La joie
Студия маникюра
Вакансии
Анжелика Иванова
Очень приятное место, вкусный кофе, хороший сервис ❤️ рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Анжелика, какая радость прочитать ваш восхитительный отзыв! 🌼 Знать, что вы оценили нашу уютную об…
СГ
Светлана Г
Мастер Дана супер! Аккуратно и нежно. Рекомендую эту студию, на первое посещение скидка. Очень приятно
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, низкий поклон за такой теплый отзыв и похвалу мастера Даны! 🌷 Дана выражает огромную бла…
ПЛ
Полина Ларюшина
Замечательный салон красоты! Я посетила все его студии, включая лазерную клинику. Хожу сюда уже долгое время, и каждый раз уровень обслуживания на высоте! Администраторы всегда дружелюбны, предлагают чай или кофе с разнообразными угощениями. Они с пониманием относятся к клиентам и быстро решают любые вопросы. Мастера — настоящие профессионалы, и в каждой студии я встречала разных специалистов, у каждого из которых свой подход, но качество услуг всегда на высшем уровне. Рекомендую этот салон!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за такой замечательный и теплый отзыв! Нам очень приятно слыша…
Алёна Герман
Хожу в этот салон почти 2 года, да, прошла через 5-6 мастеров, но своего нашла - Айдана) приятная, приветливая и знает свое дело (там не все такие) Более 5 месяцев как сняла покрытие, ногти не убитые! Сейчас делаю просто маникюр, чистенько все и на долго хватает)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли…
ПК
Полина Коновалова
Сервис и качество услуг на высшем уровне, замечательный салон❤️
14 января 2025, официальный ответ
Дорогая Полина Коновалова, Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что…
Все на вышем уровне спасибо за качественный и красивый маникюр💖
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые сл…
Анна Анна
Очень нравиимя данная студия. Хожу уже на протяжение нескольких лет. Всегда все на высшем уровне 🩷
8 января 2025, официальный ответ
Дорогая Анна! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей студии! Нам очень приятно знать, ч…
Алёна Стрига
Студия оставила только положительные впечатления. Уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастера работают с вниманием к деталям и используют качественные материалы. Маникюр выполнен аккуратно и продержался долго. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис и красивый результат!
8 января 2025, официальный ответ
Дорогая Алёна! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей студии! Мы невероятно рады слышат…
Валерия Симаганова
Классный салон , мастера профессионалы, делала маникюр и педикюр, очень порадовала большая палитра цветов
8 января 2025, официальный ответ
Дорогая Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вам понравилось ва…
КБ
Кристина Беспалова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Вежливые администраторы, всегда на высшем уровне
8 января 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина Беспалова! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей ногтевой студии! Мы невероятно рад…
У
Ульяна
чудесный салон, прекрасные администраторы и мастера, сделают все для Вашего комфорта!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Дорогая Ульяна! Огромное спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно слышать такие теплы…
VS
Veronika Shchurova
Жаль, что не зашла сначала на этот сервис и не прочла отзывы. Крайне разочарована своим маникюром, от салона с прайсом за 3000₽ ожидала гораздо большего. ⠀ Делала маникюр 5 ноября сегодня 9. На 4 день после маникюра кутикула и покрытие выглядят очень плохо, на некоторых ногтях оно уже отходит (фото прилагаю). ⠀ Я просила сделать квадрат, а получился полукруг разной формы. Да, у меня сложные ногти и были отслойки, но, по-моему мнению, это не должно стать проблемой для мастера НЕ новичка. Я хотела сохранить длину, мастер порекомендовала убрать, потому что есть отслойки, я доверилась. В процессе снятия (на фото) я видела, что форма разная, но я предполагала, что сделает углы гелем, который дополнительно оплачивается и выровняет форму ⠀ Салон увидела в «Щуке», и ваши работы в запретграме самые аккуратные и красивые из того многообразия салонов, что я успела просмотреть в вашем городе, но видимо у вас просто хороший контентаейкер) ⠀ Гель я делаю с 2013 года и знаю, что такое аккуратные ногти, эта работа неаккуратная, (даже с учетом поломок). ⠀ Мои возражения в чате менеджер не отработала. У меня спросили, что пошло не так, но ответа я до сих пор не получила. ⠀ Не хотела ничего писать, но маникюр выглядит отвратительно, а прошло всего 4 дня, напоминаю! Upd: подтверждаю посещение салона на арбатской 05.11.24 в 14:00 и прикрепляю скрин от бота в мессенджере. Также после отзыва у меня попросили фото ногтей и снова более не выходили на связь.
