Медси
Сеть медицинских центров
Премия 2ГИС
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
Анна Кузнецова
Удобное расположение клиники и квалифицированный персонал решили мои проблемы со здоровьем быстро и эффективно. Я благодарна за тепло и понимание, оказанное врачами и администраторами во время моего лечения.
Алла Костылева
Пришли проверять зрение перед школой. Врач провел полное обследование, показал результаты, объяснил, какие нагрузки можно уменьшить на глаза, чтобы было оптимально и не надо было потом очки носить. Ребенку понравился кабинет - все в картинках и тестах. Вышли спокойные и довольные.
ОФ
Ольга Фишерович
Посетила клинику Медси с дочкой, так как на выходных она стала чувствовать недомогание и начался кашель, клиника расположена в пару минутах от дома, до неё быстро добираться. Пришли на приём доктор Уфимцева Ирина Викторовна выслушала наши жалобы, затем померила температуру, осмотрела горло, послушала стетоскопом ребёнка и направила на сдачу анализа крови, чтобы выписать правильное лечение. После получения результатов анализов, доктор поставила диагноз бронхит, прописала ингаляции и сироп против кашля, чтобы облегчить отхождения мокроты, от боли в горле спрей,а от заложенности носа приписала капли, а если поднимется температура пить жаропонижающие. Повторный приём назначила через неделю. После приёма с дочкой пошли прогуляться в парке недалеко с клиникой, так как доктор разрешил, если нет температуры совершать прогулки, свежий воздух хорошо влияет на выздоровление организма.
ЛЗ
Любовь Земская
С дочкой пришли проверить зрение перед школой. Визуальная часть прошла хорошо, но нам выписали очки. Объяснили, как носить их правильно и как снизить нагрузку. Мелочь, а уверенность большая. Ребенок на осмотре не переживал и спокойно выполнял все просьбы врача.
ЛК
Лариса Крысанова
Был визит к детскому ортопеду. Доктор очень внимательный, осмотрел дочь, попросил пройтись, есть небольшой вальгус у ребенка, врач рассказал про упражнения и безопасность при их выполнении. Считаю прием прошел продуктивно. Клиника опрятная, чувствуется порядок.
Анна
Хроническая усталость, плохой мышечный тонус несмотря на попытки заниматься в зале... и вот я у врача. Погнали на анализы, нашли в результате правда не неврологическую проблему, а низкий ферритин, но невролог молодец, что не только свой профиль смотрит. В общем, разносторонне образованные врачи!
ТМ
Тимофей Мельничук
Попал сюда в плановом порядке, нужно было посетить кардиолога. Визит был почти приятный, если так можно сказать про поход по врачам, сама врач очень аккуратная и внимательная. Проблемы все послушала, не стала сразу выписывать миллион лекарств, а сначала посоветовала только пару базовых препаратов, плюс кое-что изменить в образе жизни.
ЭМ
Эвелина Маява
Обратилась из-за повышенного давления. Врач все проверила, спросила про питание, сон, стрессы, отправила на СМАД. После подобрала препараты, объяснила, как вести дневник давления. Понравилось, что не просто выписали таблетки, а объяснили, как держать ситуацию под контролем.
ВО
Валентин О
Долго не могли вылечить горло, так что мы поехали к педиатру. Врач сразу направил нас на анализы крови и мочи, чтобы исключить осложнения. Уже вечером мы получили результат и схему лечения. Хорошо, что все можно пройти в одном месте и быстро.
Афина Шайдуллина
Пришла с мамой — нужно было оформить справку для операции. Все сделали быстро, без беготни по кабинетам. Врач вежливый, проверил назначения, рассказал, какие анализы можно сдать сразу здесь. Понравилось, что на ресепшене все вежливо разъясняют.
Анита Бахметова
Пришла на проверку. Терапевт спокойно поговорил со мной, сложилось очень приятное впечатление, врач внимательный, интересующийся. Проверил давление, задал несколько вопросов. Всего прием примерно двадцать минут занял, но проверили все необходимое и дали нужные рекомендации.
ДФ
Дмитрий Федеров
Жену уговорил сходить — у нее вечная фраза “я и так нормально себя чувствую”. Кардиолог оказался с юмором. Спокойно объяснил, зачем профилактика нужна не для “стариков”, а для тех, кто хочет жить без аптечки. Кстати, действительно нашли проблему с сердцем, но пока еще не опасную и контролируемую, если все правильно делать.
