Столица
3.1
ООО Столица
3.1
Антон Ермолаев
Сделали ключи за 5минут. Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую.
Ксения Карелина
Быстро сделали ключ ( за минуту) 👍🏻
СД
Столица, Дом быта
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,большое,мы работаем,для вас,приходите.
DU
Donat Urmantsev
Данное ИП Ильвутченкова Ж.А. относиться к целой сети мошенников! Будьте осторожны, у них есть еще Сервис по ремонту техники на Гарбильди 8. Почитайте отзывы внимательно на других источниках.
ОМ
Ольга М
Осторожно ! жаль я отзывы раньше не прочитала! Они меняют названия и телефоны. Сейчас это ИП ИльвутченковаЖА и адрес тот же ул.Гарибальди 8. Номер 8(495)4314120 Вкратце - я обратилась чтоб прочистить отпариватель. Уверили что около 2000 не больше, курьер заберёт и привезёт бесплатно. Это копеечная операция в 2000р уложатся и вечером уже привезут. Ещё я уточнила если меня не устроит сумма мне точно не нужно будет платить за курьера? Евгений успокоил что точно бесплатно - диагностика и куртер, даже если откажусь от ремонта. Забрали через пол часа, вечером звоню - вам перезвонят и так пару раз. На следующее утро звонит "типо мастер" и называет 7000 клапан Китай и если оригинальный то 9000 это замена плапана и прочистка. То есть процедура, которая делается не более часа, к ней даже не преступали. Далее из разговора на повышенных тонах становится все ясно. Шантаж, угрозы, вымогательство и абсурд, Алексей бросил трубку. Это отработанная схема. Потом со всех номеров уже трубку не брали. У меня вопрос ко всем пострадавшим, почему они продолжают работать? Обратилась в Роспотребнадзор, Суд и в Полицию. Те кто пострадал предлагаю написать коллективный иск, если ничего не предпринять они и дальше продолжат разводить на деньги!
ИО
Ирина Огонькова
Безответственный мастер по обуви Александр. 2 недели держал обувь, так и не отремонтировав ее. Каждый день обещал, что завтра будет готово, приходя в назначенный день сново говорил, что не успел. Когда очередной раз сказал прийти завтра, оказалось что на работу в этот день он вообще не вышел. Оплату требуют заранее, набирают много работы, в итоге не справляются. Цены выше, чем в других мастерских, в помещении неопрятно и грязно. Когда забрала свою обувь, не отремонтированную, она оказалась очень грязной. Деньги мне вернули без проблем, но потерянное время и нервы имеют большое значение. Пришлось отдавать в другую мастерскую. Не советую эту мастерскую.