На высоте
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Белоконь
Офигенный вид все чисто, на ресепшене добрая девушка сидит, помогла разобраться с вопросами
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч! Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
ЛК
Леонид Кусевицкий
Второй год подряд останавливаюсь здесь на время конференции. Все супер, расположение, чистота, сервис. Есть мини кухня, а внизу магазин Мираторг. Ну и вид с 18го этажа бомбический.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда…
Михаил Борисов
Шум в туалете от насоса
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! В нашем отеле работает круглосуточная стойка ресепшен…
Светлана Кувама
Супер отель! Шикарный вид! Чисто, комфортно, для не курящих, что очень важно, так как нет неприятного запаха. В номере есть мини кухня, чайник, микроволновка, плита, посуда. Вопрос с завтраком решаем, на первом этаже с 7 часов утра открыт мираторг, и даже есть вход в него из холла. Рядом район МГУ, есть куда сходить погулять, хотя в номере так уютно, что и гулять не хотелось)) На фото вид на МГУ с кровати, даже телевизор включать не захотелось с таким видом!
9 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Чавгун
Останавливалась в отеле на 2 ночи с ребенком. Остались только положительные впечатления. В номере свежий ремонт, шикарный панорамный вид, чисто, есть водичка, чай, кофе. Внимательный и заботливый персонал, они вошли в наше положение с малышом и ранним прибытием, спасибо им большое 🫶🏻предоставили стульчик для кормления. Так же очень удобно, что на первом этаже есть супермаркет с готовой едой. Если предоставится такая возможность, то в следующий раз остановимся здесь вновь!
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Кисляк
Прекрасный отель! В своей командировке для проживания на 5 дней выбрала данный отель, и ни капли не пожалела. Очень близко к МГУ, я ходила пешком, но если вы не любитель, то ходит автобус прям вот от отеля до крыльца университета. В целом, в любой район Москвы добраться от отеля не затруднительно, до центра я доезжала довольно быстро. Что касается самого отеля, то у меня остались наилучшие теплые впечатления, проживала в номере комфорт: очень просторный, уютный, продуманный номер. Красота в глазах смотрящего, номер на 18 этаже и я каждое утро просто сидела у окна и любовалась, пила кофе. Если искать к чему придраться, то да, можно увидеть стройку, но мне в глаза это не бросалось, мне было красиво. В номере есть абсолютно все для жизни, приятно порадовала зубная щетка, и прочие гигиенические мелочи. Удобная большая кровать. Вода, чай кофе. Фен. Все хорошо, все приличное, все работает. Очень круто, что в номере есть полноценная кухня, плита, кастрюли, можно хорошенько так сэкономить на питании в Москве и готовить самостоятельно, как везде и написано на первом этаже «мираторг» - брала продукты там, со мной все было нормально, не кулинарные шедевры, но неплохо. Очень удобно, выключатели на весь свет в номере есть возле кровати, круто! Номера смежные, но соседи не напрягали, иногда я слышала как они входили в номер, на этом всё, вообще никаких неудобств и лишних звуков мне было не слышно. Персонал-отдельная тема. Очень отзывчивые добрые девушки, я задерживалась в аэропорту, позвонили уточнили, все в прекрасном вежливом тоне. Встретили тепло. Все рассказали, быстро подготовили командировочные документы, все чеки, справки, без лишних вопросов. Однажды попросила уборщицу повременить с уборкой, с улыбкой без вздохов и ахов, все хорошо было воспринято. Спокойно подождали пока я 15 минут завершала свои сборы. Желаю дальнейшего процветания и очень рекомендую!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за приятный и теплый отзыв ❤ Мы очень ценим наших гостей и будем…
NV
Nata V
Хороший отель недалеко от станции метро Ломоносовский проспект. Вид из окна потрясающий. Номер просторный. Уборка ежедневная. Мебель в хорошем состоянии, кухня с посудой, полотенца и туалетные принадлежности в ванной. Wi-Fi работал стабильно и быстро, что позволило мне продуктивно работать во время пребывания в отеле. На первом этаже есть большой продуктовый магазин Мираторг с мини пекарней. Рекомендую отель для комфортного отдыха и работы. Спасибо персоналу за гостеприимство и отличный сервис!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для вашего комфорта! С Уважением, коман…
Амир Салаватов
Отличный апарт-отель! Чисто и уютно. Номер просторный, хорошая кровать. Также в номере оборудованная и укомплектованная мини кухня. Есть возможность заказать завтрак. Администраторы очень приветливые и вежливые. Оперативно заселили и подготовили документы для бухгалтерии. Очень удобно, что в здании есть супермаркет. Если вам нужно остановится в Раменках - однозначно рекомендую этот отель.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в апарт-отеле "На Высоте"!
