L.A.B Space
Сеть студий растяжки, йоги и фитнеса
Вакансии
АЗ
Алисия Зинякова
Отличная студия! Уютная, красивая и эстетичная. Эта студия растяжки — просто отличное место для улучшения гибкости и общего самочувствия. Опытные инструкторы внимательно подходят к каждому клиенту, подбирая программы с учетом индивидуальных потребностей и возможностей. Атмосфера в студии очень приятная и мотивирующая, что помогает расслабиться и полностью сосредоточиться на тренировках. Здесь не только научат правильно растягиваться, но и укрепят мышцы, что помогает предотвратить травмы. Рекомендую всем, кто хочет улучшить здоровье и стать более гибким!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас на занятиях ❤
АЗ
Алисия Зинякова
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алисия. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Вероника Самохина
Лучшая студия!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
Эльдар Зейналов
Тренера топ, цена конечно оправданная, все же советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Александр Кузнецов
Отлична студия, все супер
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
PM
Polina Melnikova
Это одна из самых лучших фитнес-студий Москвы! Тренеры, программы тренировок, администраторы, ценовая политика абонементов, комфортные залы, а самое главное, что я вижу результат от тренировок! Спасибо L.A.B Space - Вы лучшие💗
4 апреля 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️
Анастасия К.
Красивая студия, в обожаемом мной районе, в Москве сити) Ходила и на йогу, и на медитации с чашами, аэро йогу, стретчинг, trx и даже booty burn (не для всех - реально сложно), только на гвозди сходить не решилась. Мое любимое - йога вечером, когда уже темно) Прекрасное место, молодые девочки тренеры, весь инвентарь был новым и качественном) всегда любезные администраторы при входе) Рекомендую именно эту студию, так как она больше, чем, например, Фили (где на практиках я ощущала себя селедкой в бочке среди толпы других девочек) В этой студии я не сталкивалась с тем, что бы людей было больше меры.
24 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ап
Аккаунт пользователя
Хожу в данную студию уже достаточно долгое время, это моя первая студия растяжки в этом городе, поэтому, однажды для сравнения сходила в студию растяжки по соседству, в другой башне, и мне есть, что выделить и отметить касательно этой студии: 1. Цена. Она радует. У студии-конкурента тренировки по этой же программе стоят в 2 раза дороже. 2. Тренировки проходят в группах до 8 человек (часто бывает, что не все приходят, и внимания от тренера достаётся больше, что, конечно же, хорошо. Но иногда бывает, что на тренировки допускают количество людей больше допустимого, и тренировка проходит уже в другой атмосфере). 3. Уютно, свежий ремонт, но раздевалка маленькая. В дни, когда тренировки по разным направлениям стоят по расписанию в одно время, приходится либо толпиться, либо ждать, когда часть людей переоденется. 4. От администраторов хочется больше обратной связи, хотя бы ощущения того, что тебя здесь рады видеть :) Что в филиале в Сити, что на Новокузнецкой. 5. Отличные тренера. Я была у многих, и думаю, каждый найдёт здесь себе тренера по душе :) Желаю дальнейшего развития ❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова! 🌸
ТЦ
Татьяна Царёва
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о студии. Сегодня посетила пробное занятие по стретчингу по адресу Пресненская наб, 12 и хочу поделиться своими впечатлениями о студии. Студия шикарно оформлена, в залах очень чистенько, тренер Камила очень приятная, внимательная девушка. Тренировка прошла замечательно, время пролетело настолько незаметно, что не хотелось даже уходить и продолжить заниматься ещё. Благодарю за такого сотрудника и за не подход к каждому участнику тренировки. Но из всех вышеперечисленных плюсов есть ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС! Это отношение администратора к новым участникам клуба. После пробного занятия я долго стояла у ресепшена, в то время как администратор сидела в телефоне. Я сама сказала, что мне нужно оплатить и оплатила пробное занятие. И после этого, как в любой другой студии, стояла, ждала пока меня проинформируют, и, как минимум предложить приобрести абонемент, спросят все ли понравилось. Администратор этого не сделал и почувствовалось незаинтересованность во мне как в клиенте. Я постояла и пошла переодеваться. Далее подошла и сама сказала, что хочу приобрести абонемент, так как условия студии и тренер мне очень понравились. На вопрос того почему меня не проинформировали, администратор сказала, что клиенты это спрашивают сами и клиент информируется после того, когда сам говорит, что хочет приобрести абонемент. Честно, такого ни разу ещё не встречала. В итоге оплатила и пробное занятие и абонемент, когда можно было включить пробное занятие в купленный абонемент. Этот момент очень сильно расстроил. Студия шикарная, соблюдены все нормы дезинфекции, обработки помещения, все сделано ДЛЯ КЛИЕНТА! За это огромное спасибо) Но отношение администратора расстроило и хотелось уйти и не приобретать абонемент, прошу уделить этому большое внимание и проявлять заинтересованность к клиентам. С наилучшими пожеланиями🌸
22 апреля 2022, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв! Мы уже провели разъяснительную беседу с сотрудником, чтобы таких ситуаций впре…