Пятница
Сауна
4.3
4.3
Екатерина Бурченкова
Спасибо большое, Жанне, за уют, атмосферу, вкусно еду и заботу, все очень понравилось
SU
Sberid User
Огонь просто!!!Парная новейшая с кучей подсветок,бассейн с подогревом сделали,сервис на уровне,админы новые норм работают.Раньше ходили,так себе было,сейчас уровень.))))Мы снова ваши.
Анна Смаль
Будет внимательнее договорились за одну цену 1500 за час по факту взяли с человека 1500 и 500 рублей пробковый сбор. Получается очень дорого.
Юлия Миллерс
Пятница - любимая баня на районе! Отдыхаем не первый раз . И компанией были , и романтик с мужем устраивали - всё на уровне. Нравится парная и теплый бассейн - с приходами холодов актуально . Веники огонь , парят , как надо и не разваливаются , проверяли компанией . Заказывали лангустины , салат «пятница» , картошку с грибами , пиццу и что-то ещё - вкусно, даже удивительно. В бане чисто , что тоже немаловажно для меня. Сервис приятный , персонал отзывчивый , доброжелательный. В общем , рекомендую.
К К
забронировали сауну за неделю до посещения , обсудили все условия , сегодня за два часа до начала я пишу администратору уточнить на всякий случай (как чувствовала) ждут ли они нас администратор отвечает через 20 минут о том, что не смогут нас принять ,тк у них гости пьяные спят вторые сутки и они не могут их выгнать вы считаете это нормальным?! самое ужасное то, что если бы я не написала САМА ЗАРАНЕЕ нам бы никто ничего не сказал и мы бы приехали и поцеловали порог (хотя некоторые уже были в пути тк ехали из области) ужасно! никогда туда не ходите
TT
Temon Temon
Отличная баня. Большая, 5 человек поместились. Там 3 лавки, все влезут. 2 комнаты с кроватями, бассейн, душевая, бильярд, и большой зал. Можно со своим приходить и заказывать
СМ
Софья Миронова
Отдыхали в сауне небольшой женской компанией. Приятная атмосфера, удобная планировка комнат, жаркая и уютная парная, чистый бассейн и вкусная домашняя кухня! Советуем эту сауну и вам)
Пс
Пятница, сауна
27 февраля 2021, официальный ответ
Софья,спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем заведении!!!
Александр Смоляков
Были в этой сауне.зачет! Реально новая баня Крутой дизайн,чисто,и главное,недорого для этого района
Жанна Миллерс
Сауна то,что надо,побывали вчера.Сначала повелись на недорогую цену,думала,что грязь да бардак,а нет.Баня просто новая и цены не ломят,молодцы.Процветания вам,у вас очень душевно и нестандартно))