Челябинский
Это самый лучший отель в котором я был. Было два варианта; попадется номер либо с видом на МГУ, либо на Мосфильм, но мне попался на МГУ. Я был просто довольно этим местом! Рекомендую от души. Вайб 100%
20 января 2026, официальный ответ
Елена Че
Отличный вариант с прекрасным видом! Расположение очень удобное с удобной транспортной доступностью! Отдельный восторг-потрясающий вид на главное здание МГУ из окна! В апартаментах есть небольшая кухня с плитой и микроволновкой! Персонал очень вежливый! Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Михаил Панов
Отличная современная гостиница в правильном месте с шикарным видом. Не первый раз уже тут. Выбор сделан. Удачи
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч! Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
Вадик Манатов
Отличное место, приветливый персонал! Все аккуратно и чисто! Буду в Москве, поеду снова к вам💪👍
2 июня 2025, официальный ответ
РР
Р Р
Отличный отель. Как только зашли , сразу заметна была чистота и дизайн отеля 👍🏻 номер просторный , чистый , комфортный. Всё в номере есть. За шумоизоляцию вообще отдельный плюс 👌🏻(наконец-то не было слышно разговоры с других номеров , как в других отелях). Персонал приветлив. В общем , 10 из 10)
10 апреля 2025, официальный ответ
ИП
Илья Пицун
Отличный отель. Чистый, опрятный номер, регулярная уборка. Удобно расположен магазин на первом этаже. Просто потрясающий вид из окна вечером (18-ц этаж). Были семьей из пяти человек - никаких неудобств. В следующие поездки будем останавливаться тут.
6 октября 2023, официальный ответ
Артем Бондарчук
Ошибся. Сделал бронь в 00:05 27 августа. Думал, что ещё 26 число, про время вообще забыл. Отменил бронь, деньги не вернули, не вошли в положение
Stanislava
заселяют сразу, всегда идут на встречу! Понравилось: часто бываем в этом отеле! свежий ремонт, нам удобна по работе эта локация ! Не понравилось: нет минусов
V
Vanyachoi
ну более менее Понравилось: неплохое расположение( если ты живешь на югозападе мск) Не понравилось: чтобы получить зарядку нужны наличные, на компромисс персонал не идет не за что, а у меня не было наличных, поэтому не смог зарядить телефое
Михаил
Не понравилось: Нехватает ресторана. Супермаркет закрывается в 23.00. Если не успел то плохо. В баре мало продукции.
Sergei
Отличный номер с прекрасным видом из окон Понравилось: Отличный номер и ванная комната, Есть возможность сделать чай и что-нибудь разогреть. Вид из окна великолепный. Не понравилось: Искал в номере, где пароль к подключению Wi-Fi - не нашел. А беспокоить в 23:30 девушек на ресепшене не стал. Мегафон ловил почему то плохо. Может еще надо подробнее написать как найти проход к гостинице внутри здания
Ilya
Понравилось: все супер! цена/качество на Высоте! не во всех номерах можно открыть окно и проветрить. Не понравилось: завтрак можно заказать только с вечера
Ms.korotkov
Понравилось: Чистота, красота внутри и за окном, своя кухня Не понравилось: Нет включённых завтраков
Alexastr
Понравилось: Что понравилось: 1) вежливый персонал 2) хорошие видовые характеристики номера 3) расположение рядом с выездом на шоссе, в хорошем районе Не понравилось: Основные неудобства видового номера: 1) очень громко шумит насос откачки воды из сан узла 2) трудно найти сам отель, нет указателей, вход через продуктовый магазин, а ночью через облезлый коридор с одним лифтом 3) нет парковки, только городская, на которой не всегда есть место и она не охраняется 4) нет как такового рум сервиса в плане заказа еды или чая, только с соседнего ресторана-партнера
V
Valentin
Понравилось: Спасибо, все понравилось, персонал отзывчивый, номер чистый. Было немного холодно, но дали батарею)
Marina
Понравилось: Обычно в Москве останавливалась в центре, но на этот раз мероприятие которое я посещало было на Мичуринском проспекте и мой выбор пал на аппарт-отель "На Высоте" и не зря ). Понравилось абсолютно всё, было полное ощущение дома. Очень уютно, в номерах есть всё необходимое и даже больше чем я ожидала там увидеть. Приветливый персонал в любой момент готов выполнить Вашу просьбу. Вид из окна потрясающий. И на первом этаже есть большой продуктовый магазин Мираторг, что тоже очень удобно. Не понравилось: Наверное такого нет
Stepan
Понравилось: все отлично в плане чистоты и самих номеров нареканий нет. постоянный гость Не понравилось: Отношение к клиенту. Даже учитывая что я постоянный подтекст такой «у нас и так полная загруженность нам не до вас» Просишь поздний выезд. сотрудники меняются сменами и не сообщают вновь заступившему менеджеру. как результат : ранний стук в дверь или вообще горничная в номере с удивленным видом. вы ещё тут?? - В последний раз вообще неудобная ситуация. с вечера просил предупредить что если кто то будет заселятся в мой номер . предупредить меня об этом. так как я хотел бы сделать продление. по итогу утром меня ставят перед фактом что вновь ни кто ни сказал им что у меня поздний выезд. номеров нет. и я вынужден собирать вещи! очень не приятно и неудобно! надеюсь руководство читает отзывы и научит сотрудников решать и учитывать просьбы постоянных клиентов . А пока складывается впечатление что сотрудники не на своём месте.
