Финансовая правда
Компания
ТШ
Темир Шыырап
После посещения нескольких офисов и консультаций я выбрал компанию "Финансовая правда", т.к. именно эта компания вызвала у меня доверие и уверенность в том, что непростая процедура банкротства будет пройдена и все долги будут списаны. На протяжении всей процедуры сотрудники отвечали на все интересующие меня вопросы. Однозначно рекомендую.
ИС
Ирина Семенюк
Сказать слова благодарности сотрудникам "Финансовой Правды" хочется очень много. Очень грамотные специалисты. Благодарю!!!! И буду рекомендовать всем, кому нужна будет их помощь!
ВВ
Василий Виноградов
Огромное спасибо за помощь в решении моего вопроса. Очень помогли! Советую тем, у кого есть подобные проблемы, обратитесь, не пожалеете! Просто молодчики! Ещё раз спасибо!!!
ОВ
Оксана Волошина
Благодарю команду "Финансовой правды" за помощь в прохождении процедуры банкротства! Благодарю за компетентность, грамотность, отзывчивость! Да, процесс требует времени, но финансовая свобода того стоит! Хороший опыт!
Алмаз Ахметшин
Моё дело было сложное и запутанное, но команда справилась! Списали 1,7 млн руб. за 9 месяцев. Всё сделали честно и профессионально, я вообще не пожалел, что обратился. Постоянно были на связи, всё объясняли понятно. Большое спасибо всей команде и особенно Михаилу Русских и Амалии Карапетян
Марина Акимова
В договоре были прописаны гарантии — и всё выполнили! Обратился, и уже через 3 недели документы были в суде. У компании свои арбитражные управляющие, а директор и руководство реально контролируют процесс. Всегда на связи, всё объясняют доступно и спокойно. Спасибо команде и лично Ивану Емельянову и Алене Луканиной
Майя Муханова
Пришла по рекомендации друзей,которые уже прошли здесь процедуру.Сказали, что команда отзывчивая и всё включено. И действительно: сбор документов, походы в суд-всё они берут на себя. Постоянно на связи,добросовестные и вежливые. Спасибо Ивану Емельянову и Анастасии Казаниковой.Я тоже буду рекомендовать 100%.
Айгиза Амерханова
Банки обнаглели — проценты, пени, звонки даже на работу и родственникам, где я не живу. Очень переживала, но ребята меня успокоили, взяли всё под контроль. После их работы звонить перестали! Всё сделали порядочно, добросовестно и не дорого. Огромная благодарность Виктории Мушат и Ангелине Лазарчук.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Оксана 🛫
У меня было много сделок с имуществом. Ребята внимательно проанализировали ситуацию, сказали, что лучше подождать. Не обманули, всё объяснили доступно и профессионально. Успокоили, сказали, что будут на связи и помогут позже. Это настоящая порядочность! Спасибо Виктории Мушат и Евгении Ароновой за внимательность!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за доверие!
Юлия Милкина
Хотела оформлять банкротство через МФЦ, но оказалось, что не подхожу под условия. Спасибо команде, что честно и профессионально все объяснили, не стали уговаривать на лишнее. Сделали через Арбитражный суд, всю работу взяли на себя — от сбора документов до заседаний. Постоянно на связи, внимательные и искренние ребята. Вежливость и теплота ощущаются в каждом разговоре. Не дорого — сделали скидку. Я довольна, что выбрала именно их. Отдельное спасибо Виктории Мушат и Ивану Емельянову.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Максим Казанбаев
Был на консультации, думал, что возьмут деньги и начнут процедуру, но сотрудники честно сказали: «Вам невыгодно, так как у вас много имущества». За это большое спасибо, не стали рисковать. Видно, что добродушные и искренние специалисты. Я сравнивал с другими компаниями, выбрал эту, и не пожалел — здесь всё порядочно. Благодарю Софью Кравцову и Владислава Рощина.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв🙏👌
Anastasiya Pavlova
Списали долги через МФЦ! Ребята добросовестные и порядочные, всё понятно и доступно объяснили. Денег не много взяли, сделали скидку, и реально помогли. Сами ходили в МФЦ, занимались сбором документов, я практически не участвовала. Огромное спасибо команде и лично Михаилу Русских и Анастасии Казаниковой. Я довольна!
Анастасия ! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
FARITDIN IBRAGIMHALILOV
Спасибо команде за помощь, реально спасли от проблем.
8 сентября 2025, официальный ответ
FARITDIN. Спасибо за отзыв!
