Stt Logistics
Транспортная компания
Елена Ващук
Большое спасибо компании Stt Logisrics. Обращаемся сюда регулярно. Всегда грамотные, компетентные, хорошо знающие свое дело специалисты. Вызывают доверие. Работа выполнена в срок. Будем обращаться только сюда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Evgeny Ermakov
Благодарность этой организации за безупречную работу. Отдельно отмечу оперативность и внимательность к деталям при оформлении всей сопроводительной документации, особенно декларации на товары. Благодаря их грамотным и слаженным действиям все грузы проходили таможенный контроль максимально быстро и без задержек. Это профессионалы, на которых можно положиться. Рекомендую как надежного партнера в логистике.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Angelina Gridneva
Выражаем благодарность команде «СТТ Логистика» за безупречную организацию сложного таможенного оформления нашей поставки оборудования. Специалисты, в частности менеджер, проявили высочайший профессионализм и глубокую экспертизу. Весь процесс от подготовки пакета документов (включая сертификаты) до выпуска товара в свободное обращение был взят под полный контроль. Особо отмечу оперативность в решении нестандартных вопросов от таможни, абсолютную финансовую прозрачность и постоянную связь. Благодаря слаженной работе коллектива мы избежали простоев и серьезных финансовых рисков.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Надежда Веркова
Хорошая компания с большой географией перевозок и клиентоориентированность ! Все моменты хорошо отлажены, оперативно всё оформили без волокиты и заказ на перевозку выполнен в срок согласно договору.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Федя Маринин
Обратились в компанию «СТТ Логистика» за складской логистикой. Работаем уже несколько месяцев, и за это время не возникло ни одной проблемы. Все операции выполняются четко и в срок. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм менеджеров и оперативные ответы на все вопросы. Надежный партнер, которого можно смесно рекомендовать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Федя, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать!
Валера Мишутин
Компания «СТТ Логистика»зарекомендовала себя как надежного партнера в таможенном оформлении. Специалисты компании проявили высокий профессионализм, оперативно решая все вопросы и четко консультируя на каждом этапе. Декларирование прошло без задержек, все документы были подготовлены корректно. Отдельно отмечу ответственность менеджера, который вел нашу сделку. Рекомендую для сотрудничества, если вам важна предсказуемость и качество сервиса.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Вероника Сидорова
В этой компании решение вопросов по таможенному оформлению на высоком профессиональном уровне! Были проработаны все нюансы нестандартного случая. Высококвалифицированные специалисты, доброжелательное общение, уважительное отношение к клиенту. Наилучшие рекомендации
2 октября 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Тимур Андреев
Помогли решить проблему с растаможкой, которую нам создал поставщик вместе с другим брокером. Грамотные специалисты, комплексный подход, терпеливость в объяснении по десять раз ничего не смыслящему в ВЭД представителю заказчика. СПАСИБО!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
АЗ
Анна Заборских
Обращались в фирму два раза, когда нужно было срочно доставить сборные грузы из Италии и Германии. Оформили все таможенные документы, по срокам все пришлю в тютельку, не опоздали. Я довольна, если что, то знаю к кому обращаться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Варвара Коса
Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией по услуге растаможки бижутерии. С первого контакта я почувствовала, что попала в руки профессионалов. Специалисты компании очень быстро и четко помогли мне разобраться со всеми необходимыми документами. Они объяснили все тонкости процесса, что значительно уменьшило мои волнения. Груз прошел таможню без задержек, и я получила свою бижутерию в срок. Отдельная благодарность за оперативность и высокий уровень сервиса. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомств…
Olga Sokol
Обратились в эту компанию для растаможки товара. Профессиональные сотрудники четко объяснили процедуру, помогли собрать документы и минимизировали затраты. Все прошло быстро и без задержек – товар cleared вовремя. Особенно порадовала оперативность и прозрачность: на каждом этапе информировали о статусе, отвечали на вопросы. Нет скрытых платежей – стоимость услуг полностью соответствовала договору. Рекомендуем за надежность и грамотный подход! Обязательно обратимся снова.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Mikhail Sidorov
Мы сотрудничаем с компанией СТТ Логистика уже два года. Хотим поблагодарить Вас за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Всегда всё делаете быстро и качественно, сэкономили нам кучу времени на оформление бумажной волокиты. Работа проходит слаженно и главное на ПОНЯТНОМ языке.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда!
ЕЭ
Елена Эркоч
Всем привет! Недавно столкнулась с задачей — нужно было перевезти большой, нестандартный груз из Москвы в другой регион.Обычные перевозчики либо сразу отказывались, либо предлагали какие-то странные условия без гарантий. Начала искать специализированные логистические компании.В итоге обратилась сюда — всё сделали чётко: посчитали, оформили документы, подобрали нужный транспорт.Машина приехала вовремя, аккуратно всё погрузили, довезли без повреждений.Поделилась, может, кому-то пригодится. А у вас был опыт перевозок чего-то нестандартного? Кого можете посоветовать?
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие ❤ Мы старались!
