Реформатор
Компания по ремонту квартир
ВВ
Владимир Вяткин
Благодарен Михаилу и его бригаде. Мою, уделанную квартирантами квартиру превратили в конфетку. Отремонтировали буквально все: кухню, санузел, комнаты. И при этом сделали все быстро и качественнно Сами стройматриалы закупали. Вообщем сняли с меня все эти проблемы. И по цене относительно недорого вышло. Теперь буду с ними постоянно сотрудничать.
НТ
Нина Тю
Делали сначала потолки в частном доме, бригада понравилась и качество устроило, доверили все отделочные работы. Не первый наш ремонт, всегда случается всякое, но с этими ребятами проблем никаких не было. Всегда на связи, все недочеты исправляются, материалы сами привозят, все на очень хорошем уровне!
Лариса Алмакаева
Михаил посмотрел объём работы, выслушал мои пожелания, обозначил стоимость,сроки. Меня всё устроило. Помог выбрать материал, очень терпеливо относился к поездке в Петрович. Работу выполнили в согласованный день, очень быстро. Мусора не осталось, оставили чистоту. Результатом очень довольна, даже не верится, что мой пол и стены выглядят таким идеальными. В общении человек очень вежливый и культурный. Оплата согласно договорённости.
ДР
Дарья Рыжова
Через знакомых получили контакты Михаила Беликова. Его фирма делала ремонт в загородном доме наших близких друзей. Сами мы сталкиваемся с масштабным ремонтом первый раз, поэтому побаивались обращаться к совсем незнакомым людям. Нашей двушке требовался недорогой ремонт. Побелить потолки, переклеить обои, обновить кладовку и антресоли, заменить двери, выложить плитку в ванной, собрать новую кухню. Михаил бесплатно создал для нас дизайн-проект, который вписывался в наш бюджет. Точнее стоимость работ была чуть выше, чем мы планировали, поэтому кладовку и антресоли нам сделали в подарок (мы только оплатили сами материалы). Кухню, плитку и прочие материалы заказывал сам Михаил. Всё было прописано в смете заранее. Качество товаров хорошее, претензий по этому поводу никаких не возникло, так что в этом плане можете смело доверять, если не особо разбираетесь в теме. Ремонтом довольны!
ЗБ
Зиньят Бадалова
Хочу оставить свой отзыв о ребятах reformator_msk. Нужно было уложить паркетную доску в комнате 18м2, предварительно сняв старое покрытие и подготовить основание под новое. Фирма одна из первых откликнулась на мой заказ. Предложили разумную цену и согласились сразу приступить к работе. Работы была выполнена качественно. Все мои пожелания были учтены. Замечаний нет. В ближайшее время собираюсь пригласить ребят для укладки пола в других комнатах. Могу рекомендовать эту фирму как настоящих профессионала своего дела.
Анастасия Санькова
Обратилась в компанию с целью "обновить ванную комнату" (плитка была очень старая, квартира бабушки). С тем что обратилась именно туда не пожалела. Всё было сделано так как я и хотела. Цены на услуги не завышены. Ребятам спасибо!
Жанна Шемкова
Понравилось всё! Созвонились, обсудили, приехали 2 мужчин, даже помогли убрать книги с полок, сами передвигали всю мебель-что для семьи из женщин очень важно, точнее бесценно! Свою работу сделали быстрее,чем планировали, аккуратно и чисто. Произошел небольшой инцендент с люстрой-у которой оказалось нужно было закладывать 2 крепления-ребята все переделали. Работают на совесть- как себе! По цене взяли меньше, чем договаривались. За что очень признательна и могу и буду с уверенностью рекомендовать как классных специалистов.
EK
Ekaterina Kuravtsova
Мы заказывали простой ремонт с заменой обоев и ламината. В принципе мы остались довольны. Особенно грамотно поклеены обои - были сложные моменты, требовалась грамотная стыковка. Было бы ещё чуть подешевле, вообще было бы отлично, вышло около 113000 руб. за работы.
Лия Сибгатуллина
Компания reformator_msk выполнила все черновые работы, электрику и сантехнику, а также укладку плитки в санузле.Работа выполнена хорошо. Ребята специалисты, Михаил всегда были на связи, общались, объясняли что к чему. Сроки были соблюдены. Рекомендация тем, кто никогда не делал ремонт очень хорошо считать смету и учитывать, что любые изменения могут скорректировать сумму в смете, поэтому важно задавать вопросы прорабу, если что-то хотите изменить или дополнить.
Дарья Стельмах
Нужно было сделать косметический ремонт в детской комнате. Быстро договорились о работе. Сделано всё быстро и качественно. Была поклейка обоев и покраска потолка. Результатом остались довольны.
Олеся Кузьменко Вязание для всех!
Искала мастера по укладке ламината, случайно нашла объявление в интернете.Позвонила в компанию обсудили все и на следующий день мой пол был готов!!!! Исправили ,косяки предыдущих мастеров. Михаил и Вячеслав молодцы.
АЦ
Анастасия Цемма
Практически все вопросы можно решить дистанционно, качество услуг на высоте! Мы купили квартиру в Москве и планировали переезд из Питера на ноябрь 2022. Предварительно обратились в эту компанию, чтобы квартира была готова к нашему полному переезду. Встретились в офисе Реформатора, договорились о встрече с замерщиком и дизайнером. Потом согласовали смету и проект, подписали договор – на всё это у нас ушло 5 дней!!! Далее общались по телефону и через вотсап с Михаилом Беликовым. Регулярно получали отчёт по фото, мелкие досогласования обсуждали онлайн. Лично приехали уже на приёмку с половиной вещей. Очень приятно, что квартира не только была отремонтирована, но и полностью убрана от строительной пыли и мусора. В эту же ночь мы смогли остаться в ней. В течение недели ещё пару раз приезжал мастер, чтобы устранить мелкие недочёты и недоделки. От всей нашей семьи большое спасибо за добросовестное отношение к работе и соблюдение договорённостей!