МО
Максим Оболенский
Выражаю огромную благодарность компании «Финансовая Правда» за проделанную работу, это просто профессионалы своего дела, пишу этот отзыв и не могу сдержать улыбку насколько я рад что с меня сняли эту тяжелую ношу. Вы лучшие ! Все кто находится в тяжелом положении, обращайтесь , рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и добрые слова 🔥
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей команде ФинПравды. Я пенсионерка и в марте 2024 года попала в очень сложную ситуацию из-за мошенников. Всей команде компании огромная благодарность и низкий поклон за помощь. Особенно хочется отметить тех специалистов,которые мне помогали - Казаникова Анастасия, Нарваткина Марина, Кретов Александр,финансовый управляющий Новгородский Станислав и его помощник Алёна Владимировна. Если вы попали в трудную ситуацию - смело обращайтесь в эту компанию. Вам обязательно помогут. Ещё раз огромная благодарность всей Вашей команде.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв!
ИЛ
Иван Левин
Я долгое время находился в отчаянном положении из-за непосильных долгов. Это был настоящий кошмар. Обратился в финансовую правду и моя жизнь кардинально изменилась. Юристы компании разобрались в моей ситуации, и в итоге мои долги списали. Я вздохнул свободно, и теперь могу спокойно жить. Очень благодарен за профессионализм, оперативность и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто оказался в сложной долговой ситуации.
8 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анюта Агашина
Очень довольна работой компании евгения аронова всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы, не дорого, а результат превзошел все мои ожидания, честно и добросовестно выполнили свою работу, рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в решении финансовых вопросов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отзыв
DP
DeZoom Production
МОШЕННИКИ ЗВОНЯТ СО СПАМ ЗВОНКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и приглашают на консультации , не оставлял заявок , знают номер телефона и имя с фамилией, у отдел маркетинга у каждого по 2 отца видимо)
ЮБ
Юлиана Бельчикова
Топ организация. Финансовая правда вам поможет, если вы не рассчитали свои возможности, оказались в затруднительной ситуации, лишились работы или любая другая проблема связанная с долгами. Очень благодарна Анастасии и остальным сотрудникам. Спасибо, вы лучшие, вы знаете все тонкости закрнолаиельной платформы, в отличии от обычных обывателей.
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
МЧ
Марина Чигарева
Безмерно благодарна профессионалам Вячеславу, Марине и Анастасии за помощь в трудной ситуации. Четкая слаженная работа, чуткое отношение, всегда были на связи и отвечали на вопросы, я понимала, на каком этапе находится дело. Желаю процветания компании "Финансовая правда" и успехов всей команде!❤
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏
Анжела Руднева
Всем, кто попал в долговую яму - рекомендую ,,Финансовую Правду", так как проверено на мне! Во-первых - высококвалифицированные специалисты, во-вторых - на связи 24/7, отвечают на все вопррсы, которые у меня в процессе возникали, в третьих - что пообещали, то я и получила спустя 7 месяцев (плюс/минус), а именно - СПИСАНЫ ВСЕ ДОЛГИ! И еще - берутся только за те зажачи, которые в их силах решить. Поэтому всем рекомендую! Отдельное спасибо девочкам - юристам Елене и Анастасие! Вы - волшебницы!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
ОЗ
Олеся Зенина
Я очень-очень рада что попала именно в эту компанию. Спасибо моим юристам за проделанную работу! Сообщают о каждой ступени своей работы, всегда отвечали четко на поставленные вопросы. Теперь я свободный человек, урааааа. Спасибо Вам🌹
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГС
Галина Серебрякова
Профессиональная команда юристов. Выполняют свою работу на отлично. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за рекомендацию! Рады, что смогли помочь Вам в решении вашей проблемы!
НИ
Наталия Исаева
Грамотное оказание помощи по списанию долгов на высшем уровне. Рекомендую всем кто ищет организацию по списанию долгов Финансовую правду.
Александр Болотов
Компания использует сомнительный способ привлечения клиентов - обзвон роботом. Раз за разом названивает робот спрашивает про помощь со списанием долгов. Решил один раз ответить "Да", чтобы перезвонили и попросить удалить номер из базы. Так и вышло, перезвонили оперативно, далее менеджер просто подтвердила что мой номер добыл "Маркетинг" а на вопросы удалить из базы и откуда взяли номер отвечать не стали - бросили трубку. Не рекомендую обращаться сюда.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр добрый день. Сожалеем что доставили вам неудобства. Наша компания самостоятельно не занима…
ВБ
Вера Басова
Благодарна сотрудникам "Финансовой правды", особенно Анастасии, Елене и Станиславу, а также особая благодарность финансовому управляющему Сергеф Владимировичу Федорову. Благодаря их профессионализму мое столкновение с мошенниками закончилось максимально благополучно.