Н
Наталья
Обращались по поводу доставки груза из Европы. Менеджеры грамотно посчитали маршрут и предложили оптимальный с минимальными рисками и финансовыми потерями. Оформление всех бумажек без лишних нервов. На каждом этапе перевозки груз сопровождался контролем сос тороны компании. Груз приехал в срок, без повреждений. Не пожалел, что доверил им такое важное дело.
3 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за Ваш отзыв!
Олег Стефановский
Хочу оставить отзыв об организации «СТТ Логистка» Являемся партнёром данной компании, в организации перевозок из стран Азии. Сотрудничеством полностью довольны, всегда своевременное информирование клиентов! Как всегда прошло всё спокойно и без запинок. Очень довольны работой и будем обращаться в дальнейшем.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Александр С
Не первый год обращаюсь в эту компанию за услугой - таможенного оформления груза и всегда доволен их работой. Быстро, без задержек, помогли с документами. Менеджеры вежливые, отвечали на все вопросы, на связи. Цены адекватные, сервис на уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Романова
Компания профессионально оказала услугу аутсорсинга ВЭД: взяла на себя все таможенные процедуры, логистику и документооборот. Отметим значительную экономию времени и снижение затрат. Четкое соблюдение сроков, минимизация рисков и индивидуальный подход. Надёжный партнёр для внешнеторговых операций!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алиса С
Компания «СТТ Логистика» – уже надежный партнер в международных грузоперевозках. Обратились за доставкой коммерческого груза из Китая – работали четко и профессионально. Менеджеры оперативно просчитали маршрут, предложили выгодные условия. Товар доставили в срок без повреждений, все таможенные процедуры организовали «под ключ». Особо отметим контроль на каждом этапе и гибкость при форс-мажорах.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
АО
Алёна Овчинникова
Уже дважды сотрудничали с данной компанией по перевозке грузов, все достойно! Пунктуальность, коммуникация и цена - все на высшем уровне! Особенно отмечу работу менеджеров, которые грамотно проконсультировали и убедили нас остановить свой выбор именно на Stt Logistics)) о чем нисколько не пожалели!
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Леонид Макаренко
Остался доволен работой складской логистики – услуги оказаны на высоком уровне! Грузы принимали и учитывали оперативно, все документы заполняли без ошибок. Особенно порадовала чёткая организация хранения: товар не повреждался, сроки отгрузки соблюдались. Персонал вежливый, отвечал на вопросы быстро и по делу. Если нужны надежные логистические услуги – рекомендую! Качество и ответственность на высоте.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Татьяна Астахова
Работаем с компанией « СТТ Логистика»уже год – всё чётко! Взяли на себя весь ВЭД: логистику, таможню, документы. Ни разу не подвели, экономим время и деньги. Профессиональная команда, всегда на связи. Рекомендуем партнёрам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе на…
Fedor F
Обращался в «СТТ ЛОГИСТИКА» по поводу таможенного оформления! Всё прошло быстро и без задержек. Сотрудники компетентны, детально разъяснили каждый этап. Документы подготовили четко, никаких накладок. Особенно порадовала оперативность – груз доставили в срок. Рекомендую эту компанию за профессионализм и отзывчивость. Отдельное спасибо менеджеру за сопровождение!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ЕЧ
Елена Ч.
Обратились сюда в первый раз, необходимо было в кратчайшие сроки доставить груз и компания с этим отлично справилась! Компетентные сотрудники, приемлемые цены и грамотная работа - это основные плюсы, за которые мы и дальше продолжим сотрудничество 🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Анастасия Калмыкова
Замечательная логистическая компания, отличная консультация специалистов и помощь в подготовке документов для таможенного оформления. Остались очень довольны работой компании Stt Logistics, будем обращаться снова!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
EP
Elena P.
Компания, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны. Уже не первый раз доставляет нам грузы - всё чётко, без задержек, максимально прозрачно. Груз приходит в целости и сохранности, условия и цены очень комфортные. Спасибо за сотрудничество! 🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Корнилов
Занимаемся продажей автомобилей. Компания СТТ Логистика ни раз выручала с правильным оформлением документов, проводила оплату и доставляла нужную модель автомобиля. Ребята сразу , без уловок оговаривают все условия и риски. Если не могут провести - озвучивают и не дают напрасных обязательств.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Наталия Александровна
Огромное спасибо за помощь в прохождении таможенного контроля! Все прошло быстро, без проволочек. С документами не возникло никаких проблем. Очень приятно знать, что есть такая надежная поддержка. Обязательно буду рекомендую вас!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам вс…
Вероника
Сервис транспортной компании порадовал: груз доставили вовремя, упаковка цела, персонал вежливый. Организация работы на высоком уровне, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Эрнест Сергеевич
Обращались в эту компанию, по рекомендации друзей. Необходимо было доставить автомобиль из Японии в Россию, оставили заявку на сайте, и нам позвонили. Оператор уточнил все детали, выслушал наши пожелания. Очень удобно, что компания берет все вопросы с таможенным оформлением на себя, груз до Москвы дошёл быстро, в целостности и сохранности,мы присутствовали на вскрытии контейнера, хорошая защита(об решетка) контейнера. Машина пришла в целостности. Цена приятная за услуги, рекомендуем эту компанию.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тася Туманская
Пользуемся услугами таможенного оформления СТТ Логистики с начала года. Большая благодарность всей команде работающих с нами. Всегда на связи, консультируют по всем возникающим вопросам, грамотно разрешают возникающие проблемы, специалисты в своем деле! Будем сотрудничать дальше!