И
Инга
Ходила к гинекологу из-за постоянных болей внизу живота. Сделала УЗИ, анализы сдала тут же, результат пришел в личный кабинет на следующий день. На повторном приеме врач объяснил про эндометриоз, назначил лечение. Понравилось отношение и аккуратность.
Юрий Костин
Ну, вот я и решился, наконец, написать отзыв! Долго думал, стоит ли, но решил, что справедливость должна восторжествовать! В общем, был недавно у невролога Калининой Елены Александровны в МЕДСИ на Покрышкина. Прием прошел супер, врач меня выслушала, спокойно, без спешки, объяснила все доступным языком. Не пришлось сидеть в очереди, как это бывает, что очень приятно. В итоге я получил конкретные рекомендации по лечению и, надеюсь, скоро забуду о своих проблемах. Честно говоря, раньше был настроен скептически, но после этого приема понял, что МЕДСИ - это не просто клиника, а действительно место, где заботятся о пациентах. Рекомендую всем!
ТМ
Татьяна Матвеева
Первый раз пришла к окулисту, мне рассказали что будут делать, провели диагностику. Остались очень положительные эмоции от посещения. Принимала Айдинян Анна Артемовна.
Валерия Носкова
Обращалась в поликлинику к терапевту с болями в горле, в клинике красивый интерьер, уютно, стильно, на ресепшен встретили замечательные девушки,оформили и объяснили как пройти к кабинету. Осталась довольна приемом, буду обращаться ещё.
СН
Сергей Нечаев
Пришли с ушибом, ребенок упал на площадке. Хотя уже пара дней прошла, но все равно врач порекомендовал сделать рентген, потому что сказал, что бывают скрытые переломы. К счастью, никаких переломов не было, но все равно сделали фиксацию чтобы не беспокоить. Все прошло за неделю после визита.
Полина Журавлева
Записалась из-за того, что мой врач ушел в отпуск. Осталась довольна, здесь принимают не хуже, чем у меня. Все пересмотрели назначения, кое-что решили поменять и кстати действует не хуже, а даже лучше.
МЧ
Мария Чистякова
Записалась к гинекологу после задержки цикла. Врач провела осмотр, сделала УЗИ и объяснила, что все в норме. Рассказала про влияние стресса и дала рекомендации по восстановлению режима. Спасибо, что не стала запугивать.
Марина Лыкова
Записалась к гастроэнтерологу с жалобами на дискомфорт после еды. Прошла через врача, потом глотала трубку, кстати, было вполне терпимо. Когда все результаты были готовы, вместе составили новый рацион и подобрали лечение. Через пару недель ушла тяжесть, и я стала чувствовать себя легче.
Владимир Кондрашов
Часто прохожу чекапы, нашел здесь вариант с хорошей акцией. Экономия получается солидная, а клиника надежная и врачи хорошие, как и все анализы, которые тут проводят на хорошем оборудовании. Так что получается прямо удачно.
ЗА
Зинаида Алексеева
У дочки покраснел глаз, и мы пошли к офтальмологу. Врач провел осмотр, проверил зрение и сразу назначил капли от конъюнктивита. Уже через два дня воспаление сошло, и ребенок смог вернуться в садик. Я ценю, что все было сделано без лишних лекарств.
Анастасия Астахова
Обнаружили, что у дочки появились проблемы со зрением — глаза устают, стала чаще терять фокус. Записали к Зароян Рузанне. Врач подобрала очки и предложила простые упражнения. Ребёнок стал меньше утомляться, жалоб на зрение стало меньше. Приятный бонус – врач умеет общаться с детьми. Я в свое время врачей побаивалась, а здесь доктор общается с ребенком как с другом.
Михаил Агапов
Обратился к терапевту Моисеевой А. В. с кашлем, который не проходил три недели. Врач взял мокроту на анализ, также направил на рентген, после всех анализов поставил диагноз. Как оказалось, у меня хронический бронхит, который появился из-за того, что я был во время простуды на ногах. Врач прописал лечение, которое реально помогло. Через неделю кашель почти прошел, теперь постараюсь себя лучше беречь и следить за состоянием
ПИ
Павел Игнатьев
Обращался к кардиологу. Сразу сделали ЭКГ и ультразвук, врач провел необходимую диагностику, дал рекомендации и некоторую коррекцию лечения по моему диагнозу. Ушел с ясным планом лечения
Валентина Куклачева
Наблюдаюсь у невролога, очень приятная и внимательная врач. Выхожу из кабинета всегда наполненной жизненной позитивной энергией. Врач действительно хочет помочь. Лечусь у нее уже около полугода, ощущаю положительный результат.