ЕД
Елена Дусь
Огромное спасибо юридической компании Финансовая правда за оказанную помощь! Особая благодарность Дмитрию, который сопровождал меня весь процесс. Очень внимательные и чуткие сотрудники.
22 августа 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв. 😉
Абдулов Дамир
Обращался в данную фирму по вопросу банкротства физлица ,все прошло отлично ,рекомендую !
Фаритдин Ибрагимхалилов
Большая благодарность людям за из работу.
МЧ
Марина Чумаченко
Хочу выразить огромную благодарность компании Финансовая правда, всем сотрудниками спасибо вам за вашу работу и отзывчивость,люди бывают разные но вы находите подход ко всем кто находится в трудной жизненной ситуации, в такой именно оказалась и я. Я попала к вам случайно и не разу об этом не пожалела, спасибо и ещё раз спасибо, желаю вам здоровья сил и терпения.Рекомендую вас всем как действительно честную компанию что в нашем мире не мало важно. В особенности хочу сказать огромное спасибо Анастасии,мне бы научиться вашему вниманию и терпению мы умничка спасибо за вашу работу)))процветания вашей компании
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
🌹Юлия 🌹
Долго не решалась на банкротство, но в конце концов обратилась в компанию Финансовая правда. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, а в особенности Анастасии. Она была со мной на протяжении всей процедуры, поддерживала, постоянно на связи. Я снова живу!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🌹Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Коцин
Здравствуйте) От всей души хочу поблагодарить за огромную проделанную работу компании «Финансовая правда». Встретили,все по полочкам объяснили рассказали про все нюансы и не задумываясь заключил с ребятами договор.)) Отдельное спасибо хочу сказать Маргарите,она грамотный ответственный специалист своего дела,всегда была на связи и отвечала на все вопросы и подсказывала как удобно и лучше сделать). Еще раз спасибо вам большое!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥
BM
Badi Maqomedova
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Финансовая правда. Особенно Анастасии !Нашла сайт в интернете, прочитала отзывы и решила обратиться. Не разу не пожалела что обратилась именно к ним. Юрист Анастасия, все мне объяснила, рассказала собрала все документы. Я обратилась за помощью 10.11.2022г а сегодня 26.12.2023г я просто счастлива. Банкротства не так страшно, если доверять профессионалам. Анастасия вам отдельная благодарность! Финансовая правда , вам терпение и процветание!!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова ❤
Армине Кузнецова
Хочу выразить искреннюю благодарность ФинПравда Ивану и его коллегам за их профессионализм в моем деле в признания банкростсва. Процедура была сложная и длилось почти год. За все это время постоянно информировали меня о прохождение процедуры. Представляли мои интересы в судебном заседании в другом городе. Я очень рада что именно Вас мне порекомендовали. 😘😘😘
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Армине. Благодарим за отзыв и оценку 😌
Екатерина Королёва
Огромная благодарность Финансовой Правде!!! Долго не решалась на банкротство, но пришлось. Когда оказалась в офисе на консультации, мне рассказали о всех этапах процедуры, ответили на все вопросы, сомнений больше не осталось никаких. По ходу процедуры давали рекомендации , оказывали моральную поддержку. Всё сделали сами, практически без моего участия. Отличная команда пофессиональных специалистов! Отдельное огромное спасибо Анастасии, 24/7 на связи, очень поддерживала, настраивала только на успех!!! Теперь я свободна от кредиторов и всем рекомендую только Финансовую Правду!
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и такие теплые слова🔥 Поздравляем еще раз с освобождением от кр…
Юлия Рузавина
Бескрайняя Благодарность всей команде за проведеную процедуру🙏🏻 все доступно, прозрачно, всегда отвечали на все мои беспокойства( а дело мое вышло увлекательным😅) 1. Всю процедуру ведут самостоятельно без лишних дерганий 2. Никаких загадочных доплат переплат 3. На каждом этапе отчет о происходящем 4. Поддержка и прямые рекомендации при возникновении вопросов и нестандартных ситуаци Спасибо Вам за огромную работу и мою свободу от кредиторов ❤️ всех Благ вам и процветания
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Для нас это очень ценно🙏
Anastasia Astakhova
Фирма «Финансовая правда» полностью оправдывает свое название! Все её сотрудники ответственны и компетентны, в чем я успела убедиться за долгий период работы с моим делом, которое закончилось абсолютной нашей победой. Всем могу смело рекомендовать взаимодействовать с этой юридической организацией. Моя большая благодарность и признательность руководителю фирмы Ивану, чей профессионализм, порядочность и принципиальность позволили завершить долгий и сложный процесс целиком в мою пользу. Процветания вам!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. С вами было приятно работать!