О
Ольга
Не понравилось: Красивый вид, неплохой отель. Впечатление испортили чужие волосы в ванной комнате и тот факт, что оплаченный и заказанный ко времени завтрак отсутствовал, про него просто забыли. Спас магазин на первом этаже.
Ilia_zhuravlev
Понравилось: очень любезный персонал от администратора до горничных. В номере все чистое, новое. Удобно, что в номере есть маленькая кухня с плитой и микроволновой ( можно спуститься на 1 этаж в магазин и купить продуктов, не выходя из здания). Приятной неожиданностью был подарок от отеля в виде бутылки шампанского и коробки конфет.
A.rymkevich
Понравилось: Удивились наличию всего. Очень комфортно было с маленьким грудным ребенком. Есть микроволновка и можно попросить детскую кровать.
Daria
Понравилось: Отель выбирали по местоположению-нужен был возле консульств. Очень понравилась большая ванная комната. Ремонт свежий, в номере очень чисто. Есть все принадлежности для короткого пребывания. Хороший матрас, подушки. Заезжали после 00:00, что не вызвало никаких проблем. Не понравилось: Не хватает места для завтрака, на выбор была доставка и маленький магазин в том же здании. Очень слабый напор воды в душе (возможно изза расположения отеля на 18 этаже)
Ivan
Понравилось: Чисто, красиво, комфортно, дружелюбно Не понравилось: Если вы с ребёнком, при бронировани на букинге учитывайте, что может быть выставлена доп плата 700 р.в сутки за комплект белья на раздвижной диван, что было немного неожиданным.
Денис
Не понравилось: Единственное, что не понравилось, то что не мог никак дозвониться по указанному номеру, звонил на протяжении нескольких часов
Ю
Юлия
Соотношение цена-качество Понравилось: Чисто, очень широкая кровать, вид из окна, супермаркет на первом этаже - удобно.
K
Kristina
Понравилось: Шикарный вид из окна, удобный просторный номер Не понравилось: Какая-то ерунда с водой: иногда беспричинно идет только горячая
Denis
Всё было на высоте! Так держать! Понравилось: Отель продолжает оправдывать свое название. Всё было на высоте! :) Останавливаемся здесь второй раз. Номер был категорией пониже, и соответственно подешевле, но кроме как на размере это никак не сказалось. Отличный вид из окна. Идеальная чистота и комфорт. Заказывали отличный завтрак прямо в номер. Не понравилось: Шумоизоляция в отеле в принципе очень неплохая, но уж видимо очень рьяно и несколько шумно горничные убирали утром соседний номер :) А в остальном вроде и не к чему придаться.
Dana
Хороший отель Понравилось: 1) Расположение, так как нужно было попасть в посольство, все в шаговой доступности; 2) номер как на фото, мебель в хорошем состоянии, кухня с посудой; 3) полотенца, туалетные принадлежности меняли каждый день; 4) на первом этаже супермаркет; 5) отличный интернет 6) подарки при заезде и при заполнении опросника Не понравилось: 1) ежедневная уборка страдает, заменяли полотенца, т.принадлежности, забирали мусор, заправляли постель. Не пылесосили, не мыли пол (только по просьбе, и то не напрямую, а через ресепшн); все таки этот отзыв не первый раз встречается, думаю администрации нужно обратить внимание на это замечание 2) также при мне в холле отчитывали сотрудника, не очень приятно было сидеть в лобби в остальном очень хороший отель, если важно расположение - однозначно рекомендую
Maksim
Отличный вид за небольшие деньги Понравилось: Месторасположение, вид из окна, чистота, наличие необходимого в путешествиях, наличие магазина в здании Не понравилось: Номер 1809. Периодически включается (как сказали водный фильтр) прям за стенкой около кровати. Шум такой что стена вибрирует и трясется. Благо были с собой беруши. Якобы такой фильтр у каждого номера на каждом этаже здания (но это бред). Ещё отсутствует пробка в ванной (просто висит цепочка) так что принять ванну не удалось, но не очень и хотелось. Мини-холодильник в нише, где от него идёт такой нагрев, что верх тумбы горячий. Охранники на ресепшн здания очень ленивые и надменные. У них там видимо миллионеры живут а тут какие то туристы постоянно ходят. Поэтому дай бог на вас обратят внимание, если вы несколько раз попросите открыть турникет
L
Lovedubai