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Марго Нестерова
Каждый раз таможенное оформление грузов и доставка товаров на высоте. Полное сопровождение. Грамотная работа специалистов. Планируем Продолжить сотрудничество.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Наталья Степанова
Понравилось вежливое и деловое общение. Оперативное исполнение условий договора. Всегда готовы вникнуть в суть проблемы и помочь в её решении. Отличный результат! Груз был доставлен во время. Надеемся на плодотворное длительное сотрудничество.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Kira Artyukhina
Отличная команда с большим опытом. Любые виды грузоперевозок по отличным ставкам, таможенное оформление.Всегда проконсультируют, оперативно ответят на все вопросы. По логистике расскажут общую ситуацию на рынке, какие направления перегружены, на каких ожидаются проблемы, подскажут пути решения. По оформлению подскажут по документам, что должно быть указано, что лучше убрать и прочее. На постоянной основе пользуемся их услугами -ни разу не подвели!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kira. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена К
Компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны,как надежную компанию, которая полностью закрывает все вопросы. Вежливые и компетентные сотрудники, оказывают услуги на высочайшем уровне. Таможенное оформление работает на отлично, не сомневайтесь!)
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Lucy Lucy
Работаем с этой компанией второй год. Ни разу не подводили. Переправляем через них различные грузы разных габаритных размеров. Нет не разрешённых задач, всë на образцовом уровне. Планируем и дальше сотрудничать с Вами.
12 марта 2024, официальный ответ
Lucy. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
Lyudmila L
Отношение к своей работе у этой компании на высоком уровне. Удалось аккуратно перевезти бьющийся груз в другой город, ни одна вещь не пострадала при перевозе. Стоимость услуг адекватная. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
29 февраля 2024, официальный ответ
Lyudmila, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
NS
Nadezhda S
Здесь работает коллектив профессионалов. Огромная благодарность за оперативность и высокий профессионализм. Все сделано качественно, начиная от обработки заказа и выпуском груза. Логистика, таможенное оформление на высшем уровне.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Иван Ивченко
Удивительное сочетание здоровой рабочей атмосферы и хорошего отношения к клиентам. Необходимо было оформить аутсорсинг ВЭД. Услуга была предоставлена на высшем уровне, персонал показал себя как исключительно профессиональный.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Остапов
Не раз обращались в компанию, оформление документов проходит четко, груз получаем без каких либо проблем. Работай компании довольны.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 😁
Анатолий
Притащили мне фальцепрокатный станок из Китая. Понравилось, что работают под ключ, в том числе и по таможенному оформлению, без головной боли для заказчика. С меня потребовалось оплатить станок и услуги компании, лично моё участие на этом закончилось. Доставили относительно шустро, станок уже эксплуатируется. .Очень признателен!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Обращайтесь!
Карина Кардумян
Заказывали груз с Китая, выполнено в срок. Товар пришёл целый. Персонал всегда на связи. Не первый раз сотрудничаем с этой компанией.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Артем Блохин
Уже второй раз обращался за оформлением груза из Китая. Заполненная декларация проходит с первого раза, как следствие, груз не задерживается и не возникает дополнительных издержек на Таможне. Расценки приемлемые. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё пон…
Александра Вишневская
Растаможивали груз силами этой компании, оформляли нужные документы. Всё было сделано быстро, без ошибок и за нормальную плату.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
Иван Игнатов
Недавно я воспользовалась услугами этой компании для растаможки груза для магазина. После заполнения заявки на сайте мне быстро перезвонили, обсудили детали и выбрали оптимальный способ доставки груза. Они сопровождали перевозку на протяжении всего пути, и результатом было то, что все прибыло в целости и в срок.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Рудечко
В компании СТТ Логистика хорошие сотрудники, качество предоставляемой услуги по международным перевозкам выполнили без нареканий. Обязательно буду обращаться ещё, спасибо, что работаете для людей, а не лишь бы отделаться.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Юлия Чередова
Очень довольны качеством проделанной работы! Спасибо ещё не раз сюда приедим
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Денис Степанченков
Точно планируем сотрудничать с данной компанией и дальше. Могу сказать, что здесь все хорошо
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Nikita Kharitonov
Ваша компания очень добросовестная все делайте замечательно и аккуратно деньги даже смотрите все правильно.
Светлана Лопачева
Высокий уровень обслуживания в компании! Работают, действительно, качественно и оперативно! Спасибо, вновь обращусь!
13 января 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
polinamakarovalady
Много раз через них получала посылки.Продолжаю сотрудничать именно с ними потому что уверена в том что получу посылки в ценности и сохранности. Цены нормальные и доставляют почти всегда в срок.