МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
4.4
Дмитрий Чиненов
Отличный салон связи. Особенно хочу отметить Андрея. Всегда поможет с проблемами в телефоне и объяснит как их избежать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
РГ
Ришат Гайнуллин
Нарушают права граждан РФ. Не обслуживают граждан с нарушением зрения и граждан с нарушением слуха. Эти граждане такие же как все.
2 июня 2024, официальный ответ
Мы работаем со всеми гражданами. Расскажите, пожалуйста, подробности ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Во всём разберёмся.
Алина Ширяева
Отличный офис 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова. :)
Дмитрий Чиненов
Отличный салон связи. Всегда помогут разобраться с тарифом и услугами.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Дмитрий Чиненов
Хороший офис и отличные акции на телефоны.
АS
Андрей SH
Хороший офис. Оперативно и качественно решили мой вопрос.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв и высокую оценку!