Rinat Kamachkin
Добрый день))) хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании за их профессионализм))) желаю вашей компании процветания, крепкого здоровья всей вашей команде и удачи в делах))) Огромное спасибо)))
9 ноября 2023, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за теплые слова!
НB
Нуб Bikmullin
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Фин правда, в частности Анастасии за проделанную работу! Ваш труд безусловно очень ценен в наше время. Желаю вам всех благ и побольше успехов в вашей Работе! А для будущих клиентов я посоветовал бы только побороть свой страх, а он присутствует у всех и такую кампанию как 'Фин правда' эти люди вам помогут вам как помогли мне! Огромное вам спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Поздравляем вас еще раз со списанием долгов!
МИ
Михаил Иванов
Спасибо! Реально помогли в трудной ситуации. Если окажетесь в такой, здесь точно помогут. Ничего лишнего не стрясут, все сделают до конца и честно!
29 сентября 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
AT
Alla Timonova
Всем привет!!!хочу оставить отзыв о команде из «финансовая правда».Я очень довольна их слаженной и быстрой работой.Честные и добрые люди,которым можно доверять .Сейчас это большая редкость!Не теряйте время и направляйтесь смело к ним.Это не фантастика,это Финансовая правда!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Александр Спирин
Я хочу поделиться своим искренним впечатлением от процедуры банкротства, проведенной вашей командой. Ваша профессиональная компетентность и чуткое отношение оставили во мне глубокий след. С самого начала я почувствовал, что мои интересы действительно важны для вас. Вы не только внимательно выслушивали мои опасения и вопросы, но и предоставляли исчерпывающую информацию, которая позволила мне понять каждый этап процедуры. Ваше терпение и готовность объяснить даже самые сложные аспекты несомненно сыграли ключевую роль в успешном завершении этого пути. Не менее важным фактором была ваша способность работать в слаженной команде. Ваше взаимодействие и координация, а также умение держать меня в курсе всех изменений и прогресса, создавали ощущение уверенности и контроля над ситуацией. Завершив процедуру, я осознал, что это было для меня не просто финансовое разрешение, но и важный урок. Ваша поддержка и профессионализм сделали процесс более легким и даже позволили найти позитивные стороны в сложившейся ситуации. Я хотел бы выразить глубокую признательность за работу Маргарите, а также Гвоздкову Ивану, Елене и Станиславу. Вы помогли мне перейти через трудности и вернуться к нормальной жизни. Ваша команда заслуживает самых высоких похвал за свою преданность и профессионализм. Благодарю вас за все!
30 августа 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и такие приятные слова! Для нас это очень ценно. Значит мы все…
Иван Агуша
Отличная команда ,помогла обанкротиться за 5 месяцев от начала подачи документов.Обратная связь на каждом этапе судебного процесса.Одна из не многих организаций,которая по адекватной сумме поможет решить проблемы!Очень рад,что встретил таких сильных в своем деле людей !Спасибо 🙏
29 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв!
ЕХ
Екатерина Хайбалиева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Финансовой правды». Специалисты своего дела, все прошло гладко, четко и на высшем уровне. Спасибо большое, что помогли зажить лучше и спокойней ☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв😌
Google User
Спасибо, ФИНАНСОВАЯ ПРАВДА! Мне повезло! Компания Финансовая правда оказалась в поле моего зрения, позвонил, разговаривал с Еленой, и она сразу расположила меня к данной организации, обговорили детали встречи. Отдельное и большое спасибо Елене! Благодаря ей началось плодотворное сотрудничество. Хочу особо выделить и от души поблагодарить, Анастасию, которая в плотную занималась моим делом, помогала и поддерживала меня, не давала упасть духом и была всегда на связи до самого финиша! Спасибо Ивану, умело подбирающему кадры и отличному организатору работы! Подтверждением тому: превосходные, положительные результаты работы этого коллектива! Отлично ребята! Так держать! С искренним уважением, пенсионер Ачапкин С.П.
