Parlife
Вейп-шоп
Кирилл Кучин
Всё отлично, койлы сменили, новыми снабдили, доходчиво объяснили. В эру одноразок, помогли с приобретением девайса старого образца 👍
Дмитрий Фомичев
Отличный вейпшоп. Буду обслуживаться тут. Приятное отношение к клиентам.
Helen Radikop
Только здесь нашла картриджи на Vaporesso Xros. Ассортимент широкий, парень-продавец приятный. Вежливый, приветливый, чего не скажешь о многих консультантах в других подобных магазинах. Поднял настроение. Обязательно загляну ещё!
Иван Иванов
С доставкой неимоверные траблы у них. Доставляли заказ в пункт приема почти 4 дня... Ну, это бред
M
Max
Продали вскрытую просроченную жижу 2016 года
Pв
Parlife, вейп-шоп
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,жидкостей 2016 года у нас нет,и скорее всего в в 2016 не производилась,та которую вы ку…
Вася Лабердина
Хорошая атмосфера и ассортимент, цены. Приобрела классный модик, продавец очень подробно проконсультировал и помог с выбором.
ПГ
Павел Галеев
За последние пару лет я посетил много разных вэйпшопов. И как же было приятно зайти в парлайф. Эта атмосфера вэйпбара.
Benz 4157
Отличный выбор и цены радуют
Павел Алакин
Все супер, парни доброжелательно рассказали и показали все что нас интересовало, спасибо им) всем советую)
ПБ
Павел Бобрышев
Качественные моды и приятная атмосфера, парни за стойкой лучшие
Kuroko Tetsuya
Балдёж, парень продавец кайфовый, с ним общаться прям балдёж. Починил устройство даже не разбирая его, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, прям балдёжные
Sergey Komissarov
Просто шикарный вейпшоп
МЗ
Михаил Зиновьев
Отличный магазин, с хорошем качественным товаром! Персонал знает всё о товарах. Всем рекомендую!
Мари Грузинская
Хороший вейпшоп, быстрая доставка, большой выбор, удобное местоположение. Дружелюбный персонал поможет с выбором девайса.
Никита Шнайдер
Один из самых комфортных и приятных вейпшопов! Большой выбор, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера.