Шаманка
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Кудрин
Это хостел, причём ужасный! Откуда хорошие отзывы, не понимаю. Неужели кому-то это может понравиться? Теснота, всё заваленно какими-то вещами, запах ужасный. Комната повышенной комфортности, душевая кабина в комнате, вода не уходит, всё пространство застелено ковролином на который вставать из-за его вида не хочется. Общий туалет, состояние не лучше. Вся гостиница давно уже устала 😩, требуется капитальный ремонт с заменой всего!
3 октября 2025, официальный ответ
Вы не были у нас.
Анна Домбровская
Очень приятное место, просторные комнаты, доброжелательный персонал, интересный дизайн втуреннего убранства. Шикарное рамположение. Вас всегда встретят, никакого квеста в поиске ключей, очень удобно!
ДН
Дарья Н
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Уже четвертый раз здесь останавливаюсь, надеюсь приехать еще!Огромное Спасибо всем!
мч
марина черных
Не первый раз останавливаемся, все просто супер, администраторы милые и приятные леди
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём в гости
SU
Sberid User
Не заезжайте,ужас,работают дауны́,я 20.10.2024,приехал арендовать комнату,выскочило,не опрятное,вонючее,существо(трудно назвать администратором),я поинтересовался,за цену,3500,что?за грязный,захарканный,ковролин,за грязные,черные душевые,за сломанную мебель,за вековую пыль,на столе,телевизоре,3500,я в этом свинарнике,был месяц,назад,стоило2500(деньги любят брать),а услуг ноль,я сказал дорого,оно начало орать,это непонятное существо,на клиента!Я потребовал,телефон хозяина,оно заорало,что чужие телефоны,не даёт,и попросило,выйтя,я боролся с искушением плюнуть,на это существо,короче,забегаловка,ерунда полноя,можно подхватить заразу,все грязное,и негатив,от матерщинницы"администратора",к слову,выйдя из гадюшника,начал обзванивать,другие,и за 15 минут,нашел супер отель,с ванной,феном,туалетом,в номере,с двухспальной,с чистым бельоем,телевизором,и всем фаршем за 2700
Мария Метелева
Это не отель, это хостел, весьма скверный
Бронирование Отелло
5 октября 2024, официальный ответ
Дорогие гости! Напоминаем Вам, У нас тихо спокойно, всё создано для отдыха.... Тем кому нужна тусовка это не к нам...
Света Пушкарь
Ужасно, свинарник Обычная квартира, искали долго так как приезжие, встретила женщина, комната на втором этаже, напоминает склад или чердак, везде вещи, окна в комнате нет ощущение как в кладовке находишься, чайник включила заискрила проводка и выключился свет на всем этаже. Подытожу, не безопасно, грязно и оно не стоит тех денег что просят бывают хостелы гораздо приятнее и чище
Анна Жеребятьева
Если вам ночь перекантоваться пойдёт, больше не советую! Ковролин ужасно грязный, ноги сразу серые, окно в номере ужасно грязное, кабинка душевая с чёрной плесенью, санузлы и раковины грязные, кондиционер вонючий грязный, все понимаю, но даже при скромности можно поддерживать чистоту! И как вы приедете, лифт на 8 этаж вряд-ли будто работать! Заезжали и уезжали он не работал, зато цена как за двушку на сутки в Абхазии......
Жёваный Крот
При старом администраторе было лучше. Сейчас ничего не обновляется. Всё тускло. Сломаны душевые
КБ
Ксения Белавина
Очень удобное местоположение , метро в минутной доступности. Хороший вид из окна. В комнате есть душ. Чисто. Администратор приветливая.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, ждём в гости...
Виталий
В комнате духота, кондиционер висит для красоты! Дают бесценные рекомендации открыть окно! Оказался в этой дыре из-за случайной безвыходности! Все отрицательные отзывы по делу!
27 апреля 2024, официальный ответ
К сожалению иногда к нам приходят гости, у которых всё плохо.... обычно даже если гости раздражённы…
СА
Стрелков Александр
Раньше душевые кабины в полуметре от кровати я только в интернете видел.
13 апреля 2024, официальный ответ
Такого гостя у нас не было... но душевые кабины действительно находятся в номере, а не в коридоре...
Гульнара Валиева
Очень хороший отель. Прекрасная, отзывчивая, добрая, дружелюбная и просто супер администратор. Цены не кусаются. Расположение тоже хорошее. Номер чистый и уютный, хоть и эконом.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рады... Приезжайте ждём
Григорий Щвед
Все спокойно, аккуратно и чисто
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, приезжайте ещё..
Anasteisha Varshavskaya
Благодарю место, За спокойствие, чистоту, уют, и обратную связь от Администратора! Вам всегда подскажут где и как сориентироваться лучше в Москве (магазины, метро, вокзал)! Я вернусь ещё и всем друзьям уже рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас , ждём с гости...