ЮС
Юлия Снопкова
Очень хороший салон 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отличный отзыв о нашей ногтевой с…
LK
Lira Kamalova
Спасибо, старшему мастеру Нура ! Очень аккуратно и красиво получилось 🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лира. Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отличный отзыв о нашей ногтевой с…
КД
Кристина Думитраш
Очень люблю этот салон, всегда получаю качественную услугу, все пожелания учитываются.Каждый раз ухожу из салона в прекрасном настроении и с красивыми ноготочками🌸Приду к вам еще❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отличный отзыв о нашей ногтев…
ГД
Галя Данилова
Если есть место, где вам всегда рады, то это La Joie Мастера - высший класс, администраторы - самые милые и улыбчивые.🤍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галя. Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отличный отзыв о нашей ногтевой с…
Мари М
Была несколько раз у мастера Нуры,работы великолепные. Но после последнего посещения хочется сказать, что все свои недовольства и плохие настроения следует оставлять вне работы. Сюда больше не пойду.
ЮО
Юлия Осипова
Очень интересно, зачем салон ищет моделей и снимает с себя всю ответственность. Администраторы не знают, сколько по времени займет процедура, прибудут ли мастера. Организация на высшем уровне 👍🏻
Наталья К.
Хожу к мастеру Кани уже несколько месяцев. Очень нравится работа этого мастера. Всегда быстро, качественно и аккуратно!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отличный отзыв о нашей ногтево…
КВ
Косик Виктория
Была в салоне к мастеру Назира. Опыт был негативным: мастер неудачно обработал ногти, пришлось попросить исправление. Отношение мастера было неприятным. После жалобы перед администратором мастер отказывалась признать свои ошибки. Положительно, что предоставили другого мастера, Нару, которая справилась и была вежлива. Итог: Мастер Назира не уважительно общается с клиентами, работает на скорость, ей безразлична боль или неприятные ощущения клиента. Она склонна спорить и доказывать свою правоту. Не рекомендую к ней обращаться! А мастера Нару я могу рекомендовать. Очень хорошо сделала мне комплекс лайт
АО
Алина Олеговна
Вот что случилось с моими ногтями спустя 18 дней. Ни пол, ни посуду не мыла, грядки не копала. Ногти просто отслоились и стали цеплять волосы, пришлось снимать гель самой (хотя раньше в жизни такого не было). Когда отпали только 3 ногтя (а на остальных ногтях были отслойки, и ногти под гелем уже поломались по краям), я написала уточнить про гарантию, спросила, что можно сделать. И вот что было дальше: 1. Сначала мне предложили переделать 6 ноготков (все на которых отслойки) 2. Потом внезапно сказали, что гарантия не действует на отслойки, а действует только если покрытие уже отвалилось и переделают только 3 ногтя 3. В итоге написали, что у меня плохие ногти и им нужно укрепление (впервые слышу такое за 7 лет маникюра) Прикладываю 2 скрина (на одном даже есть такая фраза «мы сделаем только те ногти, который у нее отвалились» - видимо всем коллективом обсуждали мою проблему) даже не потрудились удалить при копировании сообщения🤡 Кстати, до этого я делала здесь маникюр 25 сентября, аналогично появились отслойки и я сама (!!) пришла переделывать маникюр через 2 недели (даже не по гарантии!!!) Итог: сначала говорят одно, потом другое + испорченные ногти и тошнотворные смайлики в вотсапе. Никому не советую эту студию, еще и помещение в подвале, где даже не вдохнуть, кофе ужасный и дешевые сладости.
NP
Nastya Protsevnikova
Самая любимая студия в Москве, все мастера профессионалы, выбирать можно любого - не ошибетесь.❤️
И Б
Шарашкина контора. Ни какого уважения к клиентам и полная антисанитария
ЕД
Елена Давыдова
Один из лучших салонов Москвы, качество - на высшем уровне, всегда приветливые мастера и администратор Рекомендую!
Александрина Парсегова
Отличный сервис: вежливое общение, угостили кофе с конфетками. Мастер Айка сделала очень аккуратный, чистый маникюр и педикюр, учитывала все мои пожелания. Чистая уборная комната, где можно найти средства личной гигиены. Однозначно приду снова.
Анастасия Высоцкая
Сам салон неплохой. Но качество маникюра оставляет желать лучшего. Была у мастера Кани, выбрала по работам в нельзяграм. Через две с половиной недели начались отслойки у основания и на кончиках ногтей. Хорошо, что был промокод на %. Две с лишним тысячи за такой некачественный маникюр я не готова отдавать.
