофе, сделали быстро, тоже очень вкусно
Анна П.
Очень атмосферно, напитки очень вкусные, десерты тоже потрясающие, обожаю брать там фраппе карамельный, постоянно ходим с подружками
а
аришка
Отличный, вежливый персонал. Бариста Лера делает очень вкусный кофе.
ТШ
Тамара Ш.
Вкусный кофе, в основном делают быстро, есть разные альтернативные варианты молока
НБ
Наталья Б.
Всё хорошо, спасибо большое, рекомендую
СВ
Сергей В.
Вежливый персонал, вкусный кофе, всё быстро и оперативно. Рекомендую к посещению)
Оплата Т-Банк
Кофикс, как Кофикс. Хотелось бы больше столов. На втором этаже что-то странное.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша служба качества, обязательно примет во внимание ваш комментарий, чтобы в будущем вы оценили нас на "Отлично!"
МШ
Марина Шарова
К сожалению на месте никого не оказалось,мин 10 ждала хоть кого то из персонала,заходили ещё люди,немного,и уходили.Я решила дождаться,в какой то момент пришла мысль,может ,человеку стало плохо ,мало ли! Пришла девушка,неохотно извинилась,сделала ужасно горький капучино,в принципе и всё ( Такого невкусного кофе в вашей сети я ещё не разу не пила.Всегда отдаю предпочтение вашей сети,даже если ближе будет другая кофейня.
21 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и…
Александра Луферова
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
10 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить самую высокую оценку от наших гостей!
ПК
Полина К.
персонал не обращает внимания, еда не вкусная и замороженная
Денис К.
Часто не работает оплата по картам, только переводы или наличные, часто баристо пробивает не то что заказываешь, пробивает напиток дороже. Как-то не очень впечатление. Для объективности, все приготовленное вкусно.
Елена С.
Хожу в кофейню на Нижней Красносельской. Девочки молодцы, всегда приветливые, советуют, рассказывают)
МН
Мария Н.
Кофе не вкусный. Но иногда приходится брать
Денис К.
Отличный персонал на Нижней Красносельской!
ЕТ
Екатерина Т.
Вкусный кофе, но неудобный вход
Valera Shabaev
В целом все отлично , но сотрудник был груб , 03.11.21 Я бы набил ему ебо , но торопился (
ЛД
Лена Дмитриева
14.01.21 работает девушка азиатской внешности. Сделала отличный по температуре кофе, не водянистый, много пенки. Мне понравился. Порекомендовала погреть фондан. Кстати, давольно вкусный. Один минус - очень долго готовит напитки. Зато, повторюсь, готовит хорошо ;)
Виктория Ку
В точках Cofix, как и всегда, вкусный кофе. Сырники на 3+ ( не уверена, что там вобще есть творог), каша овсяная тоже посредственная: для перекуса пойдёт, но в целом хотелось бы повкуснее. А вот ролл из шпината с тофу и вялеными томатами - вкуснятина, рекомендую.