Михаил Ионов
Отличный вариант за такие деньги. Метро рядом, тихо, спокойно, уютно. Есть всё необходимое для проживания и отдыха. Большое спасибо администратору Ольге. Теперь буду знать где остановиться в Москве.
АЧ
Алёна Чечулина
Безумно приятная владелица! Всегда могла прийти на помощь. Номер тоже хороший, было прохладно, но всегда спасало дополнительное одеяло. Расположение очень удобное, метро в шаговой доступности. Осталась очень довольна поездкой!
ЮХ
Юлия Хомякова
Классная гостиница. Все прибранно все чисто, вежливый персонал, если посещать этот город, то эта гостиница отличный выбор чтобы островиться на ночлег. Все устроило
Даниил Купцов
Был в большом количестве подобных заведений,но именно данный отель запомнился мне больше всего.Понравилось удобство и качество работы персонала,именно отзывчивость и доброжелательность по отношению к клиентам.
Дарья Храмушина
Гостинница красивая, все устроило, номера чистые и удобное расположение. Администраторша очень приятная женщина Вообщем все очень понравилось в следующий раз буду останавливаться именно здесь
Михаил Воронцов
Останавливался на недельку в данном отеле,номер чистый, ухоженный, персонал очень вежливый, даже среди них ощутил себя плохим, кровать мягкая и удобная, самое то чтобы выспаться перед предстоящим рабочим днем. В общем, хорошее место, заслуженные 5 звёзд
Яков Гапеев
Гостиница очень хорошая, всё понравилось, обслуживание отличное, удобные номера.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, ждём в гости...
ВН
Вячеслав Наумов
Проживали семьёй в 4м номере. Номер уютный, комфортный, просторный, двуспальная кровать и 2 дивана, места хватило. Красивый вид из окна. Рядом метро, вокзал, и аэроэкспресс. Взяли визитку, будем в этом месте ещё не один раз.
Andrey Antonov
Хочу сказать что был в этом мини- отеле 3 раза за лето. И буду ещё!!! Очень все нравится.. адекватное руководство, тихо, уютно, спокойно. Рядом всё, что очень удобно. Людей заселяют адекватных, всё прилично. Админ всегда приветливо встретит, спросит как день прошел!? Что очень приятно, как дома. Так что советую вам побывать в этом месте.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, обязательно приезжайте, встретим...
♥Олег♥ ♥Сергеевич♥
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Приезжаем сюда регулярно, т. к рядом находится больница Бурденко. Всегда встретят даже если рано утром заедишь. Не откажут если чай,кофе не успели купить с дороги. Всегда тихо,вежливо и спокойно. Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады Вашему приезду..
Светлана Малафеева(Бикметова)
Отель Шаманка. Жили в этом мини- отеле 4 дня.Вежливое обслуживание, доброжелательный администратор. Уютно, комфортно, чисто. Рядом кафе, магазины. Центр Москвы, удобная транспортная развязка, рядом вокзал, метро, и аэроэспресс Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Приезжайте, встретим, рады видеть Вас в гости...
Роман Романов
Хорошее место. Всё рядом, метро,аэроэкспресс, вокзал. Олег Иванович очень интеллигентный, Ольга (админ) уважительно относиться к гостям. Всё чистенько и в общем замечательно … Приедем обязательно еще !!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Да, приезжайте, ждём
ЛБ
Людмила Б
Отличная гостиница, полностью соответствующая описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендуем!
ОБ
Ольга Барахтенко
Тихо, спокойно, чисто, буду ехать обязательно остановлюсь
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, обязательно приезжайте, рады, что понравилось...
AD
Anni Doronina
Очень понравился. Чисто, уютно, доступно. Не раз остановлюсь в этой гостиннице. Благодарность работникам и хозяину.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за достоверность, всегда рады адекватным гостям..
Azam Sheripbayev
Живу в 4 номере третий день.Все хорошо,даже сделали скидку.Изрядно намусорил,попросил девушку,убрала без проблем.Радует что тихо,ну да фонд старенький,но чисто и уютно к ак на даче,и цена сколько я искал в центре и напротив вокзала маленькая.Рядом гранд ага по пятерке сутки.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за адекватность, ждём снова в гости...
Василий Михальков
Полное дно! 3000₽ я заплатил за общий туалет, нет кондиционера, не дают никакие средства личные гигиены. Спросил, а есть шампунь, мне ответили, что есть. Смотрю в душевой кабине стоит Pantene даже немного обрадовался. Начинаю принимать душ, а там самое дешевое жидкое мыло, после которого надо перемываться. Никому не рекомендую. Стоил бы он 1300₽, куда не шло, но точно не 3000₽.
18 июля 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, какого числа Вы у нас были? Администрация
Евгений Иванов
Я тоже там был и буду ещё не один раз мне очень сильно все понравилось тихо спокойно и с пониманием ко мне отнеслись ( А тот кто хочет написать плохо пускай в себе с начала разберётся.)
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда рады адекватным гостям...