Ксюша Ромашина
Спустя 12 дней. Цена 2300 , этот ноготь как раз «ремонтировали». Салон вообще никак не заинтересован в проблеме, все что мне предложили это сделать новый маникюр ))) спасибо!!))
Марина Валевская
Недавно открыла для себя этот салон красоты. Хожу уже несколько раз к мастеру Аиде. Мастер хорошо знает своё дело, отличные маникюр педикюр и выравнивание ногтевой пластины с покрытием. Администратор всегда вежливый.в туалете есть все необходимые принадлежности для девочек и мальчиков. Обязательно приду ещё)
CK
Christina K
Любимый салон: приятный и доброжелательный персонал, мастера качественно оказывают услуги
RT
Regina Tuktarova
Любимая и самая уютная студия🥰уже несколько лет являюсь бессменным клиентом! 🌺 Девочки профессиональные и очень стараются! Для клиентов проводятся регулярные акции и розыгрыши. Отличное качество услуг, начиная с ресепшена и заканчивая администрацией 🌺 Lajoie 💕
Дмитриева Ксения
Отличный салон. Много где была до этого, но здесь у любого мастера отличный результат выходит 🔥
НА
Наталия Афанасьева
Любимый салон! Хожу сюда уже больше года, была у нескольких мастеров - все делают идеальный маникюр, ни одного скола за все время
СШ
Саша Шуваева
Супер салон! Хожу больше года, всё нравится
Полина Цыбко
Делаю маникюр тут уже не первый раз и на самом деле есть с чем сравнивать. Всегда здесь делают очень аккуратный маникюр и быстро по времени. Цена соответствует качеству, хожу теперь только в этот салон на маникюр.
МР
Марина Рунова
Прекрасные мастера, уютная обстановка, отзывчивые администраторы и вкусный кофе!)) Хожу в этот салон больше полугода- ни разу не пожалела) Однозначно рекомендую!
Anastasia Botova
Классные мастера, все делают аккуратный маникюр! Несколько лет хожу только сюда, все очень нравится! И программа лояльности есть! Спасибо)
16 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Очень рады что вам понравилось, стараемся для вас.) Ждем вас снова!)))
Полина Буданова
Лучшие в своём деле! 💖 Уже почти как год хожу только к ним. Прекрасная студия! Очень советую! 🥰
D🌙
D.K 🌙
Отличный маникюр, мастера и атмосфера🌸
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады что вам понравилось, стараемся для вас.) Ждем вас снова!)))
Кристина Графова
Очень люблю эту студию 🥰 Прихожу за отдыхом, качественным маникюром и просмотром интересных фильмов 😊
Анастасия Талпиш
Замечательный салон маникюра
ЕВ
Елена В
Осталась под большим впечатлением. Давно не встречала такой качественный сервис. Бровки сделали идеально
Елена Карпусь
Была у мастера Алёны. Приветливый мастер, понимала что я хочу и сделала качественный дизайн. Приду обязательно ещё раз)
Anastasia Kozlova
Атмосфера в студии приятная, а персонал доброжелательный. Все сделали быстро и качественно.
МД
Маша Долженко
Очень советую. Встретили хорошо. Очень быстро и качественно👏
Anya Goryachevskikh
Отличная студия, хорошее обслуживание, вежливый персонал и хорошее качество предоставляемых услуг
Екатерина Панюкова
Пришла первый раз. Доброжелательные администраторы, качественный маникюр под отличный фильм. Точно приду сюда ещё раз
Мария Бухаидзе
В этом салоне мне сделали идеальный маникюр! Приду ещё
Потрясающий салон! Все девушки очень приятные, вежливые. Замечательная и внимательная девушка администратор, мастер Ольга К - настоящий профессионал своего дела, очень комфортная, потрясающе работает с наращёнными ноготками. Цена абсолютно безукоризненно соответсвует качеству. Сам салон безумно уютный, и что главное - чистый. Отныне ни один другой салон не выберу, спасибо за вашу работу ❤️
Алиночка Д.
Шикарный салон, влюбилась с первого раза. Очень приятный персонал, угощают кофе, что очень приятно!
16 декабря 2021, официальный ответ
Алина, благодарим вас!)) Очень рады что вам понравилось! Стараемся для вас.)
Татьяна Погорелова
Прекрасный мастер Ольга!так качественно делает маникюр и покрытие держится очень хорошо в течение 3-4 недель.
16 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам! Мастеру обязательно передадим!)) Ждем вас вновь.)