Harvard
2.3
2.3
ЯЛ
Ярослав Лебедь
Говядина была сильно пересолена, салат имел странный привкус
Код D
Дорого и не вкусно. Выбор маленький, элементарного нет. По качеству, я бы оценил в 2 раза дешевле. Хотя мясо по французски более ли менее.
Гэсэр Петрунин
Ужасное заведение: еда слишком дорогая (неадекватно дорогая), по вкусу отвратительно, вообще не советовал бы туда ходить, можно и отравиться такой не свежей и некачественной едой. И шаурма там просто никакая: сухая, безвкусная, почти без мяса. Давал этому заведение шанс много раз (три года учусь в МЭИ, заходил иногда) — итог вы читаете сейчас. Ни ноги моей в этом заведении не будет.
Отравились.
НА
Неизве Абонент
Персонал грубит на кассе , салфеток нет , помойка
NR
Nargiz Rashitovna
Пришли поесть в 9:43 , на линии раздаче кроме обветренных нескольких салатов и гречки ничего не было. Объяснили тем что нет студентов - нет еды. Смысл тогда открываться ? Закроетесь до осени
УС
Умеджон Сафаров
Хороший кафе доступный цена вкусный блюда +5 👍👍👍!
Дмитрий Ци
Очень хорошая кухня. Главное не испортится.
ИЕ
Игорь Е
Ужасное место. Во первых, дорого, дешевый и не вкусный рис - не стоит столько. Во вторых, хамское обслуживание, как то я не успел доесть, как кавказский охранник подошел ко мне и сказал есть быстрее, типа другим сесть негде, мне что пихать в себя (я практически только сел). В третьих, не моют посуду, в понедельник был грибной суп пюре (терпеть не могу грибы), во вторник сырный суп пюре, взял я сырный во вторник, начинаю есть и ощущаю яркий вкус Грибов…мое предположение, с понедельника даже не помыли кастрюлю и просто закинули туда все для нового супа. Попросил вернуть деньги, на меня наорали, сказали что я «тупой», только нецензурно и грозились тем что меня изобьют охранники если я не уйду
Игорь И
Сфоткайте меню пожалуйста.
Rubi Nguyen
Самая близкая столовая к МЭИ. Поэтому и не дешёвая походу.