СФ
Снежана Филатова
Обращалась к неврологу, в целом соталась довольна приемом и тем, что врач смог почти сходу определить причину моего состояния. Назначеное лечение помогает и это главное.
ПГ
Полина Гончарова
У меня хронический тонзиллит. Не могла найти долгое время причину, до этого лечилась старыми добрыми методами ещё моей бабушки. Полоскала горло и оно проходило. Но за поседние пол года болеть начала каждый месяц. Всё горло в гнойниках. Решила решать проблему вместе со специалистами. Пришла к ЛОРу Зюзину Андрею Сергеевиву, он взял мазок из горла, оказалось что проблема серьёзная и лечить её нужно комплексно. Было назначено несколько препаратов, ингаляции и главное это сдача анализов на грибы в кишечнике. Сейчас я жду результатов и через несколько дней снова приду к этому врачу. Специалист мне импонирует, очень приятный доктор. Благодарю за внимание и заботу о моем здоровье!
АЖ
Анастасия Жилина
Обслуживаюсь год по дмс, уже пошла немало обследований и приемов. Радует, что получается проходить быстро и в удобное мне время. Врачи крайне внимательные, есть впечатление, что тебе вправду хотят помочь. В регистратуре работают администраторы, которые могут дать квалифицированную информацию и запишут именно туда, куда надо. Всем рекомендую Медси.
Дарья Савицкая
Обратилась на приём к узисту Владыко Эсме Валерьевне по направлению маммолога. Мне требовалось узи молочных желёз. Были расширенны протоки. Врач сделала мне исследование, сразу же записывала заметки. Мне понравилось, что она вела записи по ходу, чтобы ничего не забыть. Так же заглянула в лимфоузлы. Радует такой ответственный подход и забота о каждом пациенте. Понимаю, какая нелегкая работа у наших врачей, поэтому хорошее отношение и внимание ценю вдвойне. Со здоровьем у меня всё в порядке, в итоге, пока рано бить тревогу. Доктор мне понравилась, как и клиника Медси в целом.
Вероника Авдеева
Проходила лечение в этой клинике, обращалась к лору. Отдельное благодарность физио кабинету - замечательные медсестры, после третьей процедуры лазера почувствовала облегчение. Клинику рекомендую.
ЭЧ
Элина Чернова
ВБ
Валерий Белоусов
Обратились в клинику к терапевту с целью определения витаминно-минерального баланса. Выражаю благодарность врачу, произвела впечатление специалиста высшего класса. По результатам анализов помогла определить причины отклонения. Так же хочу отметить ответственное отношение администраторов. Спасибо.
ЛА
Лилия Архипова
Недавно обратилась в эту клинику к офтальмологу. Зрение было возрастное - вдаль хорошо, а вблизи без очков никуда. Врач к пациентам относится бережно, аккуратно. Провела обследование глаз, в том числе биомикроскопию. Рекомендовала очки и оперативное лечение, к которому я уже прохожу подготовку. Клиника мне понравилась, я планирую в нее возвращаться и по другим вопросам здоровья.
anastasij860
Регулярно пользуюсь их услугами в течение нескольких лет. Прекрасное обслуживание и заботливый персонал! Рекомендую.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Я вот уже три года являюсь администратором клиники Медси. Условия труда меня устраивают. Главное – это официальное трудоустройство, белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные. Мои коллеги преимущественно доброжелательные и внимательные. Конечно, случается всякое. В клинику люди идут с проблемами, плохо себя чувствуют, часто пребывают не в самом приятном расположении духа. Приходится проявлять терпение, но свою работу я люблю. Считаю, что мне очень повезло стать сотрудником такой большой и развивающейся клиники.
ИВ
Иван Васильев
Сходил к терапевту, нормально все прошло, без нареканий, врач дал понимание на что обратить внимание, какие анализы сдать в моем случае. За стойкой девушки тоже очень приятные, сразу записался на повторный прием. Благодарю.