Олег Дегтярев
Весьма дешевая гостиница для центра. Уютная. Тихо. видно, что жильцов подбирают адекватных. До вокзала и метро дошёл за 5 минут. Хозяин приятный мужчина, можно поговорить на интересные темы. А, не сразу нашёл их. В третьем подъезде нужно позвонить в домофон - кв 46. Не благодарите 😄
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарю
Мария
Понравилось: Чисто, хорошо, уютно. Вежливый персонал
И
Ирина
Не плохо, но и не хорошо. Понравилось: Расположение. Рядом с метро и Беларусским вокзалом, хорошо что работал лифт. Однако пришлось чемодан тащить ещё 2 этажа.Душ в номере, хоть это и странно выглядит, но в наше время актуален. Не понравилось: Маленькое окошко на потолке, не увидеть ночной город,,а возвращаться надо до 12 часов, уезжая в центр, сложно рассчитать время. Комната достаточно скромная,куча проводов, ржавчина в душевой, в общем требует ремонта. Мой вывод, если вам плевать на удобства, нужно переночевать, не подхватив модной болезни, то вам сюда. Но если вы хотите посмотреть город, куда-то сходить, то нужно поискать другое место. Интернет очень не стабилен, о работе не может быть и речи.
Валерий
Не понравилось: Самое ужасное место. Никому не советую, очень грязно . Очень очень грязно. Если вы планируете прогуляться по ночной москве то не получится. Попасть в номер можно только до 00-00.Просто жесть.
Р
Рамзан
Понравилось: понравилось все кроме хозяйки Не понравилось: Хозяйка или администратор (нацистка , расистка , фашистка) вечно не довольная ходила как увидела мою кавказскую внешность, хотя не малейшего шума или дискомфорта с моей стороны не было за эти несколько дней , особого желания туда возвращаться нет.
Л
Л
Отличное расположение, возможность раннего заселения без доп.комиссии Понравилось: Прекрасное расположение. Ранее заселение (8 утра) без всякой дополнительной комиссии.
M
Maryia
Понравилось: единственный плюс - это местоположение Не понравилось: - персонал очень недружелюбный - на кровати нашла чужие волосы, такое ощущение, что номер не убирали - запах в норме спертый, комната не проветривается вообще, пахнет сыростью
Анатолий
Уютно и тихо Понравилось: Уютно и тихо Не понравилось: Ничего
N
Natalia
Понравилось: Удобное расположение , рядом метро , Белорусский вокзал . В номере тихо . Не понравилось: Бронировала я двухместный номер в мансарде , который по описанию на сайте не вызывал подозрений . По факту в день приезда меня поселили в комнату №9 ,просто конуру ! с низким потолком ,темную, душную, без окон , без вентиляции , с запахом ! Спать я в таких условиях не смогла! На следующий день меня переселили в другую комнату , № 7, которая больше соответствовала описанию . Но при этом с меня взяли доплату .В номерах мансарды небольшие окна расположены на крыше , в описании это не указано .
О
Олег
Понравилось: Удачное место расположения, все в шаговой доступности. Лучшее соотношение цены и качества! Не понравилось: Немного смущало запах, возможно посетитель ранее проживающий курил в номере
Владимир
Понравилось: Гостеприимство и желание сделать всё как можно лучше
О
Олеся
Понравилось: Очень удобное расположение, в трех минутах от Белорусского вокзала. Теплый прием. Чисто, тихо, уютно. Не понравилось: Нечего сказать.
A
Anonymous
Понравилось: прекрасное расположение, прямо напротив метро и белорусского вокзала Не понравилось: 1) не очень чисто, ощущение, что общага гастарбайтеров 2) душ (кабинка) в номере, прямо около кровати (а туалет общий😀) - никогда такого не видел. после выхода из душа все это парует прямо на Кровать 3) персонал. мне было заявлено, что ночью приходить нельзя «я запру дверь и лягу спать», то есть УЖЕ ЗАСЕЛЕННЫЙ человек не может вернуться в свой (отдельный) номер поздно. естественно заранее об этом никто не предупреждает, просто по факту - придёте поздно, не пустим (входная дверь запирается, ключ постояльцам не дают)
S
Svetlana
Понравилось: ничего не понравилось Не понравилось: ужасный запах, холодильник рядом с кроватью , грязно, все очень старое. Ещё более страшного места я не видела.
П
Павел
Не понравилось: это не гостиница, это апартаменты сделанные из квартиры
A
All_ya
Понравилось: Расположение достаточно удобное - недалеко до аэроэкспресса. Номер вполне удобный на одну ночь. Забавное окно в потолке - очень мило. Телевизор и чайник. WiFi шустрый. Удобства напротив - чистые, но мечтающие о ремонте.. Не понравилось: Белье постельное и халат чистые, но застиранные. Номер тоже - вроде чистый, но потасканный. Освещения маловато. Шнуры, удлинители. Впечатление, что все держится на честном слове. Переночевать - сойдет.
Владимир
Понравилось: Вежливый, предупредительный персонал. Удачное месторасположение, хорошее сочетание цены и качества