8 августа 2023, официальный ответ
Сергей Петрович, благодарим вас за такой приятный отзыв! И еще раз от всей души поздравляем со списа…
Михаил Рыбак
Хочу выразить огромную благодарность персооналу "Финансовая Правда " . Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Результат 100%. Буду рекомендовать всем, кто нуждается в финансовой защите.
14 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв!
Vikusya Viki
Оставляю отзыв по двум причинам:1-искренняя и огромная благодарность,2-чтобы те люди,которые оказались в такой же сложной ситуации,не боялись банкротиться. Моя история,как и у многих,банальна.До определенного времени могла спокойно выплачивать кредиты.Потом случился кризис и отдавать долги стало неподъемной ношей.Поначалу надеялась,что сейчас вот-вот,найду работу с нормальным заработком и все пойдет своим чередом.А в это время,за просроченные платежи капали штрафы,пени,неустойки и т.д.Долги росли как снежный ком.Уже тогда я стала интересоваться банкротством,но боялась попасться на мошенников.Начитавшись всякой «лабуды» в инете и послушав, со слов вторых,третьих лиц,что многие не платят и живут спокойно,я очень жалею,что не прислушалась к себе,и потеряла столько времени.Но когда я все-таки решилась на банкротство,-спасибо судьбе,что она свела меня именно с этой командой.17 июля меня признали банкротом благодаря «Финансовой правде».От души и сердца,огромнейшая благодарность юристу-исполнителю Анастасии(вела моё дело) за терпение,отзывчивость и высокий профессионализм,и всей команде «Финансовая правда» большое человеческое спасибо.Определенно,это специалисты своего дела!Успехов и удачи вам в вашем нелегком труде!!! А тем,кто так же как и я, попал в «долговую яму», не ждите и не надейтесь,что все пройдет само собой и банки забудут про свои деньги(Вы бы точно не забыли),спишите свои долги по закону и живите,дышите спокойно.Всем удачи!
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв и теплые слова! Людям действительно важно читать реальные истории спи…
Сергей Овчинников
Я очень сильно благодарен компании финансовая правда их слаженному коллективу за помощь мне в решение моей проблемы. Отличные отзывчивые люди.
24 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку!
ОС
Ольга Смагина
Здравствуйте! От моего дяди Юрия Васильевича, и от себя лично выражаю благодарность Ивану Юрьевичу, руководителю компании ООО «Финправда» за оказанную помощь в оформлении банкротства физического лица. Жизненные обстоятельства подтолкнули Юрия Васильевича к решению оформления банкротства. Встал вопрос в какую компанию обратиться за помощью, т.к. живёт он в небольшом по численности городе и большая часть услуг в том числе юридических услуг по оказанию помощи в вопросе банкротства физического лица отсутствует. Знакомые посоветовали нам обратиться в ООО «ФинправДа» к Ивану Юрьевичу, как к высококвалифицированному специалисту, порядочному и надёжному человеку. Оформление банкротства Юрия Васильевича уникально ( для нас так точно) тем, что мы ни разу не были в офисе и не встречались лично с сотрудниками организации Финправда. Юрий Васильевич общался с сотрудниками только посредством телефонных звонков, электронной и наземной почты. Через год после заключения договора с Финправда Арбитражным судом было вынесено решение о признании Юрия Васильевича банкротом. Иван Юрьевич, ещё раз спасибо за Вашу работу и наше спокойствие!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый отзыв! И еще раз поздравляем Юрия Васильевича со списанием долгов!
Анна Бурич
Выражаю огромную благодарность руководителю юридической компании "Финансовая Правда" Гвоздикову Ивану Юрьевичу, куратору Анастасии и другим сотрудникам и юристам за ваш высокий профессионализм!! Грамотные, добросовестные юристы. Спасибо огромное, что помогли решить вопрос с долгами, которые я исправно платила многие годы, но в какой-то момент стали настолько душить, что не давали нормально жить. Заключила договор 25 августа 2022 года, прошло 10 месяцев и в конце июля 2023 вышло постановление суда, банкротство прошло успешно! Если честно, у меня нет столько слов благодарности, чтобы выразить вам все свои эмоции счастья! От всей души желаю всем вам успехов в каждом деле и конечно расширения вашей компании, чтобы вы могли охватить как можно больше клиентов и помогать им становиться свободными и счастливыми! Однозначно рекомендую всем сотрудничество с юридической компанией "Финансовая правда"! Успехов вам ребята!
11 июля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и добрые слова!