Артем Киселев
Благодарю за возможность быстро и без очередей сдать анализы. Уже раза три вы меня неплохо выручали. Обязательно обращусь в вашу клинику вновь.
Наталия Борщова
Обращались в МЕДСИ с сестрой для прохождения УЗИ сердца. Прийдя на прием доктор сказала снять одежду с верхней части тела для обеспечения доступа к грудной клетке. Далее доктор нанесла на кожу специальный гель, обеспечивающий лучшую проводимость ультразвуковых волн. В процессе УЗИ доктор просила менять позы для лучшего рассмотрения сердца с различных позиций. Вся процедура занята порядка 15 минут, после окончании мероприятия нам выдали сразу на руки протокол диагностики и заключение специалиста о наличии и характере нарушений. И порекомендовали обратится к своему кардиологу, который направил на эту процедуру, для назначения соответствующего лечения. Услугами и комфортом в клинике остались довольны. Все четко, бережно, профессионально.
Анна Лосева
Ходить в эту клинику каждый раз большой стресс для меня В процедурном кабинете сидит злая женщина, которая считает, что пациент с первого раза должен знать что делать со своими анализами. Отношение хамское Отличие от бесплатной поликлиники только в том что надо платить
Медси, сеть медицинских центров
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Лосева! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
Алла Рогова
У сына поднялась высокая температура, сбив её обратились в клинику, неподалёку от дома. Доктор принял сразу, осмотрел малыша, оказалось что у него уже красное горло с налетами. Прописал необходимые препараты, на следующий день уже ему стало получше, курс пропили полностью, сейчас уже здоровы.
Кристина Зыкова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники. Врач-терапевт, которого я посетила, оказался очень хорошим специалистом. Он внимательно выслушал мои симптомы, провел тщательное обследование и предложил оптимальное лечение. Прием прошел вовремя, без лишних задержек, а персонал центра был вежливым и гостеприимным.
МН
Михаил Нунин
Хороший процедурный кабинет, никогда здесь не бывает очереди, девочки-медсёстры просто умнички, всё успевают. Кстати, хочу отметить, что кровь берут замечательно,с соблюдением полной стерильности.
Кира Кузнецова
Valeria Pazynina
Здесь я обращалась к гастроэнтерологу. Доктор провел осмотр и ознакомился с результатами предыдущих анализов. Дал назначения по лечению и рекомендовал сдать анализы повторно после курса лечения. Приемом я полностью довольна, после визита у меня остались хорошие впечатления.
Дарина Седых
Приехала на приём к офтальмологу. Клинику нашла по хорошим отзывам. При входе можно взять бахилы. Администратор подскажет как пройти до кабинета. Есть место для ожидания врача. Нет очередей, советую.
Тамара Кононова
Хочу поделиться впечатлениями о клинике. Достойна уважения!!! Вежливый персонал на ресепшене. Опытные и грамотные врачи, которым можно доверить не только свое здоровье, но и здоровье своего ребёнка. Что очень важно для любой матери. Всё по делу. Не пытаются навязать лишние анализы. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
Юлия Балакирева
Хочется поблагодарить сотрудников этого медицинского центра! В приемной или по телефону девочки вежливо консультируют по интересующим вопросам. Когда приходится сдавать анализы крови, каждый раз медсестры всё делают качественно и аккуратно. Внимательны к моему самочувствию и очень вежливы. Ну и, конечно, хочется похвалить врача-гинеколога. На приеме всегда внимательно выслушивает жалобы и тщательно проводит осмотр. Всегда учитывает результаты предыдущего обследования. Доходчиво объясняет ход предстоящего лечения и состояние дел. Смело могу рекомендовать!
Алена Дмитриченко
Была с ребенком у педиатра, у ребенка болел живот. Очень внимательная доктор осмотрела ребенка, провела пальпацию. Оказалось кишечное расстройство, врач выписала препараты для нормализации работы кишечника, прописала диету на 10 дней. Сейчас ребенку уже легче были на повторном приеме, ребёнок к ней идёт с хорошим настроением. К детям очень хороший подход, таких врачей сейчас очень мало, профессионал своего дела.
Мария Марисова
Консультировались здесь у педиатра по поводу бронхиальной астмы у сына. Врачи все очень грамотные и заботливые. Помогут и подскажут куда дальше двигаться. Консультацией остались довольны, рекомендую.