Понравилось: Очень уютные номера, с панорамным видом. есть все необходимые столовые и электрические приборы. Подарили приветственную бутылку вина и конфеты при бронировании от 15,000 руб. Не понравилось: Косметика отеля очень дешевая, лосьон для тела как зубная паста размазывается и белеет на коже. Нет балконов. Стоимость немного завышена, учитывая, что до ближайшей инфраструктуры минут 10-15 пешком. Я бы оценила ночь проживания -4,000- 5,000 руб максимум
Anna
В целом неплохо! Понравилось: В целом неплохо! Красивый номер, Вежливый персонал Не понравилось: Множество неприятных мелочей: Размазанная по окну муха зимой говорит о том, что убираются только основные зоны. Пыль на подоконниках. Для отеля который считает своим преимуществом вид, держать в таком состоянии окна не лучшая идея. Зубная щетка, которую предоставил отель, разваливается прямо во время чистки зубов(выпадают ворсинки пачками) В общем ощущение, будто что-то все время недоделывают
Дмитрий
Понравилось: Чисто, вежливый персонал, заявленные удобства присутствовали. Цена-качество соответствует. На первом этаже комплекса магазин сети «Мираторг». Удобно. Особенно доволен панорамными окнами с видом на Москву. Хорошая шумоизоляция. Не понравилось: Мягкие матрасы и подушки в номере.
E
Evgeni
Не понравилось: Необоснованно высокая стоимость. При оформлении продления пытаются увеличить стоимость номера. Крайне не приятное общение.
Данил
Понравилось: Отличное расположение. Попросили оформить ранний заезд, отельер пошел на встречу (правда за 50% суточной стоимости номера). В номере всё есть! Не понравилось: Единственное неудобство - гардеробная в глубине номера, чуть ли не в спальне. Может это только у меня так было?
И
Иван
Понравилось: Необычная локация, в принципе удобная. Прямо в доме магазин Мираторг. В апартаментах есть вся необходимая утварь. Хорошая мебель, неплохой вид. Отличный персонал, на Новый Год оставили бесплатное хорошее шампанское, очень вежливы и гостеприимны. Из всех вариантов в этой ценовой категории - определенно лучшие Не понравилось: Не слишком хорошая уборка
E
Evgenia
Понравилось: Вид из окна шикарный, комфортная кровать, чистейшая ванная комната. Отличный персонал. Понравился приятный сюрприз при заезде) Не понравилось: Единственный минус данного отеля - отсутствие смарт ТВ на телевизоре, всё остальное на высочайшем уровне. Администратор на ресепшн сказал, что для этого придется менять сами телевизоры, но достаточно просто купить Андроид-приставку, выйдет гораздо бюджетнее) Ну и дорога от метро зимой превращается в катание на льду, но к отелю это не относится)
Svetlana
Понравилось: Необходимо было остановиться в этом районе , поэтому расположение отеля нас полностью устроило . Номер очень большой , чистый . Очень приветливый персонал . Наличие кухни тоже дают свои плюсы , тем более на первом этаже здания магазин Мираторг , всегда можно купить продукты. Не понравилось: В номере не было большого зеркала , мало вешалок . Плохо ловит Wi -Fi .
Алекса Эрнест
Рекомендую этот отель ☺️ чисто, свежо! Горничные убираются каждый день. Меняют полотенца, приносят бутылку воды, пакетики зеленого, черного чая, кофе. Прибираются в ванной комнате, выкидывают мусор. Примерно на третий день посещения номера меняют постельное белье. ♥️ Весь персонал очень вежливый и гостеприимный! ♥️ В номере есть всё, что нужно: холодильник, чайник, микроволновая печь, плита, посуда, гель для душа, шампунь, бальзам для волос, зубная щетка и паста, фен для волос, телевизор, большой шкаф для одежды, кондиционер. Если, хотите постирать или погладить одежду, в отеле есть прачечная. Капсула стоит 300 ₽ (если нет своего средства для стирки) На первом этаже есть продуктовый магазин «мираторг» работает до 23:00 В номере было очень уютно, свежо, чисто! Советую, остановится тут ☺️♥️ И конечно, же тут открывается красивый вид на Москву 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина Васильева
Чисто и очень красивый вид! Есть магазин на первом этаже, не далеко от метро!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Alexander
Замечательно Понравилось: Все понравилось, удобное расположение, хороший отель. Советую!
Anton
Не понравилось: Не работал телефон Плохо работал телевизор Не произвели уборку номера
N
Nikolai
Понравилось: Чистота, тишина, спокойствие Не понравилось: Нет такого.
XD
Xxx Dollar
Отель очень гостеприимный, очень дружный колектив , всё на высшем уровне
20 января 2025, официальный ответ